|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Игрок
|
хотел бы взять LСD телевизор для эфира,просмотра фильмов и хбокс360
диагональ 32' или 37'(Philips или samsung ??) HD ready или Full HD ??? что лучше и какие модели посоветуете? желательно что то из новых цена от 30-40к Последний раз редактировалось EphenRian; 30.05.2009 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
1. Для SD эфира Плазма лучше.
2. Можно ЖК, но на Плазме изображение реалистичней. 3. Плазма. 4. Если видео сжатое, то плазма, т.к. лучше скрывает артефакты. 5. Плазма лучше(контрастность ого-го)) Итог: Твой выбор плазма.
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Опытный игрок
|
Объясни чем!?!
О.... Да и всё остальное ты плазму называешь... Ты её фанат? А для чего тогда ЖК если у тя для всего плазма? З.Ы. А кроме плазма\жк других параметров телевизора, на которые стоит обратить внимание нет? З.З.Ы. Геимплейное видео хз чем снимать буду З.З.З.Ы. Без обид
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
Я не фанат плазмы, просто по соотношению цена/качество/диагональ у нее нет альтернативы и, как телевизор плазма выигрывает у жк(аналогичной стоимости).
Параметры технологии, Спешали фо Ю ![]() 1. Реальная контрастность: плазма 30000 жк 2000 2. Реальное время отклика: плазма 0,01 мс жк 12 мс P.s. Какие обиды, мен все OK.
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Игрок
|
ваша плазма сливает не только в качестве картинки но и в том что ей очень быстро приходит конец. в отличие от жк
читайте сравнения где пишут знающие люди _________________________________________ хотел бы взять LСD телевизор для эфира,просмотра фильмов и хбокс360 диагональ 32' или 37'(Philips или samsung ??) HD ready или Full HD ??? что лучше и какие модели посоветуете? желательно что то из новых цена от 30-40к |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Игроман
|
Через 3-4 недели буду брать Xbox 360. Телек новый привезли уже. Вот хочу узнать пойдет такой для консоли или нет?
http://ae.lge.com/products/model/detail/32lg80.jhtml# http://www.indiareviewchannel.com/pr...px?tab=details Вот только незнаю поддерживает он Pal, NTFS или SECAM. Обсуждения насчет LG УГ купи Samsung, Bravia меня не волнует. Просто ответьте на вопрос и все. |
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Игроман
|
EphenRian, т.е. проблем с PAL, NTFS и SeCAM не будут?
|
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Новичок
|
EphenRian
Бедный холиварщег стал жертвой современного маркетинга. Контрастность Плазмы в ДВАДЦАТЬ(!!!) раз больше, чем у жк, а ты говоришь сливает, самому не смешно? Иди в магазин и сам сравни жк и плазму подключенные одинаковым способом к аналогичному(по качеству) источнику, или ты веришь ''знающим людям'' больше, чем собственным глазам? >_>
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Опытный игрок
|
1.Объясните наконец?
2. Цитата:
3. На таком телике норм обычные каналы смотреть? 4. Какие разъёмы я могу встретить на нём 4.1 Есть, куда вставить вот это: Скрытый текст: Чёрный - видео от муз. центра, цветные(оранжевый - видео, красный-белый - аудио) от DVD плеера. Или придётся другие искаь\покупать? 5. Предпочесть Филипсы? 6. Какие нить дадите ещё советы по выбору?
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
Алгоритмы обработки контента в стандартном разрешении у плазмы лучше + особенность технологии такова, что плазма скрывает(сглаживает) артефакты и дефекты изображения в низком разрешении.
Так понятнее?
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Новичок
|
DiRTMan
На какие конкретно?Сформулируй точнее.
Ps: Про разъемы-это не ко мне.