|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
игрун
|
Скриншоты-реклама, в живую хочется поближе придвинуть к себе тазик и попытаться в очередной раз пройти уровень.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
тут на прошлой неделе был в магазе ,ну и прадовец говорить - воо типо навая прикольная игруха есть ! я диск в руках покрутил - не говорю не надо (денег в обрез да и за другим я приходил) люди ,что за игра такая я как бы о ней не х. не знаю ? слышал что какой то вроде мод переделанный в полноценную игру ,видео посмотреть инет не позволяет - может кто нибудь расскажет ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
По-моему это явное преувеличение, вернее вообще чушь. Графика конечно не next gen, но и подобных отзывов точно не заслуживает. Мне даже понравилась, правда.
Вот кстати та самая езда по стенам, если еще не выкладывали. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь подскажет, что произошло в ролике после вроде бы второй миссии, когда спасаем профессора из заточения.. Там главная злодейка оставила умирать свою подругу.
Скрытый текст: Спрашиваю, т.к. случайно Esc нажал, а дальше миссия началась по уничтожению какого-то генератора, непонятно зачем.... |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
люди увы я просидел последнее время в бункере посему не знаю про что эта игруха расскажите плз и скажите брать её или не брать?
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
игрун
|
Про стимпанк и альтернативную Америку, качество игры отвратительное(я не программные ошибки имею ввиду), я бы брать не советовал, лучше деньги потратить на что нибудь другое, но некоторым нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Люди как найти подземный ход после разговора с губернатором,там какой то фонтан,никак не пойму!ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
надо двигать статую (на которой девушка смотрит в сторону фонтана) под струю и отодвинуть её так чтобы струи выходящие из неё били по кругам которые стоят на постаментах
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Взял сегодня эту игру. Пролог не произвел ни какого впечатления, там дальше будет что нить интересное? Просто думаю стоит ли время тратить на дальнейшее прохождение.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Игра конечно так себе, больше всего понравились, как это не прискорбно, вполне добротные ролики,невозможность разбится и сисястая индеанка (хотя вторая, дочь дохтура, лучше на фейс)...Не понравился уровень в городе - уж очень скучный, а на заводе вроде наоборот поинтереснее, остальные уровни ровные - ни то ни се.
Кто-нить открыл все бонусы? Че там? А то у меня только открыта возможность играть другим героем. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Щас скажу о наболевшем... Игру я эту товарищи очень и очень ждал... Но пришел злополучный месяц апрель и... я приобрел заветную коробочку с "чудной" игрой Damnation. Установил дома... сначала я не верил своим глазам, думал перепудал коробочки, продовец снул что то не то, потому что на моем млниторе творился полный бред... Ролики были некачественно выполнены, О,о анриал, наш великий анриал, анриальчик на котором созданы потрясные хиты типа Гирсов стал жертвой халатного отношения Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios... Игра вообще мне напомнила год так 2004, какие то совершенно мертвые герои (иж механика) да и все на низком уровне
|
||
|
|
|
|
|
|