|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Консольный рынок США - 10,9 миллиарда долларов. 3. Эти 10,9 миллиарда - совокупный показатель ВСЕХ консолей, а не только Xbox 360 и PlayStation 3. В остальных странах оборот существенно ниже. Как итог - ПК все равно держится на первом месте. Посмотрим, сколько из них останутся через год эксклюзивами (это я про Xbox 360). |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
И? Он уже не экз)GTA и Булли тоже были экзами...Задротство и нишевые проекты, а ММО есть и на консолях =/Мне жаль этих особей.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Anticheater,
у тебя с математикой что ли плохо тебе же сказали что 11 миллиардов $ это оборот ПК по всему миру,а консольный 10,9 миллиардов составляет только в США,а это без Японии и Европы,так что ПК твой как раз внизу оказывается зы я беру в общем консоли,а не отдельного производителя
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
2Anticheater
ссылку в студию!!! Твои слова ничего не стоит. Я тебе говорб посмотри Видеоманию за февраль месяц - Индустриальные видеоновости. Хотя я тебе могу процитировать:"В 2008 году игровой ПК рынок впервые за последнее время вырос, его рост впервую очередь связан с MMO и казуальным рынками. Общий оборот ПК рынка составил 11 млард. долааров, внушительная сумма, но по сравнению с консольным рынком она достаточно мала, оборот консольно рынка в США за тот же период составил 17 млрд. долларов" |
||
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Остальные рынки им сильно уступают. ПК все равно на первом месте. А я то думал, в чем проблема с арифметикой) Это классно - семь или восемь консолей против одного ПК! Маркетологи скатились бы под стол. Посмотри на сайте NPD Group, там должна была остаться статистика (уж по консолям - точно), про ПК можно найти на сайте PC Gaming Alliance. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
2Anticheater
"В Японии около 7,8 миллиарда, в Британии точно не помню, но в районе 6. Остальные рынки им сильно уступают" Але? мне что вдалбливать чтоли? Ссылку в студию! "ПК все равно на первом месте" Простейший пример C0D4 на ПК 1 миллион игроков на Ящикес 13. Где баблосы? думаю не на ПК. "Смотрел, что-то упустил? Цитата: Сообщение от SainT1990 Хотя я тебе могу процитировать:"В 2008 году игровой ПК рынок впервые за последнее время вырос, его рост впервую очередь связан с MMO и казуальным рынками. Общий оборот ПК рынка составил 11 млард. долааров, внушительная сумма, но по сравнению с консольным рынком она достаточно мала, оборот консольно рынка в США за тот же период составил 17 млрд. долларов" Это где я писал подобный бред? " Во-первых писали в Игромани, точнее показывали в Видеомании, может быть не февраль, возможно в январской. ПК - гнилая игроплатформа. Я её люблю т.к. на ней вырос как игрок, но будущее её туманно, ибо светлое прошлое позади, консоли прочно заваивали рынок видеоразвлечений и на консолях не надо заботиться о глюках, железе, драйверах, задаваться вопросом, почему вдруг засветился синий экран смерти, нет 3 часовык установок и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#91 | |||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 03.06.2009 в 21:35. |
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
В лайве 13 млн http://www.xboxrussia.ru/News/XBoxLive/126935.aspx
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
SainT1990, http://www.itc.ua/node/36292. Правда, там только про консоли и много лишнего, но нужную информацию что-то никак не найду.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Ну где в этой ссылке о победе ПК гейминга на всем остальным? нет и можешь не искать ибо Консоли - это то что двигает игровую индустрию, ПК как платформа в прошлом уже давно.
Консоли приносят доходы и инновации. ПК - расстройства и убытки. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
SainT1990, нашел я эти 17 миллиардов, про которые ты говорил - это суммарные данные, включающие в себя доходы от продаж консолей, аксессуаров и игр для них, а я имел в виду только доход от игр. Доход от игр и составляет те 10,9 миллиарда, про которые я писал. На всех шести консолях, заметь. Плюсуем Японию и Британию - есть почти 25 миллиардов. По Европе данных не видел, так что сказать не могу.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
я понимаю вэлв и близы (у них есть стим и бэтлнет),а нафиг игры делают ЕА,активижн и др? Цитата:
зы.короче думай сперва,потом говори,ты своим фанбойством уже всё забрызгал.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
хаха WoW - это паразит медленно убивающий ПК как игровую платформу. Игроки сидят и задрачивают любимый ВоВ, они не покупают новые игры, они не интересуються новыми трендами, им интересен только ВоВ. Какой толк другим компаниям делать другие игры если золотые горы идут только от ВоВ. Года через 2 ПК станет платформой игр Blizzard (в основном WoW), Sims и казуалок и это я не преувеличиваю, это дейсвительно к этому идет. То что ПК-гейминг - одной ногой в гробу виноваты все - от игроков(которые качают, ссылаюсь на высокую цену заданую издателем или на плохое качество стая (вина в свою очередь разработчиков)) до разработчиков (видите ли им издатель сжимает сроки и денег недодает) и издаетлей (который ставит жесткие рамки и повышает цены на лицуху из-за высокой доли пиратства(надо же брать если не качеством, то количеством).
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Игрок
|
Этот паразит приносит миллиард дохода в год.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|