|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Andrey№23, шапку читай внимательнее...
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz, 2,00ГБ ОЗУ, Sparkle GF9800 GT 1024mb Последний раз редактировалось [FORBIDDEN]; 07.06.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Там про Чернорусь, а не про русских, потреотищще.
А даже если игра как-бы про русских, то почему, например, обложки Medal of Honor фашистов не ставили? Исходя из твоей то логики? Medal of Honor: Breakthrough и на обожке Эрвин Роммель такой, улыбается.
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта! Последний раз редактировалось Ployt; 07.06.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
После патча надо по новой ставить кряк и русик. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
LOST
|
А поменять как душе угодно как будто нельзя?
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, кто юзал редактор: как он? Стало ли им проще пользоваться? Появились ли дополнительные функции? И вообще
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так и не понял как его юзать. Есть всякие там кнопочки, но пчиму-то не нажимаются...мож это "Федя" тупит???
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Всё забываю спросить: Как музыка? Так же круто, как говорят на форуме Бисов? Атмосферу поддерживает? В духе оргинального Флэша?
Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов. Деньги - вот движущая сила любой войны. Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны. Последний раз редактировалось @tom; 08.06.2009 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Digimortal, я тоже вредакторе посидел и не понял но потом разобралси ты попробуй к примеру выбрать комнопочку войска или группы и два раза кликнуть на карту на то метсо где хочешь разместить юнитов и там появится типа противник или союзник техника или живая сила
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А музычка гитарная...интересная такая) |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Разумеется в духе. Когда в кампании вызываешь вертолет и на нем куда-нибудь перемещаешься, включается неплохая музыкальеая композиция. Все остальное - не запоминается, но работает неплохо.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
На нее обращаешь внимание
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Зачем играть в мульт с ботами? Разве сингла не хватает?
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос вот когда ранили твоего из команды вот его вылечил но он потом ещё ранен и всё время зовёт врача и если ничё не придпренять то он умрёт. где и как его вылечить ездил на базу свою нашёл медицинскую палатку сам вылечился а не мог найти как им приказать думал поможет через "смену роли" но такая функция исчезлаи так же проблема с патронами у них кончились вызывал грузовик с патронами так он и не приехал
Последний раз редактировалось X FOCTOR; 09.06.2009 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Первий аддон
Аддон убирающий bloom & blur для Arma 2
Вышел аддон убирающий Блюр и Блум... Два варианта: Вариант А убирает только Блюр, Вариант Б Блюр и Блум... Прописать в ярлыке для первого Варианта : To disable motion blur only: -mod=noblurA Прописать в ярлыке для второго Варианта : To disable motion blur and bloom: -mod=noblurB Это выглядит так: "C:\Games\ArmA 2\arma2.exe" -mod=noblurB -nosplash Источник http://www.armedassault.info/index.p...=addons&id=929 ЗЫ говорят что пребавляет ФПС не по детски !!!! Подробнее тут http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=39005 И еще просьба : Выложите кто нить скрины до, и после аддона , а то очень интересно , не портится ли графика !!!! Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 09.06.2009 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрины в студию.
Мне кажется хуже выглядеть будет. |