|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=dSfsMJgypdw кто еще не видел, трейлер к L4D 2
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
11
|
point_Zer0
Обсуждение второй уже третий день ведется в другой теме...
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=AQp3W...ovie%20Trailer
видео из ютуба, хотя по-моему это нарезка обителя зла, но музыка с сайта фильма |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Riddick,
http://l4dead.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
LOST
|
Только что прочитал это (с l4d.ru)
Shacknews: Будут ли и дальше выпускать обновления для первого Left 4 Dead? Чет: Обращая внимание на Left 4 Dead 1, мы всё ещё планируем выпускать для него обновления. На следующей неделе у нас будет обновление, включающее в себя коммьюнити-карты, так что, обновления ещё будут. Существует некоторый контент, о котором мы ещё не говорили, и который появится со следующими обновлениями. Так вот вопрос, можно где-нибудь скачать эти коммьюнити карты и нормально поставить на лицензию?
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Они сами будут качаться, как в КС.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Sadly mad
|
Вы до сих пор не можете угомониться по поводу второй части?..
Недели две не играл в Лефт. Решил сегодня зайти и сразу словил смешной и немного грустный момент. Пятая Ноу Мерси. Танк там, где ему положено быть. Погнался за мной. Я спрыгнул на более низкий уровень крыши. Танк за мной. Я от него убежал, полез вверх по лестнице и тут же словил поджопник и улетел вообще с крыши... Мораль: играйте чаще - не растеряете сноровку. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Да человек с манией величия мешает обсуждать её там, где положено... Может создать новый топик? А старый пусть висит закрытый, если ему так хочется.
AKA+, А не уточнили случаем, что именно они имели в виду? Со следующем патчем будут идти лучшие карты, либо просто возможность их скачивать у других? Эмиель, Зачем лазить по лестницам когда танк бежит ^_^ А вообще, чёрт с ней, с победой, главное чтобы команда весёлая была. Мне вот даже кажется более правильным когда выжившие проигрывают - иначе играть заражёнными нет смысла почти, если люди дойдут до убежища... p.s А ТЫ вступил в группу? Классное у них там лого. Скрытый текст:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
А помоему какраз-таки наоборот... чтобы суйвайвы доходили... а смысл максимально их задержать и ослабить... Хотя.. когда недоходят все инитересней.. и быстрее главное))
|
|
|
|
#415 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну я думаю все будет так как в TF2.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
|
shadow wolf, А мне вот в последнее время банально не интерестно играть, если тима врагов всё время держится вместе, не тупит, не оставляет кого-то позади, моментально снимает боссов с товарищей и легко проходит уровень с кучей аптек... Если выжившие не потеряли хотя бы одного - заражённые играли зря.
Цитата:
Цитата:
PROaRTи, А я не знаю, как там... поточнее скажи?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Папа Фримен
|
В TF2 есть список серверов, если это не официальная карта ты кликаешь сервер загружается и карта автоматом закачивается, в L4D наверное будет так - тебя приглашают в игру если кампания не оригинальная, то она начинает качаться.
|
|
|
|
|