|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Darkiti, без спойлеров, просто да или нет. Будет продолжение?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
L.E.X.A, может теперь каждый человек на страницу будет задавать такой вопрос ? Почитай предыдущие 3-4 страницы и реши, там люди все подробно описали.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Демка впечетлила. Неожидал я от неё такой обшироности. Перевод хорош. Очень понравились фичи с электрикой и паркур))). Город очень даже живой, детализация не хромает, кривой анимации вроде не видел. Понравилась цветовая гамма, удачно подобрано))). Вот после таких ознакомлений надо бежать и покупать... ну что ж, пожалуй внесу в свой списочек к приобретению на сей год.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
vladvolfv, графа хорошая
не надоедают,их там не мало,они даются по мере прохождения миссиии интересные,даже дополнительные(!) кто освободил три города? я пока что только Неон Последний раз редактировалось deriop; 02.06.2009 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел игру. Вообщем уже писал про игру. Добавлю лишь то что сюжет офигенный. Итого дам игре 9,3
для тех кто прошел Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
кубический укроп
|
Вот я смотрю игра всем нравится.Я скачал демку,мне как-то не очень вообщё.Однообразно и уныло.
Вот незнаю теперь...Или я что-то не понял и моё мнение не сходится с большинством людей или игра как в демке.Можете превести пару доводов,плюсов и минусов?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Как я уже говорил по демке трудно судить об игре. Я правда ещё не прошол игру до конца но об увиденном могу сказать- отлично. Классный сюжет, большой живой город, проработано каждое здание, фишки с паркуром, задумка с электричеством понравилась да и вообще интересно играть. Из минусов- то что я увидел- это однообразие врагов, машины какието все одинаковые даже помяты одинаково, но это в глаза не бросается. Вообщем зачёт.
|
||
|
|
|
|
|
|