![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
Ну,на сколько мы знаем по оригинальным фильмам,в те годы Арни отправили в прошлое что бы убить Сару Коннор,а Джон отправил Кайла в догонку ну и т.д.
|
|
|
|
#702 | ||
|
D'hoine
|
В те же годы отправили еще 2 андройдов. Только вот интересно было бы посмотреть как они это все провернули, да еще и отправили в разные временные отрезки.
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да, и первые версии наземных ХК использовали обычные двигатели внутреннего сгорания - известен факт, что Джон такого подорвал и слил топливо в бак своего джипа. Просто по приколу, потому что все остальные ныли про то, что всем кирдык и нечего стараться его избежать. Цитата:
Цитата:
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 11.06.2009 в 18:37. |
||||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Сходил 6-го, а сегодня наткнулся на эту тему. Причём именно ждал клюквы по большому счёту и единственное, что обнадёживало после 3-ей порнухи, что действие на сей раз будет происходить только в будущем. Поэтому фильм показался неплохим и со своими плюсами(для меня это стал Mototerminator). Хотя выглядит, как большой рекламный ролик к игре. Кстати неплохое в будущем стоматологическое обслуживание(в который раз уже подумал я)...
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Ходил на премьеру.
Фильм конечно хороший,но многие моменты ,по моему, сделаны для галочки, так сказать "на узнаваемость".Тут тебе и Арни, пусть и 3D, и завод,и лава,и игра терминатора в обманки с голосом. Лично мне понравилась история Маркуса Райта, этому персонажу сопереживаешь. Спецефекты конечно хороши. Не очень понравилось как показан Джон Коннор, ну один раз его можно показать прослушивающим запись голоса Сары Коннор(это, и еще фото Сары, главное сердечное воздрогание фанатов серии),но во второй раз он смотриться как ненормальный,вслушивающийся в эту пленку. Но несотря на маленькие недочеты смотрится конечно бодро, спецефектам спасибо. В общем моя оценка 8/10- за то что серия встала с колен после 3-й части.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Да не она походу строила. Здание сохранилось после взрыва. Этому, например, свидетельствуют кодовые замки на дверях.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
А мне фильм очень даже понравился. Уверен, что весьма хорошее начало новой трилогии про будущее, про которое можно много чего интересного сделать и тема была затронута совсем чуть-чуть раньше.
Что понравилось: игра актёров, спецэффекты и атмосфера в целом. А вообще нравится всё, что сделано качественно и касается вселенной терминатора, поэтому и 3 часть показалась вполне нормальной и сериал понравился и вот теперь Т4. Так что неудивительно. 8 баллов, но и немного можно накинуть за Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Кстати, меня удивила нерасторопность отдела маркетинга. Сколько раз, мы уже наблюдали кинорекламу на Гран При Монако Формулы 1(вспоминается сразу Jaguar с Друзьями Оушена и Red Bull со Звёздными Войнами и Суперменом). А тут сам Бог велел отрекламировать T4, на одном из этапов MotoGP и Hayate Racing как нельзя лучше, для этого бы подошёл...
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
Да фильм и так полностью окупился в мировом прокате. Теперь вопрос, сколько соберёт дополнительно. Но уже 99%, что продолжение будет.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Он пока не отбил свой бюджет. Часть денег отходит кинотеатрам (в некоторых странах половина от сборов), так, что собрав 200 лямов не значит, что бюджет окуплен
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Такие маркетинговые ходы, предназначены не для окупаемости, а вот именно для "дополнительно"(одна из самых внушительных статей которых, разного типа merchandise) и частью этих "дополнительно" могла бы стать внушительная армия поклонников данного вида соревнований, особенно на фоне таланта Меландри...
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Вот когда соберет 350 лямов (а лучше прыгать от 400), и станет приносить деньги сверху, вот тогда будет прибыль
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/post/104/ вот ссылка на перевод одной статьи где описывается первоначальный сценарий фильма (один товарищ подкинул)
это еще отлично сняли, там был вообще бред, убивающий всю концепцию вселенной терминатора
|
|
|
|
|