|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Для Обливиона читать мануалы на wiki.rumor.ru
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Я обчитал этот wiki.rumor.ru но ничего толкового не находил.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
zOmb, Спасибо, раньше там даже и не замечал.
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Обливион:
Есть компаньон. У него прописана отдельная фракция (фракция отрицательная, но отношение к игроку +100). Сам компаньон является собственностью фракции игрока (команда SetOwnership PlayerFaction) Для фракций стражей прописано отношение к фракции компаньона -100 (или -200) командой SetFactionReaction (чтобы совместимость не нарушать). Теперь вопрос: как сделать, чтобы стражники сами нападали на компаньона, как только его увидят? Сейчас ноль реакции. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Вечный Искатель
|
Попробуй не скриптом, а прямо редакторе. И самого компаньона тоже выдели в отдельную фракцию (будет двух).
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не должно - ты ведь добавляешь нового непися, а не старого заменяешь.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Отношения между фракциями прописывается во фракциях. Я должен буду изменить стандартные фракции, чтобы прописать в них отношение к новой фракции.
Соответственно, если в другом плагине изменены эти же фракции, то эти два плагина будут конфликтовать.
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да нет же! Если твой плагин заставит гильдию бойцов ненавидеть гильдию магов, а чужой - наоборот любить - то да, будет конфликт. А здесь запись добавляется.
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
угу, согласен конфликтовать с плагинами не может, ведь он не заставляет любить/ненавидеть другие существующие гильдии( твой мод)
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Орлангур_96, Анкар
Проведите аналогию с расами и поймете в чем вы ошибаетесь ![]() З.Ы. Но отважные герои всегда идут в обход. Без поднятия агрессии у стражников они не нападают на компаньона, пока он не начнет боевые действия. Так что я пошел другим путем. Создал скрипт, который сканирует игровой мир на наличие стражей и принудительно их заставляет нападать на моего компаньона при определенных условиях. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
А возможно ли создать дракона с которым можно поговорить и потом начать сражение или при определённых условиях взять у него квест? То бишь есть ли среди монстров дракон, но с которым можно поговорить?
Я просто большой мод делаю. Думаю больше Киродиила будет точно. 15 городов собираюсь делать. Да и придумаю как добавить в НПС расу цаэсок( из Акавира змеелюди)
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
А есть туториал по созданию оружия на русском?
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Читай Туториалы по созданию оружия
Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось VismanMio; 31.05.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Люди, оцените, пожалуйста, мой плагин - расу Темных Ассасинов (лучников). Волнуют в основном характеристики, выслушаю любые предложения по их изменению. Это мой первый плагин - раса.
Скачать: http://rapidshare.com/files/23924033...assin.rar.html Подробности в readme - файле. Irina, тогда - http://ifolder.ru/12390576. "Счастливые обладатели серых ипов" - скачивайте на здоровье) Последний раз редактировалось Demo-Demon; 31.05.2009 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Chaotic Mad
|
А кроме рапиды хостингов не придумали? Счастливые обладатели серых ипов дружно поднялись и ушли в сад.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|