|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
[HunteR]
|
NeomasteR, Эдуардыч, для рисунков мышью это почти профессионально. +1
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
NeomasteR, аномалия называется "Симбионт".
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Не суть важно.
Цитата:
Импрессионизм прямо : ) Все хорошо, придраться мне не к чему. Композиция на сей раз весьма удачная. Есть движение. Не то чтобы такое сложно нарисовать с помощью мыши (пара кистей, несколько цветов, размытие - вроде, так?), но выглядит все равно замечательно.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 04.06.2009 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Поинтересуйся)
Не больше десятка, кажется. Слово "несколько" вполне применимо : )
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Привет, меня давно не было. Все эти экзамены. Не было времени подготовиться, не то что писать. Но кое-что начеркал. Вот:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту А потом еще 5 книг по Сталкеру купил... Так что времени реально не было.
Лучше славная смерть, чем бесславный Дом-2 Последний раз редактировалось Hunter Rost; 06.06.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Два раза слово "как".
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже это, помнится, говорил, но слишком уж все легко у тебя происходит. Сталкеры сразу же согласились топать на Свалку, сообщили свои имена, рассказали истории своих кличек... Бывают, конечно, доверчивые люди, но не настолько же.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Rez@k, я это точно где-то видел.
Просто раскрасил что ли? |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Чёрный Плащ, он рисовал сам, просто взял за прототип арт ЧН - арт всё-таки немного другой.
Rez@k, прям момет из первой главы моей "дуги" xD имхо ёлка маленькая слишком получилось. Карликовая, что ли? )) а вообще хорошо, молодец. Hunter Rost, может ненадо такие огрызки вставлять? И по самому тексту: Скрытый текст: P.S. 600 пост ))
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... центр арта - выступ на нижней части левитирующего островка. Плохо.
Пространство справа заполнено кусками земли, а слева практически пусто. Причем, на мой взгляд, человек лишний - отвлекает внимание на себя. Ну, и да, непродуманная композиция. Уменьшать ель, чтобы уместилась... Такое нужно заранее просчитывать. В общем. в этот раз не так удачно. Но все равно неплохо : )
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
EDIT Уж извините простите, я не хожу в какие-то худ школы и ноль в этих разных "принято" и "не принято"
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 06.06.2009 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Так не принято.
Скрытый текст: В общем, из-за человека и пресловутых пустот арт сползает куда-то в сторону. Тогда мне промолчать, что этот самый многострадальный человечек добавляет ненужной в данном случае перспективы? : )
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 06.06.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Да при чем тут художественные школы? Если бы Данила не задал тот вопрос, никто бы не заговорил даже.
Сейчас всевозможных самоучителей - пруд пруди. В том числе и в интернете. У тебя, фактически, плоская картина. 2D, так сказать. Без перспективы и глубины. Поэтому лучше затереть человека и сдвинуть островок вниз, к центру. Понимаешь, о чем я? : )
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Mosquito,
Цитата:
|
||