|
|
#65 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Cамая низкая оценка Хало 3 7,8/10
В этот раз ты пытаешься убедить себя что гроб гавно, т.к. там нет игр?) У Гирь 8/10Это хиты, ради которых некоторые почки продают)Оно ничтожно по сравнению с ПК. Да и баны никто не отменял) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
2 Anticheater
"Разочаровываться только потому, что она не выйдет на ПК?" Еслибы - у меня есть эта коробка,беда в том, что разработчики до сих пор толком не знают какая у них будет игра,то ли хорор,то ли экшн,то ли смесь какая,а это очень плохой признак ,добром такое не кончается. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
SainT1990
Empire, КР 1-2(старые да удалые), X 1-3, warhammerы разнообразные, Diablo вроде тоже не кроссплатформа, Black&White 1-2, King's bounty, герои и прочие дисциплс, Mount and Blade, всевозможные цивилизации, галактик цивилизации, sins of solar empire ну итп это первое что на полке увидел))) Согласись игры эти отличные, но вот на консоли в них никто играть не будет, ибо просто не поймут. Можно конечно сказать что "вот так и так это длинный временной отрезок" но на Консоли эксклюзивы да ещё и мощные хиты (или "вечные игры" наподобие Х вообще не появляются) выходят очень редко. Тут уж вопрос предпочтений, всётаки консоли более казуальны, и тут главное угодить большей аудитории. Тем не менее на них множество игр которые я очень хотел бы попробовать, но увы не судьба, хотя много и разочарований(из того что всётаки попробовал). Добавлено через 1 минуту ЗЫ вспомнил 1-й Diablo был на PS1 Добавлено через 4 минуты Вспомнить хоть 1-ю мафию, на консолях она провалилась, и теперь в роликах ко второй части мы видим, ПОКА ЧТО в роликах? Весёлую гирс оф вар пострелушку в стиле 60-х. Я уверен играть будет сложно как вторых гирей на высокой сложности, но это всё не то, да и выглядит уже как то попсовато. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
да круто конечно но если взяли сравнивать старые игры может тебе перечислить мега хиты которые некогда не забудут с таких консолей как PS1,PS2 или возьмём ещё раньше с Sega.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Кароче, это временный эксклюзив!! Я думаю все смотрели презентацию intel, а там AW показывали на компьютере. Я думаю, maicrosoft не упустит шанс спустя, примерно, полгода издать alan wake на пк. Тем более, версия уже готова. Так же, в недавнем интервью(не помню где брал ссылку) про windows 7 упомянулось, что в alan wake будет гораздо лучше играть на windows 7. А что windows 7 теперь консольная ОС???
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
|
Вихорь,уже делает для PS 3.Happy,не дождешься.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, оно есть. И да, если нет Лайва, ту самую прошитую консоль никто не забанит. Выпустят, вот только ждать консольную версию придется намного дольше, нежели среднестатистический порт с консоли на ПК. Цитата:
Lost and Damned? Вот те на! А финансовые отчеты по рынкам игровых платформ, в которых ПК безеговорочно занимает первое место, ни о чем не говорят? |
||||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
пожалуйста дайте эти отчеты,а во вторых ПК держится только за счет MMORPG,многие компании уже давно забили на вас,скажите спасибо Blizzard за то что они вас еще держат
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
[RAIDEN], PC Gaming Alliance давала последний отчет 24 марта, согласно ему, оборот ПК-индустрии в 2008 году составил 11 миллиардов долларов. Консоли пока что отстают.
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Anticheater
11 миллиардов это общей оборот по миру, причем 1/3 из него WoW, в одной США консольный рынок - 17 миллиардов, смотри внимательно или пересмотри Видиоманию с итогами года! Современное? King's Bounty, Empire, Mount and Blade, пропасть ММО. Кстати, Ведьмак вышел менее двух лет назад) Жидковато - у консолей прорва игр, много качественней перечисленных, вышедших в течении прошлого года. |
||
|
|
|
|
|
|