|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Bruja, ты когда-то тоже был орущим, плачущим, требующим внимания "ужасом". И если бы твои родители думали как ты, то ты бы сейчас не писал тут.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bruja,
А если свой будет,что выкинешь на улицу? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что первые годы жизни ребенком должна заниматься женщина, только
она сможет терпеливо ухаживать за маленьким вечно орущим и гадящим комочком=)). А вот когда ребенок подрастет и с ним можно будет поиграть, поговорить уже папа сможет принимать более активное участие в воспитании. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Звучит так, будто тебя что-то к этому обязывает(. И мало закончить учебу, желательно бы, кроме всего прочего, иметь прочную опору под ногами. Скажи, а что для тебя дети, для чего хочешь обзавестись отпрысками? Ведь не только ради того чтобы сделать свою жизнь осмысленой, или все ж ради этого?
Мне кажется, прежде чем сравнивать стоит поразмыслить и над тем какие различия существуют между приведенными тобою в пример мусульманами и людьми других вероисповеданий, ведь религия оставляет отпечаток и на мировоззрении человека. Меня это уже пугать начинает, откуда вас столько?( Хорошо хоть с взрослением это проходит у многих Ладно если бы, руководствуясь этим, люди тратили время на что-то полезное, для своего развития например, дак ведь тратят на ерунду. Цитата:
Ох жаль руки коротки, отвесил бы аплеух за такое изречение
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда-то и у меня были похожие мысли, но я ко всему прочему, сказанному тобой (не всему) добавлял лишь "ПОКА не хочу детей".
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Bruja, а если твоя девушка/жена захочет ребенка?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Что же, тогда его девушке/жене нужно будет хорошо подумать, и возможно подождать, когда он “повзрослеет” и пересмотрит свои взгляды на счет детей.
Ведь от одного желания девушки, завести ребенка, у ее парня/мужа в один миг не изменится негативное отношение к детям и она должна это понимать, а не надеяться на чудо о “внезапном пробуждении отцовских чувств”.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Да. Хорошенько подумать прежде, чем выходить за него замуж )
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
нет, спасибо. сначала "давай поженимся", потом "давай ребеночка заведем". на этом заканчивается свободная жизнь. ребенок, семья.. я не представляю, как можно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком и с такой обузой как ребенок
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Bruja,
откуда такой нигилизм? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
А свобода это что такое? Ну для тебя естесствено.
Цитата:
![]() P.S.Bruja, ты ,кстати, так похож на ребенка своим поведением |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
жить только для себя, не быть обремененным какими либо длительными связями и их последствиями в виде детей. да и вообщену, живу и мне нравится
Последний раз редактировалось Bruja; 04.06.2009 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Ты не сможешь так прожить всю жизнь. Всё равно настанет тот час "икс", когда тебе ЗАХОЧЕТСЯ достичь всего, чему ты сейчас так яро противишься. Только не нужно спрашивать что в воспитании детей и браке такого, что могло бы зацепить человека вроде тебя. Лучше спроси у мамы с папой зачем они поженились и завели тебя. Так будет правильнее.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если вам не известно, то Православная религия не запрещает иметь много детей, а наоборот поощеряет это,так же католицизм. До революции в русских семьях было принято рожать много детей, и люди как то выживали без карьеры итд.Да много детей умерало, но тем неменее был прирост населения.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Алё, тебе сколько лет? Судя по профилю и слову „колледж”, около 16-17. Такие рассуждения от человека твоего возраста просто смехотворны. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
слишком сложный вопрос. Ну вопервых стать Человеком, добиться поставленых целей, коих великое множество, можно долго продолжать и раскрыть эти два пункта, но далеко выйду за рамки темы, по сему что касается детей. Никак не могу сформулировать. Да, дати будут являться смыслом моей жизни, я не к тому клоню. Прошу прощения, но оставлю вопрос без ответа, пока шквал мыслей в голове не уляжется, постараюсь ответить позже(
А если ответ будет примерно таков: потому что любили (ну и любим) друг друга. Это что-то изменит в его голове? Цитата:
No comments%) |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
|||