![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
да уж потом её нигде не найти со вторым номером ваще был расстроен с моей скоростью хрен чо скачаеш(
начал покупать лайт понравился хотел типа собирать все по порядку и вот облава на*** выставлять в нет когда легче пойти в магазин и купить ![]() хотя опять же лайт нигде не найти( Добавлено через 6 минут а мне кажется что обложка в июньском хэви ноборот очень даже норм креативненько так получилось)) |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Ф топку лайв
почитал я бесплатный лайв,а терь большой лайв читать просто не интересно а веть читаю лайв из-за видеомании СДЕЛАЙТЕ 3-ЕЙ ДВД,кстати,у нас в одном ларьке Лайт стоил одинакого с большой манией (215 руб) извините конечно,но лайт гумно,да еще и в последней мании фигня ,а не листы , из туалетной бумаги чтоль ? ппц я разочарован Добавлено через 1 минуту ой,вместо лайв - лайт =) |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Я обязательно куплю если найду его в Питере,а то первый номер так и нашел,удивлен что лайт вызвал такие споры,вроде все просто нравится журнал берите,не нравится нет,зачем сразу говорить чтобы лайта не было в принципе
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Recrut999
сам посути,мне интересно посмотреть "большую видеоманию" в лайт,но если я покупаю номер,почему бы мне его не почитать ? я его читаю,а потом выходит большая мания.Я ее покупаю,и читать неинтересно просто. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Блин,как же вы не понимаете что обычная мания просто отстой,смысл в обычной мании?В обычной мании много ненужного:много рекламмы,много не нужных разделов да и вообще всякой мишуры,не нужный диск(кроме видео)все патчи и программки которые на диске все давно с и-нета качают(а мы за этот диск переплачиваем)!А в лайт всё по ссуществу,только про игры и нет ни какой фигни как в обычной мании(и это круто)!Плюс видео диск!И очень круто для меня как облодателя консоли!а то в России нет вминяемого консольного журнала!Да и цена норм.!Плюс выходит два раза в неделю!Плюсов очень много и перечислять можно долго!Классно что сделали мультиплатформ объединили кансольные игры с писишными!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
а я бы с удовольствием покупал "Игроманию Лайт" - вот только нет её в Киеве. ну или приходится по всему городу разыскивать людей, к которым она как-то попала, и которые хотят её продать. с такой схемой - буду полную версию читать. хотя странно - в субботу её ещё не было на Петровке, хотя обычно появляется через два дня после выпуска в России.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Лайт выходит 2 раза в месяц, это гдето 200 руб, и большая игромания стоит примерно стока же, не вижу смысла покупать Лайт в ней все равно все тоже самое)))
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Ramm респект тебе дело говориш а то все базарят не по существу без каких либо доказательств мол просто лайт говно давайте его отменим!
тем более 2 мании лайт=1 мания но с лайтом ты получаеш то же самое в два раза быстрее! но главная проблема что его нигде не достать а как вырастет тираж так вырастет и спрос(моё ИМХО) потому что подходиш к какому нибудь ларю говориш дайте лайт те говорят нету ты разочаровываешся в жизни уходиш подальше от ларя и забываеш о лайте! я советую всем покупать лайт!потому что пробовал я както брать страну игр и как то мягко говоря не очень... а сделать из лайта мультиплатформенную манию можно поднятием тиража(опять же) но откуда у мании будут деньги если лайт никто не берёт либо не находит изза малого тиража(блин получается что одно вытекает из другого) короч я сам запутался но всё равно советую брать лайт(хотя я пока всё равно пробую брать и то и другое) |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
"Блин,как же вы не понимаете что обычная мания просто отстой,смысл в обычной мании?В обычной мании много ненужного:много рекламмы,много не нужных разделов да и вообще всякой мишуры,не нужный диск(кроме видео)все патчи и программки которые на диске все давно с и-нета качают(а мы за этот диск переплачиваем)!А в лайт всё по ссуществу,только про игры и нет ни какой фигни как в обычной мании(и это круто)!Плюс видео диск!И очень круто для меня как облодателя консоли!а то в России нет вминяемого консольного журнала!Да и цена норм.!Плюс выходит два раза в неделю!Плюсов очень много и перечислять можно долго!Классно что сделали мультиплатформ объединили кансольные игры с писишными!"
Ну зачемже так критично? Для тех у когото тока ПК статьи по консолям таже самая мишура что и реклама в обычном журнале. Да и "только про игры" не всем интересно... Думаю Лайт станет действительно удачным проектом, если он будет двигаться в сторону консолей. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
ps а писать большая "игромания рулит" не рулит
2 DEADmor я имею ввиду что такого ещё никогда не было! а ещё поставить себе на аву портал это верх крутизны!(это я к тому что не надо обсирать художников) |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
---FReSH---,я думаю будет Мания Лайт везде!Потому что:1)Первый номер вообще не доступен был.2)Второй номер только скачать можно было.3)А вот продажи в киосках начнуться если следовать заголовку с 9-го июня!
P.S Получается что первые номера были для пробы а вот сейчас начнуться продажи Лайта и мне кажется они будут во всех городах!Так что народ зря так рано ломанулся искать Лайт по ларям тем самым разочировал себя!(Имхо) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
не Ramm первый номер лайт у меня всё таки есть поехал в соседний город и нашол там точку)
|
||
|
|
|
|
|
|