|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
X-Men Origins: Wolverine - проблемы
X-Men Origins: Wolverine - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Raven Software Издатель: Activisison Дата выхода: 1 Мая 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Об игре: X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя. FAQ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Никто не встречал такую проблему? И как её решить?
Дошел до огромного робота дальше прохожу игра вылетает "закрыть приложение итп итд..." потом еще окошко "исключение unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x00709d73" Раньше такого не было. Играл все было норм. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вылетало в разных частях игры. В общем попробуй пару методов, может что-то поможет:
1) Попробуй когда подходиш к этому месту нажать рывок чтобы он быстро преодолел это место(мне помогло когда спускался на лифте на фабрику с эти же боссом) 2) Обнови дрова на всё. 3) Перустанови игру, предварительно сделав Бэкап на всякий случай. И да, игра пиратская или лицензионная? Если второй вариант, то обратись в центр тех-поддержки в случае если ничего не поможет. И напоследок 4) Можешь попросить когото пройти это место до следующего чек пойнта. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачай ноу сиди или ноу двд .
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
переустановил игру результат один и тот же,а поиграть охота
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже не знаю что посоветовать. На моём компе, Unimodem имеете размещение на Dial-Up модеме. Собственно если у тебя он есть, то попробуй его вытащить, и запустить игру. А если нету, то может быть винду переустановить, но я не думаю что из-за одной игры это стоит делать.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что делать в том месте где по туннелю вода идёт и переворачивает машины?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно с одной машини на другую делать выпад то есть нападать длинным прыжком на солдат и так до конца.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
TK-95,
А как на машины то запрыгнуть. У меня никак не получается. Читал надо нажимать Q+E - нифига не спасает |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно у тебя другая расскладка клавы, посмотри в настройках что отвечает за наведение цели и за выпад.
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Что там вообще нужно делать?
Бежать от потока воды и машин, или сразу на них запрыгивать? |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню надо нажимать Е для фиксации цели, и потом уже Q для рывка. Да и потом подобный момент уже был в начале игры в Африке, только тогда было дело на катерах.
Ну, с начала бежишь от потока с не самым удобном ракурсом, потом когда камера повернётся и увидишь три грузовика делаешь рывок и дальше уже с грузовика на грузовик. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
На машинах будут люди на них надо прыгать тоесть выпад делать и так до конца.
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
pyatko,
Во первых прячь в спойлер! Во вторых сначала разломай палки которые держат статуи и потом двигай их рычагом.
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
А как до 3-й статуи допрыгнуть?
ЗЫ Момент пройден Последний раз редактировалось Direktor_MMM; 31.05.2009 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
|