|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
То что Хищник сможет быстрее, свободно, и красиво лазать по деревьям - просто супер! И геймплей за хищника думаю будет напоминать сплинтер сел или ассассина: сначала прячишся, потом внезапный удар, убиваешь всех кто может помешать или поднять тревогу, и снова скрыться. Ну а графика - просто нету слов. Rebelion браво! Обязательно куплю колекционный набор, если будет
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Там у меня статейка,которую до сих пор перевожу. И Геймплей Марина тут просто боготворят и говорят,что это прям как Кэмерон сказал и сделал.Вообщем народ там доволен.И вентиляции и чужие и пулеметы как в Чужих. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Black Edition
|
я слоу но Трейлер
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Он не на АНГЛ плюс уже есть ссылон на трейлер,ты че?
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Black Edition
|
Он получил полоску записей звука как в фильме оО
а если записать и крикнуть?это вин
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Чуваааак,ну ты поражаешь склерозом.Я писал это 8 страниц назад. Надо будет записывать голоса за Хищща xDDD ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Black Edition
|
мде,что то я совсем отстал :/ слоу
за скрины спасибо очень красиво
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел две части геймплея за хищника. Как бы прискорбно это не звучало, но я разочарован =/ Игра пропитана консольностью до самых молекул. Регенерация ХП, энергии вроде как и в помине нет -_- хищник бегает под маскировкой пол уровня, потом без особых проблем разносит всех из наплечной пушки.
Интересная система прыжков, но если нормального прыжка не будет - пиши пропало в мультиплеере. А чужие, Господи, что они сделали с чужими. Хвост раза в три больше, чем сам чужой. Передвижение вообще убивает, такое чувство, будто у них нету ног. Ползают практически на пузе. Скорость перемещения понизили до скорости морпеха. Не чужой, а инопланетная змея. Плюс кислотная кровь практически потеряла свое свойство -_- Хищника чуть ли не из ведра поливают ею, а ему все равно.Сбор трофеев выглядит брутально, но всего две анимации(спереди и сзади), а этого будет мало. Графика конечно уровня 06-07 года+консольные примочки вроде слабой детализации и слабых текстур, но смотрится все равно хорошо. Пишу сейчас на эмоциях, так как сильно разочарован в увиденном. Потом напишу более конкретно ) В любом случае до выхода игры как минимум год, они за это время успеют все переделать пять раз. Так что этот факт все таки успокаивает) Последний раз редактировалось Woozy; 03.06.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Chaotic Moustache
|
А по мне,так все норм))
Графон будет и лучше.Всех новшеств небыло в АВП2 и я рад.что теперь есть. Слово ВОРКИНГ ИН ПРОГРЕСС успокаевает. А если мужик не умеет играть и идет всех крошить вместо того,чтобы порадовать фанатов стелс кино-хищником,эт его траблы)Я играю иначе) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
да уж......... сбор трофеев больше всего меня разочаровал....... ну надеюсь еще несколько вариантов сделают....
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Кстати да, нормально мужик игра лтоко в самом начале в первом видео. Попрыгал по деревьям, последил за морпехами, а потом всё испортил - спрыгнул начал всех тупо валит ножами и гранатами. Нет бы одного отставшего зарезать, потом обратно на дерево, другого из наплечной пушки, потом включил анвиз, перепрыгнул на другую ветку, и оставшегося уже эффектно отрезать голову.
![]() p.s. Оторванные головы с болтающимся позвоночником выглядят просто дико( в хорошем смысле ) p.p.s. Предалиен больше и сильнее чем в primal hunt!
Последний раз редактировалось .lesnik.; 03.06.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Tony M.,
Кстати да(меня похожая вещь уже ещё в Crysis бесила), но это разрабы гоняться за реализмом имхо в ущерб гймплею. Ещё не понравились эти красные полосы сверху и снизу на экране, это оправдано при применении какого либо зрения. но в обычном "видении" это напрягает. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Chaotic Moustache
|
.lesnik.,
Новый хад)Привыкайте)Мне так нормуль)) А на счет инвиза.Я против полного инвиза с плазмой.Это баланс к чертям. невидимая машина убийца по карте бегает и всех крошит.Нормально что инвиз спадает. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Еще не понятно почему выстрел из плазма-пушки разносит на куски всех, словно из гранатомета. Эта пушка должна прошить насквозь противника, а не порвать его на части.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Reeva,
Только на чужих - на кусочки. С людьми все окей |
||
|