![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Bing отвоевывает интернет (10.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
15,5% + 64,2% + 20,4% = 100,1%, исправьте ошибку.
По теме: Bing показывает сумасшедшие результаты, за первую неделю отхватить аж 15% рынка! Microsoft правильно сделали, что не стали покупать Yahoo, через год обойдут их и так. А задачу обойти Google пока что никто и не ставил. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
это до поры до времени. потому что новый. а так фуфел. когда "разжуют" все встанет на свои места.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Killboy между прочим один из создателей Google (а их двое) наш соотечественник (Россиянин) Сергей Брин.
SilVer_RaVen Это врядли, я знаю что live search полное гомно, но Bing может понимать лёгкие вопросы например wher is Moscow?,и для бетки он отлично находит результаты. вскором времени буду пользоваться только Google и Bing,и лиш изредка Яндексом. Но до Google ему дальше некуда, гугл даже на вопрос где москва показывает её точное место положение. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
"... между прочим один из создателей Google (а их двое) наш соотечественник (Россиянин) Сергей Брин. ..." — то есть, россиянин? Имеет русское гражданство? Платит налог от доходов Google в российский бюджет? Фамилия "Брин" уж точно русская...
|
||
|
|
|
|
|
|