Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2008, 14:18   #1
Опытный игрок

Damnation

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума".

Damnation

Жанр: Third-Person-Shooter.
Платформы: PC, XBOX 360, PS3.
Дата выхода: апрель 2009
Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios
Издатель: Codemasters
Движок: Unreal Engine 3.0
Похожесть: Gears of War; Prince of Persia
Официальный сайт

Об Игре

Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии.
Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»…
За графику игры отвечает Unreal Engine 3.
В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка.

Скриншоты

Новости

Скрытый текст:
Пока на рынке шутеров от третьего лица нет однозначного лидера, многочисленные девелоперские студии будут до победного стараться соорудить свой ответ какому-нибудь Gears of War или Max Payne. Британское издательство Codemasters тоже стало жертвой веяний моды.
Вчера пресс-служба компании официально анонсировала новую игру под названием Damnation, за разработку которой отвечает безвестная команда девелоперов из Blue Omega. Жанровая принадлежность – чистокровный TPS. Как заявляют сами создатели, Damnation - это такая помесь Gears of War и Prince of Persia в декорациях Дикого Запада. Звучит уже устрашающе.
Сюжетная часть намечающейся игры пока что абсолютно ничем особенным не выделяется. На главных ролях персонаж по имени Роурк (Rourke), которому по ходу повествования будет помогать загадочная роковая красотка. Плюющийся фразами вроде «эпичная история» и «глубокий сюжет» пресс-релиз больше об этой сладкой парочке ничего не сообщает.
Куда больше известно о технической составляющей проекта. Во-первых, уже сейчас не секрет, что в игре будет режим кооперативного прохождения. Во-вторых, помимо одиночной кампании, в Damnation обязательно появится мультиплеер, снабженный какими-то сверхреволюционными фишками (пресс-релиз, ага). Плюс к этому, подряженный для развлечений основной части игроков сингл тоже будет выделяться на фоне собратьев: обещаны как знакомые по Gears of War мясорубки, так и нехитрые акробатические упражнения в духе персидского принца.
Выход Damnation для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 намечен на зиму этого года.

Дополнительно
Скрытый текст:

Отдельное Спасибо FaNToM1 и Nero за предоставленую ими информацию

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 13:02.
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 02:41   #201
игрун

Цитата:
Сообщение от ^KLoD^ Посмотреть сообщение
Вообщето не били....ладно...ладно учту.....а вот анриел трогать не надо....
Я и не трогаю, движок у игры-анриловский, но использован он настолько плохо, что смотреть на экран противно, картинка совершенно омерзительная.
IAmNotBad вне форума  
Старый 01.06.2009, 02:46   #202
Новичок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Я и не трогаю, движок у игры-анриловский, но использован он настолько плохо, что смотреть на экран противно, картинка совершенно омерзительная.
....но скриншоты выглядели красиво....а так я сам игру проверю....только позже...
^KLoD^ вне форума  
Старый 01.06.2009, 02:49   #203
игрун

Цитата:
Сообщение от ^KLoD^ Посмотреть сообщение
....но скриншоты выглядели красиво....а так я сам игру проверю....только позже...
Скриншоты-реклама, в живую хочется поближе придвинуть к себе тазик и попытаться в очередной раз пройти уровень.
IAmNotBad вне форума  
Старый 01.06.2009, 03:00   #204
Новичок

Цитата:
Скриншоты-реклама, в живую хочется поближе придвинуть к себе тазик и попытаться в очередной раз пройти уровень.
Смешно.......)....поживем увидим.......а может мне понравится.....
^KLoD^ вне форума  
Старый 01.06.2009, 10:10   #205
Игроман

тут на прошлой неделе был в магазе ,ну и прадовец говорить - воо типо навая прикольная игруха есть ! я диск в руках покрутил - не говорю не надо (денег в обрез да и за другим я приходил) люди ,что за игра такая я как бы о ней не х. не знаю ? слышал что какой то вроде мод переделанный в полноценную игру ,видео посмотреть инет не позволяет - может кто нибудь расскажет ?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 01.06.2009, 12:34   #206
Юзер

Цитата:
смотреть на экран противно, картинка совершенно омерзительная.
По-моему это явное преувеличение, вернее вообще чушь. Графика конечно не next gen, но и подобных отзывов точно не заслуживает. Мне даже понравилась, правда.

Вот кстати та самая езда по стенам, если еще не выкладывали.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

emptily вне форума  
Старый 01.06.2009, 13:10   #207
игрун

Цитата:
Сообщение от emptily Посмотреть сообщение
По-моему это явное преувеличение, вернее вообще чушь. Графика конечно не next gen, но и подобных отзывов точно не заслуживает. Мне даже понравилась, правда.
Я рад, что вам понравилось, правда, на меня первый уровень наложил неприятное впечатление, да и дальше тухляк картинка, люди совершенно не умеют с технологией обращаться.
Цитата:
Вот кстати та самая езда по стенам, если еще не выкладывали.

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

О боже, кто то выложил езду по мутной каменной кишке, что нам эти скрины дадут?Я специально дошёл до этого момента, чтобы взглянуть на главную достопримечательность игры и был жутко разочарован-самый скучный гоночный этап в играх в моей жизни, даже такой интересный момент разработчики запороли.
IAmNotBad вне форума  
Старый 02.06.2009, 13:34   #208
Юзер

Кто нибудь подскажет, что произошло в ролике после вроде бы второй миссии, когда спасаем профессора из заточения.. Там главная злодейка оставила умирать свою подругу.
Скрытый текст:

Спрашиваю, т.к. случайно Esc нажал, а дальше миссия началась по уничтожению какого-то генератора, непонятно зачем....
Mtaba вне форума  
Старый 02.06.2009, 22:31   #209
Новичок

Какие минимальные требования для железа?
ЭЛЕКТРО75 вне форума  
Старый 03.06.2009, 12:17   #210
Игроман

люди увы я просидел последнее время в бункере посему не знаю про что эта игруха расскажите плз и скажите брать её или не брать?
nikitakress вне форума  
Старый 03.06.2009, 13:10   #211
игрун

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
люди увы я просидел последнее время в бункере посему не знаю про что эта игруха расскажите плз и скажите брать её или не брать?
Про стимпанк и альтернативную Америку, качество игры отвратительное(я не программные ошибки имею ввиду), я бы брать не советовал, лучше деньги потратить на что нибудь другое, но некоторым нравится.
IAmNotBad вне форума  
Старый 03.06.2009, 21:40   #212
Новичок

у когонить кооп по лану робит ?
<Злой> вне форума  
Старый 04.06.2009, 15:45   #213
Новичок

Люди как найти подземный ход после разговора с губернатором,там какой то фонтан,никак не пойму!ПОМОГИТЕ
мoжeт я oдин из ниx... бyyyyy!!!!!!!!!
SiGMANOR вне форума  
Старый 04.06.2009, 18:56   #214
Игроман

Цитата:
Сообщение от SiGMANOR Посмотреть сообщение
Люди как найти подземный ход после разговора с губернатором,там какой то фонтан,никак не пойму!ПОМОГИТЕ
надо двигать статую (на которой девушка смотрит в сторону фонтана) под струю и отодвинуть её так чтобы струи выходящие из неё били по кругам которые стоят на постаментах
nikitakress вне форума  
Старый 04.06.2009, 19:46   #215
Игрок

Взял сегодня эту игру. Пролог не произвел ни какого впечатления, там дальше будет что нить интересное? Просто думаю стоит ли время тратить на дальнейшее прохождение.
Старый 04.06.2009, 19:47   #216
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
там дальше будет что нить интересное?
Нет. Выбрасывай этот шлак на помойку.
Сold вне форума  
Старый 04.06.2009, 19:49   #217
Игрок

Сold, Спасибо за совет. Щас наверно так и поступлю.
Старый 04.06.2009, 23:15   #218
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mtaba Посмотреть сообщение
Кто нибудь подскажет, что произошло в ролике после вроде бы второй миссии, когда спасаем профессора из заточения.. Там главная злодейка оставила умирать свою подругу.
Скрытый текст:
Главная злодейка убежала, а главные герои по очереди хотели замочить ту, что осталась лежать под дверью, но профессор попросил не убивать, т.к. это его дочь. Её вытащили из под двери, хилерша подлечила чутка её, а тем временем профессор выдал гениальный план по уничтожению генератора, заткнув трубы, дабы не оставлять эту шахту злодеям, а изничтожить всё на корню...
Дюх вне форума  
Старый 09.06.2009, 14:10   #219
Юзер

Игра конечно так себе, больше всего понравились, как это не прискорбно, вполне добротные ролики,невозможность разбится и сисястая индеанка (хотя вторая, дочь дохтура, лучше на фейс)...Не понравился уровень в городе - уж очень скучный, а на заводе вроде наоборот поинтереснее, остальные уровни ровные - ни то ни се.

Кто-нить открыл все бонусы? Че там? А то у меня только открыта возможность играть другим героем.
Mtaba вне форума  
Старый 09.06.2009, 14:30   #220
Заблокирован

Предупреждения: 400
Щас скажу о наболевшем... Игру я эту товарищи очень и очень ждал... Но пришел злополучный месяц апрель и... я приобрел заветную коробочку с "чудной" игрой Damnation. Установил дома... сначала я не верил своим глазам, думал перепудал коробочки, продовец снул что то не то, потому что на моем млниторе творился полный бред... Ролики были некачественно выполнены, О,о анриал, наш великий анриал, анриальчик на котором созданы потрясные хиты типа Гирсов стал жертвой халатного отношения Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios... Игра вообще мне напомнила год так 2004, какие то совершенно мертвые герои (иж механика) да и все на низком уровне
MuSteK666 вне форума  
Ответ