|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
What about you?
|
1.можно. 2.можно. 3.только.
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Единственное что могу сказать, так это то что софт клабовцы и Эктивижион( както так
) зажрались по полной программе![]() !!!!!!!!Софты говорят что плохие продажи крайзис!!!! А вы посмотрите какая цена у него !!!!! У русских принята ( тогда 300 руб., а щас 500)такая цена! Ну нормальный человек не купит игру такую( тока если игра уж очень хорошая ), а у пиратов( не у всех, некоторые ваабще до 2 тысяч поднимают!) нормальная цена, им памятник надо делать, издатели сами ноют что страдают от пиратов( хотя и делают что то похожее с прототипом) так вот, кто или что меня из актива или софта слышит вы ( здесь идет долгая и нудное матословие) учитесь у пиратов!!!И будут у вас хорошие продажи!!!!( а пиратам у гирза 1 надо убить) Игра хорошая, даже отличная, и еще все кто говорят что игра говоно и т.п., идите вы на (цензура) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все сказал!!!! Прототип рулезззззззз!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
What about you?
|
Игромеч, тебе в другую тему с такими доводами надо. %(
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Кто подскажет русский интернет магазин где можно купить лицку обсуждаемой игры??? А то у нас в городе будет тока примерно через месяц!!
(пиратки тоже нету) |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
What about you?
|
Кирилл2009, подожди лучше в своем городе пиратку или лицензию, за 50$ брать "Прототип" в кризис не выгодно. А так всяко дешевле выйдет.
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Опытный игрок
|
по-моему графа-то какая-то странная... может это только на скринах такая, но... это уровень GTA: VC.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
What about you?
|
-Nicolas-, практически ничем не отличается, только физикой, бампом и дальностью прорисовки.
|
|
|
|
#1271 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А на скринах да графа хуже чем в действии
|
|
|
|
#1274 | ||
|
What about you?
|
kazar, это враги глупые. %)
|
|
|
|
#1277 | ||
|
What about you?
|
pizikos, не смей сравнивать эту игру с Grand Theft Auto 4. Они совсем разные, несмотря на общие параллели в жанре.
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
Щас че игра выкинула(Эх за что я люблю сэндбокс так это за такие моменты)
Короче центральная улица Нью-Йорка с небоскреба падаю вниз и БАЦ прям на тачку полицейскую ну она конечно в смятку, всё там пыль, асфалть по швам, ну короче бойня завизалась, солдаты верт вызывают, я короче тачку хватаю, верта всё нет и нет, ну бегу по стене вверх думаю с крыши подстрелю, тут вижу верт справа из-за угла дома вылетает, я по стене поварачиваю в его сторону и прям бежа по стене в верт машину кидаю ну и верт взрывается(НУ там сло-мо вкл испецэфекты всё как надо короче) и я такой плохой дальше бегу по стене, а рядом верт падает, терпит крушение так сказать.
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
НАРОД! ппц не знал!!
Ну значит делать мне нефиг. Иду на базу к воякам. Пришел обезвредил 2 обнаруживалки. убил чела с клюем, зашел в нутрь базы, смотрю ходят челы у которых над башкой ДНК нарисовано, хожу за 1 пол часа. не как 3(ну геймпаде играю у мну это душить) не появится, ну думаю кто ж на мну смотрит. Увидел! кильнул его, потом подхожу к ДНКавцу киллю его и вот что мне дало. Скрытый текст: вот и сама база. Скрытый текст: потом убил еще 2 мне сделали больше жизней у танка и 1 "мего взрыв спомощю верталя" (вызывается по рации) |
||
|
|
|
|
|
|