|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни о чём не говорит? Добавлено через 27 секунд Вопросов ещё достаточно Добавлено через 4 минуты Для всех
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 02.06.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
1,2 отвечал, листай сабж.
3. Обычные каналы на плазме будет норм, даже с домашней антены. 4. HDMI, D-SUB/VGA, 3.5'' Audio, компонент. 4.1. Донт ноу) 5. ИМХО: Если жк, то Samsung если плазма, то Panasonic. 6. Nope =)
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Опытный игрок
|
Это хорошо, а то я боялся, как бы хуже не смотрелось.
Нема ни на каком приборе Комп. В другой комнате. Хотя есть ещё один. Старый. А инет подведён к тому, который в другой комнате Типа для наушников? А это случайно не то что я сфотал? Вас понял Что ж, близок я к завершению истязаний обитателей этой темы. Сдам экзамены(алгебру, русский сдал, осталось физика и химия) и буду приступать к активным действиям. Но не расслабляйтесь, я ещё не закогнчил Добавлено через 5 минут Ох, ко всему прочему добавляется ещё вопрос: Если вдруг не попадётся мне телик с юсб входом - то как мне донести до него ХД фильмы? Blue-Ray и флешки не предлагать
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 02.06.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
3.5'' для наушников, а на твоих фотках(красно-бело желтый) композит.
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
Я не совсем спец в этой теме,но вот у меня телик Samsung HDTV 1080i(проекционный),качество изображения будет хуже чем в 1080p? Ещё слыхал что подключать приставку надо через HDMI,а не то изображение будет тихий ужас.
|
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
EXCLUZIVE, Цитата:
EphenRian, Цитата:
У ЖК дисплей имеет пренеприятнейшую особенность выцветать. Уже через год использования по 8ч в день падение в насыщенности цветовой гаммы заметно, а через 3 года за телевизором становится не комфортно. Самое печальное, что исправить это нельзя - замена экрана стоит как новый телевизор. Так что хватит городить чушь про "знающих людей", основываясь на мнении обезьян (продавцов), которые знают о телевизорах меньше моей бабушки. И наконец, смиритесь уже с тем, что в этом поколении приставок нам не суждено поиграть в 1080р.
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Игрок
|
хотел бы взять LСD или плазменную панель для эфира,просмотра фильмов и хбокс360
диагональ 32' или 37'(Philips или samsung ??) Full HD и есть ли у плазмы 100герц развертка поясните если что не так что лучше и какие модели посоветуете? желательно что то из новых цена от 30-40к |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Опытный игрок
|
I am back!
1. Разберитесь наконец плазма\жк, а не то плюну и возьму плазму Если кто забыл, то телик буду использовать для... Скрытый текст: 1.1 Плазма сильно греет? Сильно излучает радиацию? 1.2.А вообще телевизор много весит? 1.3 В коробке в лифт(обычный) влазит, или по лестнице придётся... (11 этаж К сведению, это не флуд а вопросы про особенности эксплуатации. Типа чтоб готов я был. 2.Я так понял, это вставить некуда будет: Скрытый текст: Так как быть, чем лучше подключать музыкальный центр и DVD плеер? Композитом? Погляжу ка я инструкции от них... 3. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу) не найду телик с юсб, как мне донести хд фильмы до телевизора? Флешки, блю-рей, иксбокс, пс3, комп не предлагать 4. Примерно нарисуйте мне размер телевизора(и экрана) относительно обычного 72сантиметрового(27') телика, чтоб я пнимерно прикинул, как будет смотреться размер 5. Пульты нормальные, а то от моего телика и 5 лет не проработал, а половина кнопок пашет хреново(из них половина не работает вообще) Извиняюсь за причиняемые неудобства
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игрок
|
Я бы посоветовал брать плазму. В основном из-за надежности и невероятно долгого срока эксплуатации (60тыс часов у старых моделей). У ЖК же производители никогда не пишут срок службы экрана телевизора, в лучшем случае ограничиваясь сроком службы лампы подсветки. А суть в том, что, как я уже говорил, экран ЖК очень сильно выцветает спустя 3 года.
Теперь о изображении. Плазма любит HD. Если вы стали обладателем такого телевизора, то о подключении чего бы то ни было по колокольчикам нужно забыть раз и навсегда. Для игры в PS2 мне пришлось покупать компонентный кабель (благо кабель от PS3 подходит), так как играть через SVideo вообще невозможно. С ЖК другая история - там SD изображение смотрится лучше благодаря "засветке" пикселей соседями. В результате получается некий blur эффект, который помогает делать из говна конфетку, НО делает HD изображение куда менее четким, чем на плазме. Сейчас, когда я активно пользуюсь плазмой уже как 3 года могу смело сказать, что DVD лучше всего смотрится через комп в виде хорошо сделанных рипов - нужно только подстроить видео фильтры через какой-нибудь продвинутый плеер типа Zoomplayer. Тогда, сидя метрах в 3х от экрана иногда просто нереально отличить их от HD рипа с blue ray. Про blueray хочется тоже сказать отдельно. Может быть это окажется шоком для кого-то, но PS3 показывает HD намного хуже PC. Разница в четкости изображения заметна невооруженным глазом (проверял на Трансформерах). HD рипы смотреть на соньке вообще не стоит, так как из-за отсутствия многих необходимых фильтров изображение становится настолько зернистым, что складывается ощущение, что смотришь двд рип. Я не хочу сказать ничего такого - со временем это исправят с новой прошивкой. Да, и еще кое что. Многие выбирают ЖК, так как плазму нужно выключать после того, как посмотрел фильм или наигрался. Для многих это неприемлемо. Хочется, чтобы он что-то показывал фоном. Рабочий стол, например. На самом деле я не советую это делать даже на ЖК - это не какой-нибудь "Кубик" за 4999р. А изображение у ЖК тоже отппечатывается (благодаря выцветанию) - в этом можно убедиться когда вы в следующий раз придете в зал игровых автоматов. Там полно жк экранов с намертво впечатавшимися показателями "здоровья" и патронов.
Один удар - четыре дырки! Нет оружия страшнее вилки! http://adrenalinq.livejournal.com/ Последний раз редактировалось adrenalinq; 06.06.2009 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Игрок
|
т.е если я посмотрел 2х часовой фильм и потом должен выключить телек?
Последний раз редактировалось EphenRian; 06.06.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#3236 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мда... холивар плазма\жк продолжается...
|
|
|
|
#3237 | ||
|
supreme
|
DiRTMan, да не будь ты столь категоричен, бери то, что тебе ближе. Понятно же, что у одного одни преимущества, у другого другие. Если тебе говорят, допустим, что SD изображение смотрится лучше на ЖК, то это не значит, что на плазме будет полное гавно.
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Опытный игрок
|
Так они сами не разберутся что лучше и людей путают
В каком смысле? И непоятно, преимущество кого предпочесть. Или вы наконец разберётесь, или беру ЖК Или плазму.... Опять выбрать не могу!!!...Блин... P.S. Вопросы поста 3233 всё ещё ждут
|
|
|
|
|