|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[АРХИВ] PES 2009 vs FIFA 09
Правила у нас все теже.
Выбрать можно только один вариант. Варианта за обе игры не будет. Тема создается, как исключение из правил. Будет находиться под постоянным контролем модераторов и администрации. Несколько правил: 1) Запрещаеться разводить флейм (даже мало-мальский) 2) Любые оскорбления игр и разработчиков. 3) Оффтоп и флуд в этой теме будет караться очень жестоко. Посты наподобие: "PES - хорошо, FIFA - плохо" сразу будут караться по всей строгости. Если вам есть что написать по теме - то пишите с обоснованиями. Приятного общения. Модераторы раздела "Спортивные игры"
Made by: ![]()
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
Скажу честно: раньше был фанатом ФИФЫ, пока не вышел ПЭС2008. На мой взгляд, если оценивать обе игры версий 2009, то могу сказать что ПЭС мне намного больше нравится. Далее по порядку. У ФИФЫ есть всего лишь два преимущества (да и то одно из них ликвидируется посредством модов) - это лицензии и колличество чемпионатов. В ПЭС хорош геймплей, анимация и графика. А какой шикарный там режим за одного игрока "Стань легендой"! ФИФЕ и не снилось! Японцы превзошли канадцев по полной программе.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Играл и в Фифу и в Пес, но Пес больше понравилась, правда по лизензиям они отстают. Фифа тоже по-тихоньку реанимируется, но на данный момент Пес просто затмевает Фифу!
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrey№23
Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Я играл лично ФИФУ. Но вот в один прекрасный день(спасибо небесам) мой диск FIFA 05 сломался, и вот я пошел в магазин и говорю дайте FIFA, а продавщица мне нету, но есть PES 4. Я-пофиг давайте. И вот с 4 части я по уши в PESе.
Всегда считал и считаю, что PES на голову выше FIFы. Так как там каждый гол,ИМХО, это неповторимый гол, красивая графика, нет лицензий-так это исправимо патчем, а вот gameplay в FIFA ни каким патчем не исправишь, да и японцы относятся к игрокам с уважением, не то что EA, которые думают, что copy-paste это новая игра... P.S не судите строго, это только мое ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Смотря по каким параметрам и смотря для кого ! Для прожжёных геймеров ПЕС интереснее (хотя мне его на сезон только хватает) а для казуалов Фифа ближе, проще и доступнее (практически с первого раза можно сесть и на WC выигрывать)
Голы, да по сути и игра в ПЕС -это генератор случайных чисел и поэтому они такие, типа, неповторимые (я сначало их записывал но после 10 гола бросил, ничего нового) !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Лично для меня ФИФА всегда была лучше ПЕСа. В фифе довольно хорошая карьера и с лицензиями как-то привычнее играть. Однако, если сравнивать "будь профи" и "стань легендой" японцы превосходят по всем параметрам: и графой и карьерой. Для меня "золотой серединой" было бы: графа, ИИ и "стань легендой" от Песа. Карьеру и лицензии от ФиФы.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. А то, что у Фифы больше лицензий - невелика потеря для Пес - новый патч - и дело в шляпе!
|
|
|
|
#456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
играл Fifa и PES но PES больше понравился
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
FIFA все быстрее теряет позиции на PC рынке, а PES становится все лучше и лучше, думаю PES 2010 очень сильно потеснит Fifa.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Madness Everywhere
|
Согласен. Конами в отличии от ЕА идут на встречу ПК-игроку и улучшают все аспекты игры. А ЕА работает только для консолей, и поэтому, по-моему мнению, скоро потеряет доверие игроков и позиции на рынке. Хотя в последней часте ситуация начала исправляться и возможно Фифа на ПК сохранит свои позиции.
|
|
|
|
|
|