Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 03.06.2009, 17:57   #81
Гейммастер

Вихорь

Для Пс3 от Роков эксклюзив будет ) 3д экшон от лица.
za1Nx вне форума  
Старый 03.06.2009, 18:02   #82
Игрок

Цитата:
Сообщение от SainT1990 Посмотреть сообщение
Anticheater

11 миллиардов это общей оборот по миру, причем 1/3 из него WoW, в одной США консольный рынок - 17 миллиардов, смотри внимательно или пересмотри Видиоманию с итогами года!
1. WoW не одна треть, а один миллиард долларов.
2. Консольный рынок США - 10,9 миллиарда долларов.
3. Эти 10,9 миллиарда - совокупный показатель ВСЕХ консолей, а не только Xbox 360 и PlayStation 3. В остальных странах оборот существенно ниже. Как итог - ПК все равно держится на первом месте.

Цитата:
Современное? King's Bounty, Empire, Mount and Blade, пропасть ММО. Кстати, Ведьмак вышел менее двух лет назад)

Жидковато - у консолей прорва игр, много качественней перечисленных, вышедших в течении прошлого года.
Посмотрим, сколько из них останутся через год эксклюзивами (это я про Xbox 360).
Anticheater вне форума  
Старый 03.06.2009, 18:22   #83
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Но то, что Пейн может обойти стороной персоналки вполне возможно.
И? Он уже не экз)
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Вихорь,уже делает для PS 3
GTA и Булли тоже были экзами...
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
King's Bounty, Empire, Mount and Blade, пропасть ММО.
Задротство и нишевые проекты, а ММО есть и на консолях =/
Цитата:
И да, если нет Лайва, ту самую прошитую консоль никто не забанит.
Мне жаль этих особей.
Цитата:
Выпустят, вот только ждать консольную версию придется намного дольше, нежели среднестатистический порт с консоли на ПК.
Ну его как бы никто и не ждёт, но всё-равно он продасться лучше чем на ПК. Парадокс?)
Цитата:
Lost and Damned?
Слухи уже приятные идут)
Цитата:
[RAIDEN], PC Gaming Alliance давала последний отчет 24 марта, согласно ему, оборот ПК-индустрии в 2008 году составил 11 миллиардов долларов. Консоли пока что отстают.
Цитата:
[RAIDEN], PC Gaming Alliance давала последний отчет 24 марта, согласно ему, оборот ПК-индустрии в 2008 году составил 11 миллиардов долларов.
Какое до этого дело обыным геймерам?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 03.06.2009, 18:26   #84
Игрок

Anticheater,
у тебя с математикой что ли плохо тебе же сказали что 11 миллиардов $ это оборот ПК по всему миру,а консольный 10,9 миллиардов составляет только в США,а это без Японии и Европы,так что ПК твой как раз внизу оказывается
зы я беру в общем консоли,а не отдельного производителя

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 03.06.2009, 18:59   #85
Новичок

2Anticheater
ссылку в студию!!!
Твои слова ничего не стоит. Я тебе говорб посмотри Видеоманию за февраль месяц - Индустриальные видеоновости.
Хотя я тебе могу процитировать:"В 2008 году игровой ПК рынок впервые за последнее время вырос, его рост впервую очередь связан с MMO и казуальным рынками. Общий оборот ПК рынка составил 11 млард. долааров, внушительная сумма, но по сравнению с консольным рынком она достаточно мала, оборот консольно рынка в США за тот же период составил 17 млрд. долларов"
SainT1990 вне форума  
Старый 03.06.2009, 19:20   #86
Новичок

наверняка всё будет как с GTA 4 за полгода Алан и до pc доберётся.
алКаин вне форума  
Старый 03.06.2009, 19:26   #87
Юзер

Вихорь
Я один против всех ,ну и всё в этом духе ? )))))
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 03.06.2009, 20:02   #88
Игрок

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN] Посмотреть сообщение
Anticheater,
у тебя с математикой что ли плохо тебе же сказали что 11 миллиардов $ это оборот ПК по всему миру,а консольный 10,9 миллиардов составляет только в США,а это без Японии и Европы,так что ПК твой как раз внизу оказывается
В Японии около 7,8 миллиарда, в Британии точно не помню, но в районе 6.
Остальные рынки им сильно уступают. ПК все равно на первом месте.

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN] Посмотреть сообщение
зы я беру в общем консоли,а не отдельного производителя
А я то думал, в чем проблема с арифметикой) Это классно - семь или восемь консолей против одного ПК! Маркетологи скатились бы под стол.

Цитата:
2Anticheater
ссылку в студию!!!
Посмотри на сайте NPD Group, там должна была остаться статистика (уж по консолям - точно), про ПК можно найти на сайте PC Gaming Alliance.

Цитата:
Твои слова ничего не стоит. Я тебе говорб посмотри Видеоманию за февраль месяц - Индустриальные видеоновости.
Смотрел, что-то упустил?

Цитата:
Хотя я тебе могу процитировать:"В 2008 году игровой ПК рынок впервые за последнее время вырос, его рост впервую очередь связан с MMO и казуальным рынками. Общий оборот ПК рынка составил 11 млард. долааров, внушительная сумма, но по сравнению с консольным рынком она достаточно мала, оборот консольно рынка в США за тот же период составил 17 млрд. долларов"
Это где я писал подобный бред?
Anticheater вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:06   #89
Гейммастер

Anticheater,
оборот видеоигр за год в мире - $50млрд был в прошлом году.
Цитата:
ПК все равно на первом месте.
ночной кошмар. Приснилось?
za1Nx вне форума  
Старый 03.06.2009, 21:26   #90
Новичок

2Anticheater

"В Японии около 7,8 миллиарда, в Британии точно не помню, но в районе 6.
Остальные рынки им сильно уступают"

Але? мне что вдалбливать чтоли? Ссылку в студию!

"ПК все равно на первом месте"

Простейший пример C0D4 на ПК 1 миллион игроков на Ящикес 13. Где баблосы? думаю не на ПК.

"Смотрел, что-то упустил?

Цитата:
Сообщение от SainT1990

Это где я писал подобный бред? "
Во-первых писали в Игромани, точнее показывали в Видеомании, может быть не февраль, возможно в январской.
ПК - гнилая игроплатформа. Я её люблю т.к. на ней вырос как игрок, но будущее её туманно, ибо светлое прошлое позади, консоли прочно заваивали рынок видеоразвлечений и на консолях не надо заботиться о глюках, железе, драйверах, задаваться вопросом, почему вдруг засветился синий экран смерти, нет 3 часовык установок и т.п.
SainT1990 вне форума  
Старый 03.06.2009, 21:31   #91
Sandman

Цитата:
Простейший пример C0D4 на ПК 1 миллион игроков на Ящикес 13. Где баблосы? думаю не на ПК.
на ящике и соньке вместе 13.
Цитата:
ПК - гнилая игроплатформа
Цитата:
Я её люблю т.к. на ней вырос как игрок,
лицимер.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 03.06.2009 в 21:35.
Dima47 вне форума  
Старый 03.06.2009, 21:37   #92
Новичок

В лайве 13 млн http://www.xboxrussia.ru/News/XBoxLive/126935.aspx
SainT1990 вне форума  
Старый 03.06.2009, 22:07   #93
Игрок

SainT1990, http://www.itc.ua/node/36292. Правда, там только про консоли и много лишнего, но нужную информацию что-то никак не найду.
Anticheater вне форума  
Старый 03.06.2009, 22:32   #94
Новичок

Ну где в этой ссылке о победе ПК гейминга на всем остальным? нет и можешь не искать ибо Консоли - это то что двигает игровую индустрию, ПК как платформа в прошлом уже давно.
Консоли приносят доходы и инновации. ПК - расстройства и убытки.
SainT1990 вне форума  
Старый 03.06.2009, 22:55   #95
Игрок

SainT1990, нашел я эти 17 миллиардов, про которые ты говорил - это суммарные данные, включающие в себя доходы от продаж консолей, аксессуаров и игр для них, а я имел в виду только доход от игр. Доход от игр и составляет те 10,9 миллиарда, про которые я писал. На всех шести консолях, заметь. Плюсуем Японию и Британию - есть почти 25 миллиардов. По Европе данных не видел, так что сказать не могу.

Цитата:
Ну где в этой ссылке о победе ПК гейминга на всем остальным?
Нигде, а где сказано про победу консолей? Собственно, про ПК там ничего и не было, зато статистика есть здесь: http://www.pcgamingalliance.org/NEWS...3/Default.aspx - новость за 3/23/2009.

Цитата:
Опять же, посмотри отчет. Blizzard считает иначе. Кстати, какая консольная игра может похвастаться тем, что принесла миллиард долларов дохода за прошлый год?
Anticheater вне форума  
Старый 03.06.2009, 23:33   #96
Sandman

Цитата:
раз так зачем щас для пк игры делают?
я понимаю вэлв и близы (у них есть стим и бэтлнет),а нафиг игры делают ЕА,активижн и др?
Цитата:
ПК как платформа в прошлом уже давно.
о5 же зачем досих игры делают?
зы.короче думай сперва,потом говори,ты своим фанбойством уже всё забрызгал.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 03.06.2009, 23:35   #97
Новичок

хаха WoW - это паразит медленно убивающий ПК как игровую платформу. Игроки сидят и задрачивают любимый ВоВ, они не покупают новые игры, они не интересуються новыми трендами, им интересен только ВоВ. Какой толк другим компаниям делать другие игры если золотые горы идут только от ВоВ. Года через 2 ПК станет платформой игр Blizzard (в основном WoW), Sims и казуалок и это я не преувеличиваю, это дейсвительно к этому идет. То что ПК-гейминг - одной ногой в гробу виноваты все - от игроков(которые качают, ссылаюсь на высокую цену заданую издателем или на плохое качество стая (вина в свою очередь разработчиков)) до разработчиков (видите ли им издатель сжимает сроки и денег недодает) и издаетлей (который ставит жесткие рамки и повышает цены на лицуху из-за высокой доли пиратства(надо же брать если не качеством, то количеством).
SainT1990 вне форума  
Старый 03.06.2009, 23:39   #98
Sandman

Цитата:
То что ПК-гейминг - одной ногой в гробу виноваты все
в этом виноваты тока пираты,ибо с них всё началось и если сними покончить,то с пк уже будет всё ок.
Dima47 вне форума  
Старый 03.06.2009, 23:45   #99
Игрок

Цитата:
хаха WoW - это паразит медленно убивающий ПК как игровую платформу.
Этот паразит приносит миллиард дохода в год.

Цитата:
Какой толк другим компаниям делать другие игры если золотые горы идут только от ВоВ.
Зарабатывать деньги, но в меньших количествах.

Цитата:
Года через 2 ПК станет платформой игр Blizzard (в основном WoW), Sims и казуалок и это я не преувеличиваю, это дейсвительно к этому идет.
Раз уж на то пошло, то это уже случилось. Но! России это не грозит)

Цитата:
То что ПК-гейминг - одной ногой в гробу виноваты все - от игроков(которые качают, ссылаюсь на высокую цену заданую издателем или на плохое качество стая (вина в свою очередь разработчиков)) до разработчиков (видите ли им издатель сжимает сроки и денег недодает) и издаетлей (который ставит жесткие рамки и повышает цены на лицуху из-за высокой доли пиратства(надо же брать если не качеством, то количеством).
Вот тут согласен полностью. Правда, пиратство в США и Европе значительно уступает российскому.
Anticheater вне форума  
Старый 04.06.2009, 00:54   #100
LOST

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
в этом виноваты тока пираты,ибо с них всё началось и если сними покончить,то с пк уже будет всё ок.
Миссия Невыполнима (к сожалению)