|
|
#1 | ||
|
King Kunta
|
AllSports Firm ![]() Пока глорики только на время проведения Чемпионата Европы по футболу начинают показывать свою причастность к происходящему, мы остаёмся настоящими фанатами на протяжении всей жизни. Пока вы спорите в интернетах, круче ли японские игрушки игрушек майкрософта, мы отстаиваем честь фирмы в самых кровавых драках, которые только можно представить. Пока мужики в пиджаках хранят в гардеробе костюмы японских школьниц, наш выбор – «Ben Sherman», «Burberry» и «Stone Island». Нам не заменяют друзей видеокарты, оперативки и прочий хлам. Мы – сплочённая команда, действующая как единый механизм. Нам не нужны Формула-1 и акшон-игры для драйва. Нам это заменяют драки после матчей и разгоны полиции. Мы не мним себя драконами, орками, и прочими хоббитами. Мы люди с устоявшейся психикой и принципами. Мы не разгадываем квесты, чтоб добраться до цели. Мы идём напролом, навстречу опасности. Пока вы прокачиваете своих магов, мы ходим в спортзал, чтоб всегда быть в форме. Пока вы только смотрите фильмы и читаете об этом книжки, мы этим живем. Мы – фирма AllSports. ASF Лидер фирмы: J-West – скромный и добродушный парень. Правая рука лидера: KseLT – душа и печень Фирмы. Когда мы отмечаем в пабе удачную драку, выпивает запасы на год вперёд. Участники фирмы: be_yourself – суровый омич Фирмы. Как-то под наркотическим опьянением решил создать сообщество хороших и отзывчивых людей. Из этого получилась фирма. eNkee - блудный сын Фирмы. Flash – баскетболист Фирмы. Любит избивать противников, кидаясь в них баскетбольными мячами. -Alex- – футбольный фанат Фирмы. Единственный, кому интересна не только драка после матча, но и сам матч. NANA – питерский интеллигент Фирмы. После каждой драки вынужден покупать новые очки. Пonyraй – говорящая птица-скаут Фирмы. Прилетает на место до драки, чтоб разведать обстановку. DelaNo – какой-то пацан, всё время с нами бегает. dontshoot – самый агрессивный участник Фирмы. Бывает за решёткой чаще, чем на свободе. Имеет множество лиц и имён, поэтому легко может втереться к вам в доверие и надругаться, находясь сзади. NotEnuffLove – священник Фирмы. Молится за упокоение душ наших противников. Аминь. Elekid – эмо Фирмы. После первого же полученного удара расплакивается и убегает. Но мы всё равно все его любим. powerfull – школьник Фирмы. Дерётся редко, учит уроки. Virgille – ещё один школьник, помогает Мощнополому с уроками. mapc9 - он офигенный!
Последний раз редактировалось J-West; 21.04.2010 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
We аre the champions
|
Я не с чего не брал, это в шапке есть
Цитата:
Или украинский (спортоменов).
|
|
|
|
#1563 | ||
|
King Kunta
|
Анекдот про интересное слово и дрова слышал?Изучать спорт - это захватывает?
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
We аre the champions
|
Ага, слышал. Ничего общего с моим вопросом.
А это ты решил под Кафку закосить или где? Мы вот тут воду льём уже больше часа, а всё не ясно, чем же таким спортивным занимаются клановцы....
|
|
|
|
#1565 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Но как объяснить это тик-токам, я не знаю.
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
We аre the champions
|
Ну если так "технично" уходить от конкретного ответа на конкретный вопрос...
Господа, вы в какой области спортсмены? Вот конкретный вопрос. Вы можете дать конкретный ответ?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
King Kunta
|
Спортивный клан тебе не здесь.
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
а так кто-то секс называет спортом, поэтому мы можем назвать себя спортсмена, в отличии от тебя. я понимаю толсто, но как бы ВАУ!
|
|
|
|
#1571 | ||
|
We аre the champions
|
Если ты не заметил, то я кучу постов назад задал вопрос.
Вполне конкретный вопрос. Этот вопрос игнорируется. На этот вопрос никто из клана не ответил. Такие крутые спортсмены не могут ответить на один простой вопрос... Для особо внимательных и одарённых повторяю свой вопрос: кто из доблестных клановцев какими видами спорта занимается и каких результатов достиг?
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
We аre the champions
|
Моя мама умерла два года назад, урод. И прыгать она мне разрешила уже давно.
Геи, добившиеся чего-то - это Фредди Меркюрри и Пётр Чайковский. Они исключение. А педы типа тебя подлежат отстрелу.
Назвался груздем - лечись дальше...... Последний раз редактировалось Тик-Так; 06.06.2009 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
We аre the champions
|
Тик-Так, допустим я спортомен, и даже с результатами, теперь можешь выйти из треда, а то опять сорвался бедняшка.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
э
|
Срывы, драмы.
Как грустно.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
We аre the champions
|
Спасибо, вот он ответ на мой, по сути, простой вопрос.
Один нарисовался, даже с результатами..... Если есть , что сказать, скажи. А то "результаты". Результаты - они у анализов.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Заблокирован
А вообще какая-то доля правды и ложка дёгтя в этом есть...
Но я уверен, что большинство здесь хотябы пробовало заниматься спортом.
|
||
|
|
|
|
|
|