|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11721 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#11722 | ||
|
ОНО на палочке
|
CepbIu, так Фокс - среднее между мастером и оверлордом, а следовательно оверлорд сильней.
а бегимот получаецца самая вершина? Это бестии? Последний раз редактировалось GREF; 31.05.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#11724 | ||
|
Игрок
|
Ner-Zull, мастер. А еще круче Оверлорд (BS)
|
|
|
|
#11726 | ||
|
Игроман
|
Не думаю. Бегемот не стреляет, и в єтом его слабость - почти всегда Бегемота можно спокойно вынести с крыши, с высоты, или из низенькох хибары, куда он не может протиснуться.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11727 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11728 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Проще его гранатами закидать с места повыше.
Или вправду из укрытия расстрелять. Что-то вы, господа, патронами так жметесь? Их ведь можно: купить, найти, выменять. Не понимаю я этого. Даже на максе сложности патронов более чем достаточно.
|
|
|
|
#11729 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще сложность в этой игре подкачала, прокачаный гг, может не использовать ничего кроме стимпаков и собственно оружия, а как всё хорошо начиналось, еда наркотики,кола - всё шло в обиход
Последний раз редактировалось VGman; 01.06.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11730 | ||
|
Игроман
|
На худой конец его можно расстрелять неиспользуемыми патронами - вот когда я шел на новости галактики (уже после визита к Ли, а потому без поддержки прайда), то, завидев бегемота, быстро смотрался в школу, отремонтировал охотничье ружье отобранное у супермутаната, и начал методично расстреливать тварь из окна третьего этажа, тем более что патронов 32 у меня было более чем достаточно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11731 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
VGman, даже на первых порах у меня было завалом патронов, особенно к ружью и пистолетам. Я уж молчу про гранаты.
|
|
|
|
#11733 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Slayd, а выбрасывать зачем? Все можно применить по назначению. Те же неиспользуемые тобой патроны можно выменять на те патроны, которые тебе нужны.
|
|
|
|
#11735 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11737 | ||
|
Игроман
|
Уж лучше бы "халявщика" взял - деньги при должном умении и так будут литься рекой, а вот с патронами (особенно редкостными) при взятии "халявщика" проблемм заметно убавится.
||
|
|
|
|
|
#11738 | ||
|
Гейммастер
|
А что даёт эта способность?
|
||
|
|
|
|
|
#11739 | ||
|
Игроман
|
Увеличение количества патронов в контейнерах, и (чуть слабее) в карманах врагов. В основном количество просто удваивается, но некоторые боеприпасы умножаются сильнее.
||
|
|
|
|
|
#11740 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде очень полезная способность, особенно для плазменного оружия, где одна патронка 5 крышечек вроде стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|