|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#8981 | ||
|
Игроман
|
MrVivek, слабовато ты прокачан.У меня силы восстанавливались с Филином почти за 3 сек. |
||
|
|
|
|
|
#8983 | ||
|
Игроман
|
MrVivek,10 шт?и сколько раз ты Белый мед пил?Я Песле третьей бутылки мог только ходить,и пришлось потом все зелья заново хлебать.Но так было только один раз.Надо ее напором давить,и Быстрый Серебрянный меч ничем не смазывать,что бы не подохла.
|
||
|
|
|
|
|
#8985 | ||
|
Игроман
|
MrVivek,ЗРБ все равно не целесообразног так таскать.На высоком ур. сложности его пить только в самых подыхающих ситуциях я пробывал-травишься им мгновенно.Ласточка хороша,но прокачка выносливости и главное силы-и ведьм силен до генаильности.Вообще,насколько я помню максиамльное значение здоровья -700 с чем-то.Возможно 900,но точно не помню.Но без зелий выжить нереально,это точно-помню на макс. прокачке здоровья меня выверны чуть не убили,когда я сунулся к ним без подготовки.
|
||
|
|
|
|
|
#8986 | ||
|
Юзер
|
Не, так неинтересно
Принял «Филина», «Лес Марибора» и всю ночь учил ее летать, с помощью Аарда.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#8987 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() во во, я тоже еле от них убежал, когда впервые к ним на болотах сунулся) ещё и пиявок по пути встретил, думал загнусь совсем) |
||
|
|
|
|
|
#8988 | ||
|
Новичок
|
Белый Мёд снимает все. Обдолбавшись зельями из чистых ингредиентов Как-то жалко пить вышеупомянутое зелье.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8992 | ||
|
Игрок
|
Люди Help!!!, полетел комп.. вообщем кто нибудь может скинуть сохранения, начиная с 4 главы.. v 1.4 дополненая, в смысле пропаченная)) уровень сложности сложный...
|
||
|
|
|
|
|
#8993 | ||
|
Новичок
|
MrVivek, нет королевского квартала.
|
||
|
|
|
|
|
#8996 | ||
|
Игрок
|
ну у меня к Дополненному Изданию шла карта, на которой есть Вызима, поделённая на 3 части: Храмовый квартал, Купеческий квартал, Королевский квартал (он находится на севере от первых двух кварталов и по площади больше их обоих вместе взятых и в нём находится основной вход в Королевский Дворец). Вот и решил спросить, по игре в него зайти можно или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#8997 | ||
|
Neutral Evil
|
MrVivek, я понял, о чем ты. Нет, по Королевскому Кварталу Вызимы походить не удастся. Королевский дворец доступен лишь частично. Вот карта:
Скрытый текст: Как из нее видно, Королевский Квартал занимает около половины города. И в него доступа нет.
|
|
|
|
#9000 | ||
|
Опытный игрок
|
перед яведом есть место для медитации, состряпай себе, ну если даже и так не получается придется загрузить ранней сохранение подготовиться основательно и перепройти
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|