![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Игромания Лайт" в продаже с 9 июня! (08.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Не покупаю. Фулл версия рулит)
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая Игромания я скачал 2-ой номер лайта, а потом купил фул версию и сравнил статьи. Я пришёл к выводу что почти все интересные статьи из "Игромания Лайт" дублируются в "Игромании". Так зачем же делать Лайт? Ради качественной и полной видеомании? Давайте подсчитаем. В месяц: Игромания - 250 + 2 x Лайт - 99 = 450 р. Зачем? Не проще ли начать выпускать "Игроманию" с 3-я DVD? Так уже давненько делает один российский игровой журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
В топку эту Лайт! Вчера купил новую игроманию, открываю, начинаю читать...в голову приходит мысль-то ли лыжи не едут...то ли я где то, это все уже видел. Потом до меня дошло, что я качал бесплатную Лайт, чуть ли не пол месяца назад, и все что там было написано перекочевало в июньский номер обычной мании! Тьфу, настроение упало ниже плинтуса...
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я как раз купил пс 3 и мне полная игромания не нужна а тк лайт явл мульти то попробую купить(интересно скок поставили инфамоус, даминейшон и симам 3)
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
sputnik5 , говори за себя. Тебе не нужен - рад за тебя, а мне нужен (и не только мне).
_ Так когда подписка на "Игроманию лайт" будет возможна? Я так понимаю, она будет только тогда, когда редакция (а также издательство и прочее-прочее) смогут дать хотя бы 50% гарантии, что все номера выйдут в срок и накладок не будет. Но, судя по тому, что подписку оформить ещё нельзя - складываетя впечатление, что будущее "... лайт" пока ещё не стабильное. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Люди МОЖЕТ БЫТЬ, если кто-нибудь не знает какой это будет номер или если кто-то боится что чёто пропустил вот вам маленькая информация:
Тестовые номера: (Их недолжно было быть в продаже) 1(2)-Обложка:Resident Evil 5 2(1)-Обложка:Red Alert 3-Uprising Вроде ещё были. Официальные номера: Первый-Обложка:King`s Bounty-Принцесса в доспехах Второй-Обложка:The Chronicles of Riddick-Assault on Dark Athena Третий-Обложка:Red Dead-Redemption Так что имейте ввиду. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Ееее фул рулит!!!!!
|