|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так стоит покупать или нет?)
И потянет ли на карту Nvidea 7500LE? |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
После просмотра фильма с невероятным удивлением понял, что игра впечатлила намного больше - как по сюжету и персонажам, так и по зрелищности. Невероятно, но факт.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
итак, купил, установил, поиграл. все ниженаписанное - мое мнение сложившееся об игре
Графика - держится крепким середнячком, я вообще к графике особо не присматриваюсь в любых играх, и Т4S - не исключение. средняя графика, вполне сгодится. НО! при этом игра умудряется хамски тормозить на моей системе с 2Гб ОЗУ и GeForce 8800GT! ужасающей долгие загрузки (это при таких коротких уровнях!) Управление - кошмар на улице Вязов. мышь гиперчувствительная, настроить нормально не представляется возможным (сдвиг ползунка идет сразу по 10%), прицеливаться нормально практически невозможно. само управление немного тормозящее (это в шутере!), и иногда "тупит" Геймплей - разочарование. ждал игру вроде Gears of War, а получил какой-то кусок непонятно чего. уровни короткие, проходятся максимум за 10-15 минут (это если не умирать, а если с рестартами, то смело можно накидывать еще 5-10 минут из-за долгих загрузок самих уровней) в общем провал по всем статьям. Grin сели в лужу, а игра не тянет даже на "игру по мотивам". не больше 4,0 баллов (1 из них уходит за сеттинг "Терминаторов") |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
посмотрел фильм поменял своё мнение об игре сначала думал мол позорит фильм и т д, а теперь считаю что такой фильм не грех и опозорить
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра-то как раз фильм и не позорит, вот в чём парадокс.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Все равно это "игра по фильму", а не самостоятельный продукт, как хотелось бы
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
причем проходится он довольно быстро. таки прошел. и, кстати, стоило лишь поменять настройки видео, как мышь стала нормально слушаться и уровни стали быстро загружаться
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Гвоздь, естественно, но по сюжету, по персонажам и здоровому пафосу, с которым этот сюжет подается, и даже временами по режиссуре она фильм превосходит. Не потому, что так хороша, а потому что фильм особым качеством не блещет.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
мдааа... вообще, сейчас переиграл и немного изменил свое мнение. к концу появляется хоть какой-то драйв, хоть немного, но есть. хотя финал конечно предсказуемый, но не мешало бы сделать финального босса (хотя бы того самого Сборщика). да и тех.средства не доставляют - тем же танком не дают управлять напрямую, только стрелять. но все равно, после середины играть становится интереснее. и еще - такое ощущение, будто разрабы поклонники "Матрицы" - половина юнитов Скайнета выглядит как матричные роботы (мотоциклы, осы и пауки. про самолеты вообще молчу - дизайн в игре и фильме отличается друг от друга)
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Игра норм? только не пойму почему опять нету озвучки?, Игра и так средняя да ищё и читать субтитры, Нет играть точно не буду так посматрел и хватит.ps-очень напригает это меня!.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне лично игра понравилась. Было изначально ясно, что из себя представляет, и тем немение я скачал, ознакомился и не разочаровался. Чего ждал - то и получил. А получил довольно крепкий позиционный боевик. Механика конечно уже подгнила, после Uncharted трудно уже сделать игру с хорошей системой укрытий, но выглядит зрелищно (все эти перекаты, перебежки и сныряния по углам). Геймплей хоть и однообразный, но под музыку Бреда Фидела я простил ему всё что угодно - именно за такие моменты мне игра и понравилась - когда под бессмертную композицию я отстреливал головы Т-101 из пулемёта и, как Кайл в первом фильме, закидывал негодяев пайпами. И недостаток у игры только один - это типичная игра по фильму со всеми вытекающими... Последний раз редактировалось So1idus; 10.06.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
So1idus, на моем компе вирусов нет, уверен на 95% (каждые выходные устраиваю проверку авастом с последней базой, уже месяца 3 как ничего не обнаруживает)
еще один недостаток - чересчур короткая и буксует поначалу |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это в Третьем фильме был ляп, где Шварц сказал,что он Т-101 - оттуда и пошла путаница.А ещё со времён первой и второй части терминаторы звались Т-600,Т-800 и Т-1000 (у него определённой внешности нет вообще, так что Т - уж точно не её характеристика) Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 10.06.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|