|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Braid
Жанр: Платформер/Логическая игра Разработчик: Number None Издатель: Number None Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: Август 2008 (Xbox 360), 10 апреля 2009 (PC) Средний балл на Gamerankings.com (версия для Xbox 360): 92% Официальный сайт Описание: Обыкновенный, на первый взгляд, 2D-платформер с красивейшей графикой, интересным сюжетом и весьма необычным геймплеем, завязанным на управлении временем. Игра повествует о Тиме, пареньке в деловом костюме, который ищет принцессу. В своих поисках главный герой проходит через шесть необычных миров, в которых его ждут враги, различные препятствия и головоломки. Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рецензия от Eurogamer (10/10) Рецензия от GameSpot (9.5/10) Рецензия от IGN (8.8/10) Если у вас не запускается игра, пропишите в свойствах ярлыка после пути через пробел -windowed. Как получить все 8 звезд - видеоинструкция Анализ сюжета (перевод - часть 1, часть 2).
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.05.2024 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Народ скиньте плз ЛС ключик на оригинальную версию, а то с инэта качал а та оказалась демкой((
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игрок
|
Роб Рой,У меня тоже демка только с диска Игромании.Ну ничего мне 4 уровня хватает,прохожу что б все пазлы собрать.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Люди плиз помогите. Без Braid я подохну . Только что заходил в Braid было всё нормально. Вышел из игры и зашёл в неё после перезагрузки компа. И теперь выдаёт ошибку braid.dll обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто . Приносим извинения за неудобства. Плиз ПОМОГИТЕ ЧЕ ЗА ФИГНЯ И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ"!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
KAWS, Ну переустанови) А пазлы собирать уже не проблема будет)
Мне очень понравилась оная игра. По музыкальному\визуальному стилю безумно напомнила мне аниме Mushishi. Такая же глубокая, такая же красивая... Ютьюбными гайдаки пользовался всего пару раз. И да. Какой же ей все таки нужен DirectX? У многих знакомых ставил, жаловалась на него. Ставили 9.0с, всё равно кричала(
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Чудесная игра. Великолепная графика и музыкальное сопровождение, интересный игровой процесс, филосовский сюжет. Получил огромное удовольствие. Головоломки хоть и сложные, но вполне решаемые, просто к каждой из них нужен свой уникальный подход. Единственное, что на мой взгляд, заслуживает небольшого нарекания, это повторяющийся дизайн уровней (не антураж, а само устройство каждого уровня). Когда на протяжении всей игры встречаются одни и те же платформы, ежики, двери и ключи, ближе к концу это начинает здорово утомлять. К тому же загадки с каждым разом становятся все более ядреными, и из-за общей монотонности происходящего бывает сложно заставить мозг работать в правильном русле. Я бы поставил этой игре оценку 8.5 баллов из 10. Хотя, это, безусловно, шедевр.
(Возможно, Braid так действует на меня одного, по крайней мере судя по сообщениям форума, еще никто не жаловался на утомительность игры ближе к финалу). |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Gorynych 111, да проблема в том что я все пазлы собрал(
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Melodies, проходиш 4 мира, а в 5, подходит тот плюшевый динозавр и говорит что это демка...
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру по второму разу, чтобы собрать звезды. Запрятаны они настолько извратно, что паззлы оригинала на фоне этого марафона выглядят как детсадовская забава. И как только умельцы с YouTube смогли их вычислить? Просто жесть.
Я вот только одного не понял: в чем заключается альтернативная концовка? В книгах в конце текст тот же. В том что тим все-таки "нашел" свою "принцессу" (и взорвался)? Обьясните, кому известно, а то в анализе сюжета в заглавии про альтернативную концовку толком ничего не сказано. Добавлено через 17 минут Ты наверное хочешь достать звезду в доме Тима? К сожалению, разобрать паззл нельзя, придется проходить все заново. Последний раз редактировалось AleXiS-47; 09.06.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
собирать по другому. посмотри на левый верхний и правый нижний углы пазла третьего (там где сцена застолья) мира, а потом на окно над пазлом. думаю, догадаешся.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, говорили уже, что говорили уже =)
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Я вас оч прошу, киньте серийный код на игру...
|
|
![]() |
| Метки |
| indie, головоломка, платформер |
|
|
|
|
|