|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
игрун
|
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
неожиданно, правда?))) учитывая, что в случае с wanted их никто так не подгонял к релизу) Если кто обладает инфой за сколько склепали Salvation - поделитесь
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Пруфлинк.
Результат кстати неплохой. Два проекта они смогли всё же привести в играбельное состояние. И это, здесь онли терминатора обсуждение ведётся.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Купил игру и не жалею.Игра норм для меня лично но есть у нее и минусы свои как уже тут говорили тупой ИИ напарников и короткость игры.
В остальном меня все устраивает! З.Ы. Таково мое мнение лично
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
http://igromania.ru/Articles/15024/T..._Salvation.htm
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
какая то странная игра ,вроде всё на месте - но что то не так. и графика приятная и разнообразие есть и даже место для сюжета есть - точнее было! история ни о чём , драйва бешенного нету , коротко и без грандиозного финала - странная игра . хотя играется с интересом , наверно 7 баллов игре поставлю. неее ну где мощьный финал - неужели трудно было замутить битву за машину времени (хотя она была позже ) ну всё равно это не оправдание ! да и почему всего три человека защищяют человечество от сотни роботов - где все остальные ? - новых солдат стругают ? ладно ради красивых попаданий из гранатомёта т-600 в голову не буду у разрабов это спрашивать.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Несмотря на негативные отзывы я серавно куплю эту игру,можно скоротать вечера до выхода качественного экшена.
Добавлено через 5 минут Просто у разработчиков плотный график они делали сразу три игры.Может из за этого wanted и terminator вышли короткими и не очень качественными? Последний раз редактировалось honor; 03.06.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Игра мне понравилось больше всего по сюжету. Мышка оказалось неудобная, пришлось чувствительность на ноль ставить. Графика вполне нормальная, только вот загрузки большие. Очень короткая, но геймплейных идей за такое короткое время переварилось вполне даже. Скудноватый набор оружия, зато Джон не держит у себя в кармане целый арсенал. Смущает, что терминаторов валим пачками, а в фильме сами знаете что. Если ЧО так для меня игра показалась без пяти минут офигенной, надо было только её продлить ещё на часиков 4. ИМХО
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. минус ставить не буду...у тя их навалом
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
блин вот именно что хороша, она не идеальная поэтому можно было перевести ни кто бы не пострадал как ни как Бейл не озвучивал Конора (правильно кстати сделал нефига время на ТАКУЮ игру тратить)
|
||
|
|
|
|
|
|