|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Still Life ![]() Новое захватывающее приключение от создателей хитов «Сибирь» и «Сибирь 2»! Жанр: Adventure Разработчик: Microids Издатель в России: Фирма "1С" Статус: в официальной продаже с 14 апреля 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 17 марта 2006 года Сайт игры: www.stilllife-game.com Описание игры: Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь... Особенности игры:
Требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Разработчик: GameCo Studios Издатель: Microids Издатель в России: Акелла Статус: игра вышла 22.04.2009г. Жанры: Adventure Видео «Акелла» и компания Microids заключили договор об издании детективного приключения Still Life 2. В Still Life 2 раскрывается финал первой части, а Виктория Макферсон начинает расследование нового убийства. 2 октября 2008 года. Вот уже несколько месяцев Виктория Макферсон ведет дело неуловимого серийного убийцы, не оставляющего ни единой улики на местах преступлений. Впервые он появился в 2006 году, оставил дюжину жертв и исчез... чтобы вновь продолжить свое дело в январе 2008-го. Агент Макферсон находится под постоянным давлением со стороны СМИ, ведь именно ей регулярно приходят письма от «Палача Восточного побережья». Наибольший интерес к таинственному делу проявляет журналистка Палома Эрнандез. Однажды вечером Палома просит агента Викторию приехать и дать интервью. Журналистка говорит что-то про информацию о преступнике, которая якобы сможет помочь следствию. Макферсон, устав от постоянных вопросов, отказывается. Вскоре после этого Эрнандез оказывается похищенной «Палачом Восточного побережья». Расследование в очередной раз заходит в тупик... FAQ ПРОХОЖДЕНИЕ Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Cистемные требования: Windows XP/Vista, Pentium IV, Оперативная память 512 МБ, Видеокарта GeForce 4/Radeon 9500 с памятью 128 МБ, 4 Гб свободного места на жестком диске, привод DVD-ROM, клавиатура, мышь. Отзывы и мнения об игре участников клана Скрытый текст: Спасибо Tatia, Man1AK , Jure Brainz за важные добавления к теме
Последний раз редактировалось KiLlerS; 13.01.2015 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Жажа,да, если ты уже давно играешь в квесты...
|
|
|
|
#505 | ||
|
Циник
|
Да неужели? Не сказал бы, все квесты в игре проходятся методом тыка. И не сразу сообразишь для чего нужен тот или иной инструмент. Меня прям добивает, с одной стороны что-то новое привносится в жанр: решение задач на время, оставлять вещи в хранилище, а потом бежать из 3ей локации (!!!), чтобы забрать их(!!!); а с другой стороны вся запыхавшаяся Палома тащит огнетушитель. Мдя, у разрабов явно что то не так с чувством юмора. Лично я его совсем не понимаю. %)
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS, ты всем задаешь этот вопрос? =)
меня Стиллайф 2 доставил более, чем тот жэ Тонущий Остров только потому, что Сокаля осилить я так и не смог. запутался в каком-то пазле и все - привет. Логично, не логично, да какая разница, если тебе выносит мозг непонятно что. а вот в Stillife 2 у меня наоборот ни одной запары не произошло, игру одолел за 2 дня на работе, получил моральное удовлетворение... я не знаю, может у меня развито абсурдное мышление? ^_^
De dejligste landskaber så ud deri som kogt spinat, og de bedste mennesker blev ækle eller stod på hovedet uden mave, ansigterne blev så fordrejede, at de var ikke til at kende, og havde man en fregne, så kunne man være så vis på, at den løb ud over næse og mund. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
DJ_SYLAR,
да там же почти в каждой локации по хранилищу.. Жажа, да в Sinking island тоже все достаточно просто - единственное что "выносило мозг" - так это как раз таки беготня галопом по локациям.. сначала отпечатки пальце, потом ноги и тд.. ЗЫ: SL2 мне понравился и даже очень.. Прекрасные персонажи с отличной прорисовкой характера (хоть кино снимай.. ), логичные задачки, примесь триллера, концовки.. Все есть.. неприятный привкус оставили только баги и невыгружаемая оперативная память.. они не то что бы мешали пройти, но определенный дискомфорт они доставляли.. Вообщем получила кучу удовольствия и синяки под глазами от пары бессонных ночей.. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
DJ_SYLAR,искать остальные улики. Он позже откроет.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Люди привет, а подскажите как открыть шкатулку в доме отца гл. героини.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Циник
|
Может быть не шкатулка, а сундук, это который на чердаке? Если да, то вот:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
ребята, помогите кто-нибудь!
запускаю игру, идет видео с логотипом игры, запускается второе видео - показываются кадры из игры и все, дальше это видео все время повторяется сижу уже минут 20, а оно все идет и идет( на демке то же самое может у кого было такое? |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
Melusina,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Мне игра очень понравилась. Кое как 2-ую часть дождалась!
А момент с печеньем действительно прикольный-я там так логики и не поняла (пришлось методом тыка делать, т.к. инета тогда не было).
|
|
|
|
|