|
|
#5701 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Игроман
|
Конечно,все зависит от времени суток. Лучше что-либо качать в будний день,желательно часов в 11.00,все зависит от количества народа,который в стиме сидит,а в полдень на западе ночь,а у нас все на работе почти)
P.S. В выходные вооще скачать что-либо трудно,но у меня такие траблы не очень часто.
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве мультиплеерные игры работают в автономном режиме Steam?
Для HL2 и эпизодов обновления быстро скачались, с ними проблем нет.
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Madness Everywhere
|
Я знаю, я делал все эти процедуры и теперь Стим пашет нормально, просто раньше было как я рассказывал, а теперь всё хорошо.
|
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Игроман
|
Не знаю как все игры, но Left4Dead точно работает. Еще team Fortress 2,но смысла много нет,даже с ботами не повоюешь.
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всё грузится, только по карте ты бегаешь совершенно один. |
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Юзер
|
Преустановил систему, поставил стим, у меня там стояла только Warhammer Dawn of War 2, и тут появился Unreal Torurnament 3, правда потом заметил там где характеристика "Подарок" написано 7 часов.Мне стоит скачать эту игру и что случится через 7 часов?
|
||
|
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе просто не дадут запустить.
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Юзер
|
fun-awil, любой поисковик вбиваешь steam skin и ищешь. Другое дело, что все они однотипные, и действительно уникальных мало. Лично у меня стоит вот этот
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Игрок
|
Не получается восстановить пароль... Пробовал здесь. Но почему-то пишет что такое мыло или пользователь не зарегистрированы (хотя в настройках стима указано именно это мыло и имя акка).
Подскажите где нормально можно восстановить, а то я сколько искал - кроме этого ничего не нашёл. Решил восстановить, т.к. в окне сообщество вдруг начали требовать пароль, но сколько не пытался - пишет не существует... Хотя играю нормально, только на инвайты ответить не могу...
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#5716 | ||
|
♃
|
Скажите пожайлуста, когда отправляешь в саппорт письмо для восстановления пароля, обязателен ответ и сам вопрос на "Account question"? Или мне после письма пришлют на ящик сам пароль?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Игрок
|
обязателен. После того как ответишь на секретный вопрос, тебе на мыло приходит новый сгенерированный пароль.
|
||
|
|
|
|
|
#5718 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Игрок
|
а где можно заполонить форму, чтобы тебе выслали пароль на мыло? Или ответить на секретный вопрос?
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нажимаешь на "Восстановление учётной записи", тебе на почту приходит письмо с секретным вопросом. Ты на него отвечаешь и вписываешь в нужное поле. Всё. |
||
|
|
|
|
|
|