![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#362 | ||
Новичок
|
Люди как думаете на ДжиФорс 8600гт норм пойдет хотя бы на низких?
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Юзер
|
хи-хи, у меня такая же только ещё на DDRIII, на низких - потянет. Там вообще самый главный показатель - дальность обзора, ставь на 1200 и всё будет в шоколаде. Ну а остальные настройки, наверно, на средние надо будет поставить.
|
![]() |
#364 | ||
Игроман
|
Скажите, а можно ли так настроить управление, чтобы, например, клава и мышь отвечали за игру за человека, а геймпад от хвох360 - за управление вертолетом или самолетом?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||
Юзер
|
Feanor62rus, оно там изначально так и настроено, у меня Logitech Rumble Pad 2.
|
![]() |
#366 | ||
Опытный игрок
|
Блин народ...куда скрины сохраняются???
Наделал, а найти не могу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Юзер
|
Скачал лицуху, на немецком(к счастью была включалка англ.)
гравика на high, дальность обзора 3 км, 34 фпс тянет Игра улет!!!!!, круче 1 армы в 5 раз. Ну очень реалистично смотриться бой!!! З.Ы. пока тупизма ИИ не обнаружил) Атмосфера конечно КЛАСС!!!! (крики раненных, просто крики) Русские на руском кричат и приказы отдают! Пендосы на пендосовском тож кричат и отдают приказы! Всё я весь ушел в этот армовский виртуальный мир) Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 02.06.2009 в 15:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Юзер
|
точно сказать не могу( на работе я)
А так вот: Intel четырех ядерник по 2.6 Видюха: GForse 8800 GT на 1 Gb 2 Gb оперативки З.Ы. парни мой совет не покупайте арму пиратку(она лагает) "Проверенно" |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
Юзер
|
Цитата:
Так что народ: дождитесь релиза русской версии! Там (надеюсь, если факелла не напортачит) и патч будет, а может даже 2, следовательно, и оптимизация будет лучше. Вопрос, тому кто играл: можно ли нормально летать на самолёте или вертолёте на клаве и мыши. Руки этот этого не рузбухают?
|
![]() |
#371 | ||
Опытный игрок
|
А мне с непривычки как-то многое непонятно. Напомнило старый (не Advanced Warfighter) Ghost Recon, только там ещё можно было указания напарникам давать...а тут я хз можно или нет)) Из графики пока ничего не понял, ибо самая первая миссия, ночь, лесополоса, деревня Пуста через прибор ночного видения)) Страна Черноруссия...убило конеш
![]() Поставил всё на середняк, дальность на 1.6 км (больше поставлю когда будет необходимость), анизонтропию пока не включал. Тормозов не заметил. |
||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||
Юзер
|
fps в правом верхнем углу. Конфиг в профиле.
"Очень низко" Скрытый текст: "Норм" Скрытый текст: "Очень высоко" Скрытый текст: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Опытный игрок
|
а сколько примерно часов займет прохождение игры?
главное, чтобы не так коряво говорили, как в COD 4 Modern Warfare ![]()
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Новичок
|
Цитата:
Только через фрапс снимать можно ![]()
|
![]() |
#375 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#376 | ||
Юзер
|
Цитата:
Например...хотяб реестр чистить каждую недельку, лишние неапознанный ключи удалять, дефрагментацию делать, и чем меньше игр на винче, тем больше производительность) |
||
![]() |
|
![]() |
#377 | ||
Игрок
|
Привет всем. Скачал тут Арму на немецком (и сразу же русифицировал), вот только играю без бета патча, т.к.не особо разобрался как заставить пратченную Арму загрузится через Daemon Tools. (На сайте, с которого скачивал была инструкция, как все сделать, но даже после выполнения инструкции коварный Securom не пускал играть, так что пришлось ипсользовать кряк и играть в версию 1.0). Пока особых глюков не заметил, ни с АИ, ни графиков или еще чем-нибудь другим. Игра конечно на голову превосходит первую часть, и знаете играя во вторю АРМУ я понял, что вот оно продолжение одной из моих любимых игр Operation Flashpoint. Радуюет что помимо главных целей, во время миссии нам дают возможность выполнять и второстепенные. Я пока прошел только первые миссии, и игра просто меня захватила. Обязательно куплю лицензионную версию второй Армы, интересно будет посмотреть что там в мультиплеере разрабы придумали. Уж не знаю что там придумали Codemasters в своем Operation Flashpoint: Dragon Rising, но АРМА 2 явный наследник старого доброго и любимого Operation Flashpoint.
Для меня лично остался один вопрос: в этой игре нам дадут управлять одним героем который может все и вся или же как в первом Flashpoint будет несколько главных героей, каждый со своей так сказать специализацией. А то в начале АРМА 2, перед появлением на авианосце в роле Купера (так кажется зовут ГГ), был которткий отрезок как игрок управляет безимянным солдатом, который вместе с товарищами пытается отразить атаку противника и погибает/теряет сознание от артобстрела.
|
![]() |
#379 | ||
Игрок
|
Цитата:
Улыбнуло когда доктрор ГГ сказал Дякую. Не удивлюсь если чернорусский язык это смесь польского, белорусского, украинкого и югославского (ну в смысле стран бывшей Югославии). Кстати я вроде бы где-то читал, что в игре можно будет воевать за разные группировки. Это в игре будет присутствовать или это я OF 2 перепутал?
|
![]() |
#380 | ||
Юзер
|
Цитата:
Там можно будет во время прохождения компании, перейти на сторону сопротивления ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|