|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Georg-93,
а в чем ты видишь аркадность? полет на дельтаплане вполне реальный вот только за исключением прыжков с башен в телегу с сеном вот это больше смахивает на аркадность) ну или ооочень нереальные прыжки ГГ с знания на здания ну или по ним) Последний раз редактировалось EphenRian; 03.06.2009 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
EphenRian,почему не реальные прыжки-вот паркуровцы и каскадеры умеют это делать....
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura,
скажи мне какой трейсер прыгнет метров с 40 в телегу с сеном и останется жив? ![]() поэтому я и говорю что аркадность видна только почти во всех трюках которые исполняет ГГ если говорить о реальности то в трюках ее практически нет.поэтому замечена аркадность Последний раз редактировалось EphenRian; 03.06.2009 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
|
Я имею ввиду,что с крыши дома на другую крышу дома,если они только на маленьком расстоянии.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura,
ну это реально.а вот в геймплейном видео как ГГ скакал с балки на балку и оочень легко хватался за любой выступ на стене при этом вися отталкивался на полметра вверх и хватался опять. ну и прыжки в телегу естественно. в этом то я и заметил аркадность |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
EphenRian,
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Ещё раз посмотрел гейплей с E3. Ничего нового для себя не увидел, кроме нескольких фишек. Даже знаменитую телегу, расположенную под каждым высоким зданием, оставили. Но что ж, я не прочь сыграть в старого доброго AC в новых декорациях.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Невоодушевило совсем, ибо обновок катастрофически мало. Весь геймплей полное самокопирование 1 части, а те 2 новые фишки с двойным убийством и полётами на глайдере, всю игру не вытащат. По мне, дак даже графика не притерпела каких-то значительных косметических изменений. Все, надеюсь, заметили, как сильно блюрилась картинка при полётах?
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1,это же 1 демо,исправят.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что исправят? Механику геймплея? Не смешите, основа игры уже полностью готова, да и до выхода осталось, чуть менее полугода.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
|
Исправят блюр,который тебе не нравится.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Ancient of Lore
|
Это, наверное, они хотят показать аэродинамику -_-
Цитата:
|
|
|
|
#237 | ||
|
Sandman
|
для меня главное чтоб нас больше не заставляли ездить туда сюда километры,а так мне всё нравится прям чувствуешь себя хищником бегая по крышам и убивая кого захочу.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Надеюсь сделают как для ПК версии. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
от мне например не понятны притензии,мне первая часть очень понравилась,я даже прошел ее не раз,и купил на ЗЫ3 спецом и еще раз прошел,и увидев вторую часть мне прямо хорошо стало,новшества?а что нам должны были показать,всю игру?все фишки?героев?комбо и удары?ессено нам показали каплю в море,да все так же бегаем,а как мы должны бы ли бегать?кувырками или на воздушном ковре,нет все так же стильно и красиво. Что показали на Е3 1)убийсво двоих сразу 2)полет 3)прыжки ввводу 4)герой отбирает оружие(а значит + еще куча разных убийств и движений) 5)Убийства с укрытия 6)может в полете сбить противника 7)Стрельба И еще куча всего из слов разработчиков И ты хочешь сказать что это нет изменений по сравнению с первый AC? и самое главное,вы посмотрите на Архитектуру города,только тут уже можно снять шляпу,отражения феерверков на воде,Замки и вообще сам город,ну разве не прелесть
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|