Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 03.06.2009, 20:32   #41
Опытный игрок

Rammfan#2
Да ты просот гений....

Мдя, гляжу тут наплыв нубов (слово оффициально вошло в состав англ. языка так что ничего такого)

Первое-цена обычная, в чём проблема? Загнули блин.. ничего не загибали, все Симсы и другие игры ЕА стоко стоили... обычная всмысле ДВД бокс, который всегда был... чего все начали про цену оратЬ? Всегда столько СофтКлабовские столько стоят, в принципе софты всегда и хорошо переводят, не то что всякие 1С... На GoW даже патч не выпустили

Второе-так все легко могут говорить про пиратки, сами бы бизнесом порулили, вот бы мата сколько было в адрес пиратов и покупателей пиратов не сомневаюсь...
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 03.06.2009, 21:33   #42
Новичок

США и так жируют, национальный долг ежесекундно возростает на десятки тысяч долларов, творят что хотят, делают на эти бабки что в голову вздбретед, да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.
Incubus вне форума  
Отправить сообщение для Incubus с помощью ICQ
Старый 04.06.2009, 09:10   #43
Новичок

1,499-Нафига надо покупать такую ерунду за такие деньги!Проще с нета скачать!
>>>Evgen<<< вне форума  
Отправить сообщение для >>>Evgen<<< с помощью ICQ
Старый 04.06.2009, 10:26   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
уж лучше я деньги буду копить на нужные вещи CoD6MW2 например
N1kO1995 вне форума  
Старый 04.06.2009, 12:26   #45
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
Зная наших издателей я могу сказать они охреневшие ребята - посмотри сколько игр выходит не озвученными - только субтитры
У них нет времени озвучивать игры, каждый лишний день задержки - куча потерянных денег.
Цитата:
так как игра у них непропатчена и патча на горизонте нету - о каком качестве ты говориш
Ты знаешь как патчи тяжело локализировать?)
Цитата:
и то в последнее время оригиналы взяли в моду выпускать - кому они нужны за такие деньги пусть сами обнимаются с ними
Я тебя не понимать. Я наоборот стараюсь покупать только оригиналы, если там только русский язык, то это меня не устраивает.
Цитата:
поверь есть способы защитится от копирования
Ну и расскажи как можно убить пиратсво на PC? Все эти защиты в итоге идут против владельцев лицензии.
Цитата:
Сообщение от }{oRuS Посмотреть сообщение
Обращаюсь к честным игрокам,которые не признают пиратство.Не у всех есть возможность покупать игры по 500-900 рублей,но вы ни как не можете этого понять.
Не покупай) Я вон хочу половину игр из Мвидео, но как-то держусь.
Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.
Обеднеют на теоретические 50 у.е., которые ты не заплатил.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 04.06.2009, 13:38   #46
Юзер

Ну 900 р для DVD бокса эт нормально. Другое дело сколько будет стоить джевел....
Ну а вообще все кто хотел поиграть в S3 уже давно это сделали. И в MM пойдут люди только из уважения к EA
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 04.06.2009, 15:37   #47
Новичок

Лучше бы пошли, и на те же 900р купили пару сезонов sam&max, world of goo, и сделали пару донаций разработчикам софта - всяко больше пользы будет.
SAN PROF вне форума  
Старый 04.06.2009, 16:40   #48
Новичок

Ндяяя... ЕА совсем закушалась. Продавать игру на пару дней за 899р. это уже совсем. Да и это цена для магазинов, думаю ее будут продавать еще дороже.
advanced215 вне форума  
Отправить сообщение для advanced215 с помощью ICQ
Старый 04.06.2009, 16:58   #49
Юзер

Нет,народ я конечно уважаю разрабов,но 900 рублей за сраную коробку с игрой про "писающих человечков",это уж явно перебор.
монстробой вне форума  
Старый 04.06.2009, 17:19   #50
Новичок

Вихорь

Тяжело патчи локализовывать - а кому сейчас легко !
А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса !
Про английские версии я же говорю я непокупаю оригиналы если эта например не сетевая игра - ненавижу я американский бубнеж уж лучше немного некачественней но на своем родном а жувание резины во рту пиндосов я наслушался в доволь и меня тошнит а тут еще и за свои кровные - зачем мне это нужно !
Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига - туда заливается установленная игра или все что угодно и блокируется возможность изменения удаления и соотвецтвенно копирования - все просто - причем у меня есть лицензия мандривы линукс 2009 именнов таком варианте - скопировать невозможно я пробовывал - по всякому и софтом и через эмулирование итд не копируется и все тут !
Palenov вне форума  
Старый 04.06.2009, 17:53   #51
Пенсионер

Цитата:
А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса !
Русский очень редко входит в стандартнык пак языков, поэтому зачастую материал для локализации отправляют чуть ли не позже ухода игры в печать. Конечно сейчас ситуация ситуация исправляется, но вышедшая под видом финальной версии бета End of War говорит что не слишком большими темпами.
Цитата:
зачем мне это нужно !
Что бы слышать качественную озвучку и понятный текст, хорошие локализации я могу перечислить по пальцам одной руки.
Цитата:
Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига
А ничего что флешки дороже самих игр?) Пока самая реальная угроза пиратству только Онлайв.
Вихорь вне форума  
Старый 04.06.2009, 18:13   #52
Новичок

Вихорь

Озвучка должна быть на моем языке а не на языке потенциального противника - немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют и получают игры на своих языках а все потому что не станут играть не насвоем языке даже нахаляву - они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса - а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят !
Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет - всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно !
Palenov вне форума  
Старый 04.06.2009, 21:20   #53
Игрок

А я вот прикупил сегодня! =) Было весело!
Скрытый текст:

SERGant вне форума  
Старый 04.06.2009, 22:48   #54
Пенсионер

Цитата:
немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют
Естественно, мульти 5 - это стандарт для европейских релизов) Во всех играх эти языки изначально.
Цитата:
они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса
Откуда столько ненависти?)
Цитата:
а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят !
Смотри на пример Сони и ЕА.
Цитата:
Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет
Все всю индустрии захвят цифровые сервисы, то пиратства не будет по определению)
Цитата:
всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно !
В России - да, в развитых странах - нет.
Вихорь вне форума  
Старый 04.06.2009, 23:23   #55
Новичок

Ну, судя по тому, что SERGant показал, заплатить за такой набор 1500 рублей - не так уж и много.
Galaktion321 вне форума  
Старый 05.06.2009, 00:00   #56
Новичок

Galaktion321

Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание !

Вихорь

А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ?
Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен !
Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его - у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы - но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы !
Palenov вне форума  
Старый 05.06.2009, 07:48   #57
Пенсионер

Цитата:
Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание !
Для тебя новость что магазинные цены в 2-3 раза больше закупочных?) Торговым сетям тоже надо на что-то жить.
Цитата:
А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ?
Сами свои игры издают у нас только Сони, Нинтендо и ЕА. Другим проще и выгодней продать право на распространение российским издателям.
Цитата:
Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит
Цитата:
мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен !
Сам ответил)
Цитата:
Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его
Эти локализации окупаются там при любом расскладе, в отличии от.
Цитата:
у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы
Передёргивать не надо) В 99% случаев локализацию нельзя даже поставить в ровень по качеству с оригиналом, но это не значит что надо играть в игру на языке которого совсем не знаешь.
Цитата:
но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы !
Сейчас куда не сунешься - нужно знание английского языка)
Вихорь вне форума  
Старый 05.06.2009, 15:04   #58
Новичок

Вихорь, сколь бы адекватен ты ни был, но на вопрос "зачем нормальному игроку тратить СТОЛЬКО денег на симсов" ответ так и не был дан. я меня куча знакомых девушек, которые играют только в симсов - они и окупят лицензию на издание. а я за те же самые деньги принесу счастье куда бОльшему количеству талантливых разработчиков, находящихся на грани мымирания из за отсутствия денег на оплату хостинга.
SAN PROF вне форума