![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Wii почернеет (04.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Новый дизайн очень идет)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше пускай сгорит!!
Говорят это новая инновация для вии!! Скрытый текст: Лучшая игра на Вии Скрытый текст: Эта игра скоро выйдет для Вии!!!!11111 Скрытый текст: Еще один новый прорывной гаджет для вии! Скрытый текст: Лучшая игра для вии -- http://www.youtube.com/watch?v=6hzwr...layer_embedded Кроме шуток, эта игра правда для Вии! Правда гениальная штука? Нафига нам РС, ПС3 и иксбокс? У нас есть Вии!!!!! Скрытый текст: Chintendo Vii -- http://www.youtube.com/watch?v=kSzwb...om%2FMain_Page
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Nintendo на все пофиг
, Microsoft и Sony от зависти понаделают "супер камер" и "волшебных палочек" а они только консольку свою перекрашивать будут, Wii уже все равно, в два раза больше чем ящиков и плоек вместе взятых.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Вечный Искатель
|
'Hidraga, лягушата в 3D это не то
![]() Вот интересно, игроманцы действительно считают эту недоновоссть важной? 0_о
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Кому нужна эта недо-консоль? Вии в печку.. Пусть реально почернеет.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ага, а после этого хитрого хода они поднимутся до прежних высот %) ИМХО, падение продаж из-за того, что все кому надо консоль уже купил. Общие продажи уже до 5 миллионов добрались?...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Не смеши людей!.. Единственную консоль которую я бы купил это ПС3. Там ведь МГС4 есть.
А что на этой консоле есть кроме спиноффов к обительлю зла и ремейков толстого сантехника? Даже нормального файтинга нету! Я уже молчу про графику убогою...Добавлено через 3 минуты Если бы эти лягушата действительно вышли на вии тогда можно было бы считать что этом агрегате есть один эксклюзив!
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 05.06.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Выглядит прикольно, хотя мне поровну как то на консоли,у меня PC!
|
||
|
|
|
|
|
|