|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
|
Поигравшие заверяют, что на физике держится вся игра. Сюжета там очень мало, всё время ураганный экшн.
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
люди я на одном сайте нашел инфу ,что выйдет тока 26-го августа , ето правда?
p.s. на консоли уже говорят вышла Последний раз редактировалось GTашник; 09.06.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
а чё как игра на хбоксе. я просто думаю чё лучше взять хало 3 или guerilla
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Это тебе не сюда, а в консольный раздел.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
На PS3 сыграл в демку. Что можно сказать? На экране твориться полный беспредел!!!!! Разрабы не обманули разрушить действительно можно любое строение до основания, конечно поклонники реализма пострадают, остальных милости просим. Молот действительно оружие культовое! Можно просто направить героя в ту сторону куда нужно, взять его в руки и идти вперёд ни на что не обращая внимания. Тоже самое можно повторить и с грузовиком. Но самое вкусное это управляемый робот, похожий на дриденоут. Стоит сесть за него как от карты не остаётся и живого места. Разрушаться ВСЁ!!!!!!! Правда когда начинается сие буйство и десятком взрывов в минуту, даже на ps3 начиниет притормаживать. Выглядит игра отлично, управление простое, оружия было мало в демке но те что есть уже приятно удивляют. Например там были бомбы липучки которые можно раскидать по всей локаци, а потом устроить день независимости.
PS: Поле Red Fraction играя в другие шутеры, чувствуешь себя обманутым, так и хочется всё вокруг разрушить, а нельзя(
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
В игре ураганный экшен, но зато какой! Мне половины миссии в демке хватило, чтобы потом на пк лицку купить. Очень жду.
|
|
|
|
#379 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Классная игрушка.Такого "разрушительного" геймплея я и ожидал от неё.На демке помню 5 часов подряд всё взрывал,крушил,чё только не делал.А потом купил саму игру.Очень сильно понравилась.Оценка 8,5 игре
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|