|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy, спасибо.
Vestall, Создание стража - создаёт стража - часового. Корень - ловушка, и так понятно. Гнев Белиара - 200 урона
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Юзер
|
В начале игры Готики 2НВ, идя в город можно наткнуться на торговца, каторый предогает тебе пропуск в обмен на его Какую-то просьбу... Как оказывается в последствии прозьба заключатся в том, чтобы подставить Торговку оружием. И даже когда торговка была за решеткой, меня этот крендель все равно сдал... расказав что я катаржник из колонии...
Так прописано сюжетом, что он в любом случае сдает ГГ или я где-то накасячил???
|
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Новичок
|
anisimowand, наверное баг, у меня ни разу не было. Выдавал только в случаи отказа в просьбе.
|
|
|
|
#3765 | ||
|
Юзер
|
GameDusk, Если стану к примеру стражником ополчения, торговцы изменят свое мнение обо мне???
|
||
|
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
anisimowand, к сожалению выбор коалиции роли не играет) Заплати ему 400 золотых и все будет хорошо.
|
|
|
|
#3767 | ||
|
Игрок
|
anisimowand,
Можно не платить, если б ты подставил торговку, то она бы не вышла. GameDusk, Выбор коалиции играет, если ты за мага Огня проходил, то его никто не послушает.
|
|
|
|
#3768 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy, Ага Маги Огня там вообще почти священники, к ним все прислушиваются, и особенно, что нравится - они говорят " Всегда готов помочь святой церкви" . Поэтому мнения Кантара уже никто точно спрашивать не будет.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Игрок
|
Орлангур_96,
Именно они собриют пожертования. Иноса воплощение огня и поэтому его последователи маги Огня. Аданос воплощение воды и поэтому его последователи маги воды, а Белиар темный бог и поэтому его последователи темные маги и некроманты.
|
|
|
|
#3770 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy, не совсем понял о чём ты.
||
|
|
|
|
|
#3771 | ||
|
Игрок
|
Орлангур_96,
То что маги огня и есть священники.
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy, ну, это и так понятно))
||
|
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Новичок
|
BlooDBоy, проходил по многу раз, за всех, похоже что не связывался с ним при игре за мага.
Добавлено через 2 минуты Просто гениальные мысли, никто этого не знал))))
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 03.06.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
... пришел в город, встречаю торговца, а он мне и говорит: - Помнишь меня? Ну я этот, что дал тебе пропуск, которым ты в последствии так и не воспользовался... Ну бумажку такую в обмен на выполнение моей просьбы... - Помню, чего тебе нужно от меня??? - Подставь Торговку оружием или я расскажу, что ты катаржник... - Но я не пользовался пропуском, я даже не раскрывал его... - Это уже не имеет значение, сделка совершена, выполняй обещание... - Ладно, согласен, подставлю я твою торговку... Пошел и честно, без угрызения совести подбросил торговке фальшивое письмо... а потом еще и сдал её властям. Возвращаюсь обратно и все как по схеме: на месте торговки наш торгаш, он мне золота и опыта...и все ок. Только выбор товара у него вообще нулевой - 2шпаги, 2 меча и кожанный ремень... (зачем подставил такую хорошую женщину, мог бы обновлять арсенал и обновлять... непонятно). Сходил проверил торговку - сидит в темнице, меня видить не хочет, подозревает... И все вроде бы нормально, но через какое-то время возвращаюсь на площадь, а там ни один торговец со мной знаться не хочет, а наш и без того любимый торгаш еще и денег просит: - Ты пока охотился за городом, я всем расказал что ты катаржник. Вот... и теперь если хочешь дальше бошлять здесь плати мне 400 (или 500) звонких золотых... Я опешил (как так, что за дела???) и бежать в темницу - а там нашей любимой торговки нет...!!! Выходит, что они меня в двоем подставили: теперь, ни оружия купить, даже самого некчемного, ни припасов... в общем подстава какая-то
Последний раз редактировалось anisimowand; 04.06.2009 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Новичок
|
anisimowand, еще раз, это есть глюк. Главное что не критичный и жить можно. Сдают тебя в 3 главе, когда возращаешься с ДР.
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Игрок
|
GameDusk, Не почти.
anisimowand, Ни разу не встречал, всегда он был дорый, а этот товар можно купить у пиратов
|
|
|
|
#3777 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Юзер
|
Да это просто Контар тебя по крупному подставил. Ему было нужно место на рынке - он убирает торговку. А потом думает: "Всё равно этот чел (ГГ) в городе не имеет никакой репутации, поэтому можно из него ещё и денег потрясти." И с чистой совестью сдает тебя. Поэтому придётся платить или товара не дождёшься.
А если ты решаешь поступить честно и идёшь к Андре со словами: "Контар пытается убрать торговку", то его садят за решётку, а тебе награда + оружие. Но в 3 главе Контар выходит из тюрьмы (т.к. влияние он имеет немаленькое) и тоже всем рассказывает, что ты - бывший каторжник. И тебе опять приходится платить. Так что разницы, кого сдавать Андре, нет.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3779 | ||
|
Новичок
|
В первой не должно, вообщем если для тебя это так важно, начни с начала ))
Добавлено через 1 минуту -=AcrosS=-, небольшая разница все же есть, в чистоте совести)
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 05.06.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Юзер
|
|
||