|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#11121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 03.06.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#11122 | ||
|
Neutral Evil
|
<<SHePaRD>>, если исходить из названия "RPG" - "Role-Playing Game", то получается, что ты отыгрываешь роль ведьмака, следовательно, есть какие-то рамки. Следовательно, в определении все правильно.
|
|
|
|
#11123 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11124 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#11125 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() А если серьезно, то я может быть не так выразился. Конечно, если исходить из определения то ведьмак - самая натуральная РПГ. Но, учитывая последние тенденции в развитии жанра, в игре явно просматривается отсутствие некоторой свободы творчества. |
||
|
|
|
|
|
#11126 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11127 | ||
|
Заблокирован
Shotgun, вообще-то я уже сознался, что неправильно сформулировал мысль и исправился.
Цитата:
Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 02.06.2009 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#11130 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Ценность такого продхода в том, что персонаж изначально проработан, особенно это оценят те, кто читал книгу. |
||
|
|
|
|
|
#11131 | ||
|
Новичок
|
[quote=Shotgun;6211740]Это вообще не РПГ, а кособокий недошутер с ролевыми элементами и прямолинейным до безобразия сюжетом, казуальщина в чистом виде, типичный консольный выкидыш, самое большое пятно на репутации BioWare как производителя хардкорных ролевок.
Shotgun, ну ты тоже потише на поворотах. Мы все любим The Witcher, но это не повод смешивать других с дерьмом (хоть бы ИМХО добавил, что ли ). В конце концов TW - не единственная классная РПГ, а наш Ведьм - не единственный харизматичный персонаж.
|
||
|
|
|
|
|
#11132 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#11133 | ||
|
Заблокирован
Cоздание персонажа с чистого листа.
Кто сказал ? В данной игре это ни к чему. Я уже писал об этом. Cколько можно цепляться к словам... Я уже перефразировал приведенную вами цитату. Прошу обращаться к новому варианту. |
||
|
|
|
|
|
#11134 | ||
|
Новичок
|
[quote=Spellcoaster;6208132]Краснолюд, забыл добавить сюда еще и третий Фоллаут...
А Фоллаут с жанром случился уже очень давно (12 лет назад если быть точным). Что касаеться недостатков... невозможность прыгать, масса одинаковых моделей (даже в Дополненом издании), местами (МЕСТАМИ! ) - кривая оптимизация, да и графа не самая лучшая при таких запросах. Нет, плюсов они, конечно, не перебивают, но остаёться неприятный осадок - от игры по такой книге ждёшь, что она будет идеальной, а она всего лишь великолепная .
|
||
|
|
|
|
|
#11135 | ||
|
bmw головного мозга
|
Краснолюд, А терь сравни с первым NWN - обе игры на Авроре ворочуются.
Вот именно, что дух книг Сапковского не утерян в игре, а посему на графику можно и не заморачиваться. Это уже буржуйство.%) А ты кликни мышкой "за забор", зажмурся и представь, а когда откроешь глаза, то Геральт уже и перепрыгнул как бЭ. )
|
|
|
|
#11136 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Что до прыжков... а они там так сильно нужны?.. |
||
|
|
|
|
|
#11137 | ||
|
Опытный игрок
|
В полях есть момент, когда нужно долго обходить место, вот там прыжок бы пригодился. Зато в бою он идёт автоматически(удобно).
Не совсем технологичная, да? Но выглядит красиво.
|
|
|
|
|
#11138 | ||
|
Chaotic Mad
|
Не влияет на возможность отыгрыша. Сужает рамки, но с имеющимися все в порядке, рпгшности это у игры не отнимает нисколько.
Ты сказал. Кивая на тенденци в жанре, которые, кстати, ползут в сторону упрощения и опопсений. Совершенно непонятно, какая в них есть свобода творчества и в чем она выражается. Или фейсген стал офигической ценностью? Ровно столько, сколько можно оставлять посты, к которым можно прицепиться ![]() Цитата:
Не критично, конечно. Но не помешали бы. Как и плаванье. Я в первое посещение болот там забрела в какую-то дикую чащу, и меня очень бесило, что я не могу доплыть до островка и вынуждена возвращаться и искать обход.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#11139 | ||
|
Игроман
|
кстати может я не в тему но я чё-то не получал золотых талантов как их получить?
кстати насчёт графики вспомните Fahrenheit там ведь отвратительная графика но игра высшая, так и Ведьмак графика средняя но это игре не мешает а вот насчёт одинаковых персонажей надеюсь что разрабы во 2 части сделают всё норм так что если они всё оставят как есть только переделают графику и персонажей то вторая часть будет для меня идолом которому я буду поклоняться Последний раз редактировалось nikitakress; 03.06.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#11140 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Вот блин люди, а... чё вы так к этой графике прицепились..
Да отличная там графика, даже получше некоторых.
|
|
|
|
|