![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
![]() Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
игрун
|
|
![]() |
#442 | ||
Опытный игрок
|
Тем более... Я просто еще не прошел... и как-то особо не тянет.. хотя надо хотябы деньги потраченные отыграть))))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю что нет.Игра однобразна,с устаревшой графой,с плохим управлением и вообше просто очередная неудачная игра по фильму.Если уж совсем скучно и нечего делать можешь взять и убить время но поверь она тебе быстро надаест.Короч шлак.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 29.05.2009 в 21:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
игрун
|
Ещё короче, проходится очень быстро.
|
![]() |
#450 | ||
Игроман
|
Музон кто знает где можно откопать. Особенно когда бои идут. В трейлере ремикс Терминатора был. Если кто знает киньте в ЛС ссылку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
Играю... ну, нормальный такой продукт по кинолицензии, все вроде хорошо, но мало) мало всего... но играть интересно, и кстати кто-то там говорил про то, что мол атмосфера в игре разнится с киношной (Т-1,2) - согласен, да - это так, и как-то я наткнулся на самый первый Terminator: Salvation trailer - и там, как мне показалось, все составляющие атрибуты <пральной-атмосферы> были на месте - черное, как смола небо (эпизодично), полумрак, молнии на небе... возможно, там просто была нарезка уровня... до которого я просто не дошел в силу своей лени... но на это обратил сразу внимание) и кстати, анимация в игре ужасна... особенно в скриптовых роликах, ощущение что игра под PS2) ну это ни раз обсуждалось... и да, по поводу уже упомянутого визуального ряда, мне он до боли напоминает fallout 3)
|
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
странный ты человек сначала говоришь горькую правду про эту игру а потом предлагаешь купить honor НЕ ПОКУПАЙ не трать деньги на ветер Последний раз редактировалось nikitakress; 30.05.2009 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Опытный игрок
|
Это вряд ли.Почти все игры по фильмам г**** и это не исключение.
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
ну не стоит быть столь категоричным, игра сливает многим подобным играм - факт... но если рассматривать её как игру-по-кинолицензии, что никогда, собственно, не отличались хорошим качеством (правда сейчас они становятся все лучше) то игра неплоха сама по себе... но то, что в Terminator: Salvation имеется полно минусов, не спорю... да и вообще выглядит сыровато... но всё же играю и рвотных рефлексов во время игрового-процесса не испытываю...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
повторю и уточню свой предыдущий вопрос: где можно найти remix главной темы Терминатора, который присутствует в игре!? OST фильма мне не нужен...
|
![]() |
#457 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
honor поиграй в неё и не слушай никого! Мне игра очень понравилась, перепрохожу 3 раз правда миссию на поезде на сложном пройти не могу. Как у нас выйдет, обязательно куплю, и наверно двд бокс, и на премьеру фильма схожу обязательно. Все геймплэйные ролики показывают игру. Она интересная, даже очень. короче на предыдущих страницах поищи мои комментарии и узнаешь о игре все что тебе нужно! |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд В папке с игрой, там вся музыка хранится в виде wave-файлов.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 30.05.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
игрун
|
|
![]() |
|
|