![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Продолжение Left 4 Dead покажут на Е3 (01.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
бред. всего лишь слухи. они ещё первую часть неотшлифовали. максимум - новые кампании для л4д
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да уж, для первой части еще года два можно дополнения делать, а потом уж за вторую часть браться.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Рано, рано. Лучше пусть делают большие аддоны и дополнения, с новыми пушками, картами, иии персонажами.
P.S. Left 4 Dead 2, хе, тупо звучит, L4D2.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Да не парьтесь вы! Это же Valve! Они не испортят такое творение! Все будет отлично, я уверен!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
"Это же Valve!"
согласен , к ним у меня ещё ни разу не было притензий |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
LOST
|
Слуху этому слабо верю, но всё равно боюсь! L4D2 это конечно хорошо, но если они ОПЯТЬ не покажут третий эпизод... это будет удар ниже пояса.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
как то это не в духе ВАЛВ,выпускать вторую часть через год после первой!! на верняка эта идея ЕА и терь из L4D будут делать само клоны, как это принято у ЕА!
З.Ы. ведь знал что партнерские связи с ЕА, до добра не доведут!! З.Ы. может этот слух не правильно понял и это всего лишь второй DLC!))) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Испорят игру, испортят игру... Что портить то? Там сюжета вообще нет, так что и портить нечего. Вот в Crysis например, сюжет и так был не супер, а Crysis Warhead вообще как удар между ног. Вот он испортил. А тут портить нечего и нечем. Написано: "Игра предложит кооператив на четырех участников, дополнительное оружие и новые виды противников". Жду в общем.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Кстати для первого Left 4 Dead тоже жду новых кампаний! На самом деле можно было-бы повыпускать новые карты и кампании и без 2 части. 2 часть наверно только из-за новых боссов делают. Типо напряглись, что-то умное придумали...
А может там СЮЖЕТ будет. ХЗ короче. Ждём!
|
||
|
|
|
|
|
|