|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
X-Men Origins: Wolverine - проблемы
X-Men Origins: Wolverine - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Raven Software Издатель: Activisison Дата выхода: 1 Мая 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Об игре: X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя. FAQ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
вообщем у меня был РИП , не мог включить 2ю или 3ю миссию ( после драки в баре ) т.к. ВЫЛЕТАЛО ! пошел в магазин приобрел пиратку за 150 рублей ( games for windows ) включил и держите пожалуйста продолжение игры ! дошел до зимней мисси пока глюков не было ! Игра хорошая , но из всех марвеловских игр понравился каратель ! и у кого вылетает при загрузке меню , попробуйте запустить игру с совместимостью с Windows 98 или отключить виз оформление
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
у меня не сохраняется игра и настройки. Что делать? Как исправить?
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... Последний раз редактировалось TooL_1; 10.06.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема что-то как-то мне понято мигает экран (все текстуры становятся какийто черные и через 2сек. нормально но потом опять тоже самое начинается) помогите что делать (дрова последние) ????
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Чтобы изменить настройки в игре надо:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\ 2)находим и открываем WEngine блокнотом 3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами 4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь) ResY=900(вертикаль) 5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16 6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3 Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16 |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
TooL_1,
А какие настройки?Графики или управление?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
TK-95, ни те, ни те... игра тоже не сохраняется.. ток выходишь - входишь: Новая и т.д...продолжить нету...
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Я так посмотрел.. у меня в документах нету папки Wolverine... что-то мне подсказывает, что не хочет она что-то создаваться...скиньте кто-нить свою папку, чтоб я посмотрел, что в ней должно быть
P.S. О...Создал папку сам по образцу из шапки, там появились файлы сейвов и настроек... Я моск!
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... Последний раз редактировалось TooL_1; 10.06.2009 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
игра вылетает после 1 ой заставки, во время загрузки, Unimodem аудиоустройство с полудуплексом, у меня нету, как ещё можно исправить эту проблему ктонибуть знает?
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет,зато можно скачать русик и будут сабы.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
У КОГО ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПУСКА РОСОМАХИ (типа 0000000000), ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ЗВУКОВЫЕ ДРАЙВЕРЫ И ДЕВАЙСЫ (В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ), КРОМЕ ВАШЕЙ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ!!! Помогает 100%, мне помогло! Удачи! |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасьте. У меня вообще творится с игрой что-то странное. Играю 1-й день - сначала всё отлично, но два раза вылетало на рабочий стол. 2-й день
- почти не игралось, зависало намертво. 3-й день - всё после загрузки сейвов вылетает к чёрту. 4-й день - как и в 3-й, только каждый второй раз вылетает ошибка насчёт Visual C++. 5-й день - вылетает ошибка насчёт Visual C++ постоянно. ![]() Все драйвера у меня переустанавливались неоднократно, никакого юнимодема и в помине нет. ![]() Я уже не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Пробовал конечно. И с дисков, и из интернета. Никакого действия.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Rainer, попробуй копировать сейвы в другую папку, а из той папки(ну, из которой копировал) удали. Потом запусти игру. Выйди. Опять скопируй сейвы назад.
Последний раз редактировалось AltTab; 15.06.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
|