![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
Во первых что его отличает т всех предыдущих частей - это то, что он ПЕРВЫЙ снят не в наше время, а полностью показана война. Т.е. как бы изнанка 3-х частей. Актёры подобраны не очень внятные (могли бы более интересных людей подобрать). Но что есть, то есть. Даже вот незнаю что хуже...3-я часть или эта. В третьей хыть ГЛАВНЫЙ терминатор всех времён и народов есть, а тут графика на 5 минут... Вобщем из-за любви к Миру Машин проголосовал на 8. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот и я сходил сегодня,перед этим еще раз в 10 000 раз пересмотрел Т1 и Т2
Написать хочется много но уже по сути прочитав всю тему понял что 100 раз писать одно и тоже не имеет смысла,я отношусь к тому разрядту тут людей кому понравился фильм,да мне очень он по душе пришел,особенно модели Т-600 и Т-800 наша любимая машина которая бударажила в трех частях фильма,единственное что показалось что Т-800 сдесь через чур сильный и быстрый,если такой он был в еще в первой части то Сара бы ушла в иной мир =) Чертовски понравились звуки когда наши железные братья двигаются,летающие НК как всегда поражают своими размерами и внушают силой Вообще я чертовски рад что очень классно показали и уделили моделям Т-600 и Т-800 Так и хотелось крикнуть от счастья =) Теперь хотелось бы выразить манифест тем кто фильм критекует за сюжет и прочие Ну ребят,помните сцену с Т1 иТ-2 войны в будущем,ну вот скажи те мне,вот как обыгрывать там сюжет,там вообще глубокое будущие,сплошное мочилово между людьми и скайнетом,вот и были Отсняты первая трилогия с тонким сюжетом и рассказами о героях,сейчас такого ожидать не стоит,в новых фильмах будет война в будущем,далее пойду лазеры и вообще чуть ли не плазменое оружие,вообщем я этого и жду,мы наслодились хорошими сюжетами в прошлых частях а теперь мы наслодимся войной в будущем как было показано в Т1 и Т2 в небольших 5 минутных сценах Спасибо за нового терминатора ставлю 10\10
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел Терминатор 4. Скажу Макджи свое слово сдержал. Действительно фильм пугает своим будущим. На людей начался сезон охоты и все ради прекрасной и дорогой в Цехах Терминаторов человеческой кожи. Людей тут сажают в клетки, расстреливают за попытку сбежать, держат в какие-то камерах, выкачивают кровь литрами из тел. Вообщем пугает, но не долго. Ибо показывают все один раз. Фанаты оригинала найдут много не состыковок. Например: Кайл Ривз говорит что воевать с машинами легче днем. Т.к. ночью у машин есть инфракрасное зрение. Или то что у людей есть авиация. Терминаторов много и они разные: тут и мотоботы, воздушные и гусеничные хантер-киллеры, куча терминаторов с миниганами(про уродливого терминатора который увидит Маркус вообще молчу), хаверстеры, гигансткие турели охраняющие базы и какие-то новые гидроботы. Тут наверное главный вопрос где Арнольд Шварцнеггер? Скажу сразу он появляется в качестве камео. И сказать выглядит до сих пор хорошо. Хотя это благодаря компьютерной графике. Кристиан Бейл также хорош ну скажу тут такая же ситуация как и с Темным срыцарем. Сэм Уоргентон лучше играет да и роль у него скажем как у Шварца в первом фильме. Когда актер в роли Кайла Ривза в первом фильме Джеймса Камерона оказался не так знаменит как Арнольд. Антон Ельчин вылитый американец это честно сказать плюс. Т.к. я потом узнал что он русский. Хотя ему до отправки в прошлое еще 10-11 лет. Про остальных персонажей не скажу т.к. мне они показались не такими значимыми как хотелось. Нельзя сказать про Сэма Фишера ой я имел ввиду Майкла Айронсайда который в кино уже бог знает сколько снимается в роли "Генерала Звездно-полосатого флага". Персонаж не особо значимый, но приятно видеть что он все также снимается в кино. Спецэффектов много как и декораций, но не особо выделяющийся в декорациях это База Skynet. Особенно при дымящихся заводов, засоряющие атмосферу цеха. Будто ты оказался Питтсбурге из Fallout 3. Может из-за этого, меня не удивляет база. Странность вызывает также помещения. Такое чувство что внутри этих зданий все еще есть люди. Да и чисто очень даже я сказал как будто Ядерной Войны не было в помине. Что еще сказать? Хм… Да по моему ничего. Жаль, то что фильм сейчас собрал 125 лимонов. Это преступно мало так что давайте не будем свиньями(я сейчас жалею что все-таки посмотрел) и пойдем все вместе в кинотеатр ибо такой фильм надо смотреть либо на DVD(ждать rip долго) или в кинотеатре. Но лучше пойти с друзьями и посмотреть дабы вспомнить детство когда все боялись увидеть Терминатора крупным планом. А Сопротивлению советую готовиться ибо война со Skynet только начинается… [Дальше идет музыка Терминатора]
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Meier_Link,
Скрытый текст: Около часа назад пришел с фильма,не знаю что то не то : ( Вроде головой понимаю,что спецэффекты, декорации а-ля фоллаут и даже игра актеров, всё на довольно отличном уровне. Отсылок к предидущим частям просто море, это порадовало,хотя иногда складывалось впечатление,что их прям насильно вставляли, как то не органично они смотрелись, вообщем фильм эмоций практически не вызвал,даже ностальгии. В итоге поставлю 7\10, просто за спецэффекты и тд и тп, очередной блокбастер для похода в кино, следующим будут трансформеры, так же придти глаз порадовать и уйти забыть его через день : ) З.Ы Кстати очень заинтересовал фильм Суррогаты (показывали тизер перед термиком) |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Slimch,
Скрытый текст: Вот что мне действительно непонятно, так это почему на базе Скайнета Т-600 ходил в обносках? Понятно почему шестисотые по городам гоняли в лохмотьях (были нормальными, но им "камуфляж" взрывами, перестрелками подпортили или типа того). А на базе зачем на себя тряпки нацеплять? Последний раз редактировалось Meier_Link; 07.06.2009 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Black Edition
|
если бы к нам приехал в то время пока Terminator 2 -3D то некоторые вопросы тоже отпали,там скайнет как ра и защищают такие турели
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
мечты-мечты |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Заблокирован
Slimch,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты с другой планеты? Терминатор в политику подался... Slimch, не за чем отправлять кого-то в прошлое, что убить нерождённого Коннора, если удастся убить его или превратить в терминатора. А чтобы это сделать, Кайл должен был пожить ещё немного. Как ты эту мысль не поймёшь... |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Meier_Link,
Не пойму, хоть убей : ( убивая кайла ,автоматом убиваешь джона, вся арифметика. Да и Кайл был номером 1 в списке смертников, почему его вообще захватить пытались уже не понятно ,ну лан бог с ним. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Fire at will
|
Настолько зауряднейший фильм! Все очень стандартно,что либо новое и оригинальное отсутствует. Каких либо роскошных спецэффектов или напряженного,непредсказуемого сюжета нет. Неплохой фильм ,но не более того...
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Это вы зажрались сударь
Нет, ведь изначально Коннор рождается не от Ривза, но Кайл вмешивается в прошлое, меняя будущее и Джон становится наполовину русский.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
Гвоздь, подбираем на роль молодой Сары выходцу из России и Джон становится 100% русским! Будущие за славянами!!!
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
До просмотра фильма я думал что он максимум "средненький" и больше 6 баллов от меня не получит. То что я увидел в кинотеатре меня, как минимум, порадовало.
- не избитый сюжет. Смотреть было интересно и как я не старался, я не мог предугадать события. - отличные спецефекты, стилистика и прочие нюансы из разряда "визуальных". Смотреть приятно. - игра актеров, вне всякого сомнения, заслуживает внимания. Маркус так вообще получился отлично. И кстати, Антон Ельчин в роли Кайла получился очень даже ничего, не знаю что там многим не понравилось. -звук хорош. В итоге мы получаем отличный фильм, с поправкой на то что вы перед просмотром забудете о предыдущих частях, и взгляните на вселенную по-новому. Этот фильм действительно интересный. 8 / 10
|
|
|
|
|