![]() |
The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше (02.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше" от (02.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ХОРОШО!
Надо покупать коллекционную версию. А вобще игра класс! |
Уже половина умных людей скачала и поиграла :)
|
за 899 рублей ____А не АХАМЕЛИ ЛИ???? обычка!!!!!!!
|
Отличная пиратка без изъянов, поступила уже как месяц назад. Пиратка переведа на русский и пользуеться большим спросом. Ах, да она ещё и бесплатна))))) Ну а платить за коробку 899 рублей....ммм это развод для лохов))))
|
никакие вы не умные просто ещё раз подставили разрабов и пк
Неужели и впрям считаете что труд людей на протяжении нескольких лет должен оставаться не оплаченым Яб посмотрел как вы весь месяц пашете на работе а вам потом говорят что зарплата уменьшается в 2раза Ну вы и думаете а нах мне это надо пойду работать над другим |
Да люди, вы совсем обнаглели. Если бы все думали так, как вы, на ПК вообще игр не осталось бы. А потом многие ноют "А что на ПеКа игры не выпускают????!!!! Вот скоты!!!"
|
в попу симс 3!!!!!куплю пиратку!!!!!!!
|
Обычная за 899 рублей? Они че охренели? =\
|
Цитата:
|
Я скачал с Интернета и все! играю 2 недели уже надоело :)
|
>>>обычном за 899 рублей
думается это бокс версия, ибо она стока и примерно и стоила всегда, от 650-700 до 900-ста рублей...цены были и раньше такии, не знаю почему вы подняли такой кипишь. как обычно ждите джевел упаковку за 500 р. и долбите форум издателя чтоб быстрее вышел оный(джевел этот) Добавлено через 28 минут ...и еще..блин не жмотитесь)) Получили удовольствие от процесса, нафанились не один вечер, да или просто очень понравилось, то отплатите той же монетой людям(художникам, программерам)..повысьте их продажи... ...коли нет, не понравилось, то сносите с харда нафиг и считайте, что избавили себя от не нужной покупки :) |
Talin_Sooln
Ты меня извини но цены у EA высосаны из пальца игра неплохая но ее цена сравнима например с Крайзисом к примеру а вот качество немного разное - тоесть игру B класса вдувают как А класс - цену моглибы рублей на 300 поменьше сделать тогда да ку4пили бы многие а так я например скачал поиграл часик и теперь ее штурмует племянница - на шару нормально за 899р жирновато EA срать будет ! Про то что если мы там что то скачаем и не купим то поверь PC как платформа ни как не пострадает - потому что тогда перестанут брать крутое железо и винду и купят себе шитые боксы и будут играть в пиратки с таким же успехом ! |
ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО.
|
зачем ее покупать адекватным хардкорщикам? какое нафиг "поддержи разрабов"? эти симсы еще год из топа продаж в любом случае не уйдут, мы тут не нужны :)
|
класс поеду на Нагибина и куплю )))
|
Цитата:
|
Все вопящие здесь, что "ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО. " или же что-то потипу того. Навернека дома под кроватью имеют заветную коробочку и пока никто не видит играет! Ханжи вы!
|
Вихорь
Лицензия на издание игр в РФ не превышают 100000$ - EA просто изначально придерживается политики ни очка врагу - я например купил крайзис коллекционку за 1000р и не жалею об этом и еще кучу боксовых игр у меня есть от софтклаба 699р это по мне предел для нашего рынка для DVD бокса все что выше я считаю можно скачать если нету мультиплэира - я не говорю что пиратство и торренты это прямо хороше но увы противовес антимонополии - вот если пиратстких копий нестанет \смешно сказал\ то цены у нас станут прямо как в европе поверь никто стеснятся не станет в цене - если вспомниш то до 1999 года ник то лицензию то не видел - а качество озвучки пираток была такой что нашим локализаторам нужно многому еще поучится ! |
Если бы не играл в игру уже 2 недели, была нормальная цена, то может бы поехал в соседний Ростов.Но то что такие акции проводятся - это очень хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |