|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Day of Defeat: Source
Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 26 сентября 2005 Жанры: Action Похожие игры: Counter-Strike: Source, Team Fortress 2 Multiplayer: (32) LAN, Internet Официальный сайт Игровая статистика Игровые достижения Системные требования: • Windows® Seven/Vista/2000/ХР/Me/98; • Pentium или Athlon 1.2 ГГц (2.4 ГГц рекомендовано); • 256 Мб оперативной памяти (512 Гб рекомендовано); • Видеокарта, совместимая с DirectX® 7 (DirectX® 9 рекомендовано); • Мышь и клавиатура; • Соединение с Интернетом для установки и активации игры. Об игре: В Day of Defeat: Source упор сделан на командную тактику. Играя за любой из шести различных классов, игроки взаимодействуют друг с другом, используя встроенную систему связи, для координации атак и обороны. Имея на вооружении уникальное оружие, каждый класс отыгрывает свою роль для достижения успеха командой. Целью игры является захват всех точек контроля на карте, уничтожение всех вражеских объектов или комбинированные задачи. Подключившись к игре, участник выбирает между двумя воюющими сторонами - Вермахтом и Союзниками - и шестью классами. У каждой команды есть фиксированная зона появления, на территории которой игроки возрождаются после смерти. В случае летального исхода, каждый игрок становится частью «Подкрепления», из которого он может наблюдать за сражением, но не может повлиять на его исход. Первый убитый игрок инициирует таймер подкреплений. Все остальные убитые игроки привязываются к этому таймеру и после его истечения, одновременно возвращаются в бой. Классы: Скрытый текст: Режимы карт: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar". Последний раз редактировалось SamAilward; 29.07.2010 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
написано Stream validaction retected фиг пойми чё это значит А всё нормально,просто комп перезапустил
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different. Последний раз редактировалось Ganja777; 29.05.2009 в 18:29. Причина: добовление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да , скоро чувствую уйду с локалки на внеху. Жалко мапы играются минут по 30 , а то играл бы снайпером на донеере вечно.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря я такого маленького время игры ещё не видел. От часа и до 800 минут обычно играл.
Но конечно это всё зависит от настроек конкретного сервера. О, да. Donner - моя самая любимая карта. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Я еле еле научился норм стрелять из снапы , а так раньше базукой бегал да поддержкой
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гейммастер
|
maximilan4, а чего там уметь стрелять? Самое главное в этом деле, чтобы у тебя был быстрый Интернет и не было лагов, когда ты играешь снайпером, или же тебя быстренько прикончит другой снайпер, у которого всё быстрее происходит, чем у тебя.
А я сам играю или снайпером, или же простым пехотинцем с Гарандом. И очень редко пулемётчиком. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Не , там реакция нужна , которой у мну не было раньше ,а ща развил. Снайпера я прокачал поэтому на штуку быстро , немецкая тока осталась.
А так еще гранатаметчика люблю |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, это ежу понятно.
Вражеского снайпера можно вычислить по звуку выстрела - самое главное (!), по вспышке от выстрела, по его нетерпению и желанию убить как можно больше человек и прочему. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
ну на том же доннере есть убойнай позиция за снайпера (американский ), где огород. Убить тя могут только если пронесуться на скорости или обойдут через танк. Но игроки мну не видели , знают из какого окна , а попасть не могут
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря не совсем понимаю, что за окно там есть. Если ты конечно не имеешь в виду ту полутёмную комнатку в конце сада/огорода, после которой сразу вражеская территория начинается. Это окно?
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Да , оно , самое первое которое , там маленький угол обзора , зато немцев валишь наповал , максиум они могут гранатами тебя забросать. А так еще чердачок ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Обычно, если повезёт, ты там сможешь убить человек пять-десять прежде, чем тебя самого убьют. Но это ещё и от команды противников зависит, потому что частенько то окно простреливают снайперы или пулемётчики (реже). Ага. Моя основная снайперская позиция как раз у правого окна на чердаке, из которого можно контролировать выход из дома, окно второго этажа того же дома, бар, улицу перед танком и что немаловажно небольшой отрезок улицы, который ведёт в обход в сад, справа от танка. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
У нас на серве просто редко кто ходит через центр , а так меня на доннере прикрывало 2 пулеметчика , соответственно я лупил из окна , выбегая по нужде. Да и гранатаметчики чаще всего неуспевали поставить базуку ...
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Гейммастер
|
Хороший игрок с базукой уже со включённым прицелом будет выползать из-за угла дома, я думаю.
Ну как же? А как же центральный флаг у танка? Кто его контролирует, тот считай контролирует половину игры и занимает тот большой дом слева от танка. Так что там где я играю, всегда достаточно игроков отправляется попытать удачу по захвату того центрального флага. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
не , у нас когда 16-16 , даже тогда редко кто ходит на центр , в основном через огород. Поэтому на кв отдаю снапу другому челу ,а сам беру поддержку
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
maximilan4, ты на русских серверах играешь?
Там тогда такое наверное мясо получается, если все оттуда прут. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
У меня пока тока локалка , безлим не могу позволить пока. Слава богу серверов в Ульяновске много =)
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Гейммастер
|
maximilan4, а, ты со своими играешь.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
У мну знакомый как то учил немцев русскому мату , говорит ржачно вышло.
А так кроме доннера есть еще куча офф и не офф карт. Особенно оранжи из неоофициальных мне нравяться больше всего Последний раз редактировалось maximilan4; 01.06.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Обычно войдёт какой-нибудь на немецкий сервер и сразу вопрос в микрофон: "Русские есть?" Вот спрашивается зачем такой вопрос, если он всё равно не будет играть в одной команде... |
||
|
|
|
|
|
|