|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
да вообщем нормальный перевод, правда тупости не мало лазер-тройник вообще убил...много чего не переведено...еще диалоги какие то странные, с современным сленгом, вообще не вяжущимся с игрой, пробежал пока мало, так что большего сказать не могу
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Исправил. Но для кого Это написано? >_>
Цитата:
+ Добавил в шапку русификатор видео для БС
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 28.05.2009 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, я глава команды, делавшей русик.
Насчет непереведенных терминал и названий - этим занимались в последнюю очередь, может быть где-то и схалтурили. В следующей версии, которая появится в скором времени, постараемся все исправить. Но диалоги переведены полностью. ЗЫ при установке русификатора для видео, проследите, чтобы видео попали в папку Data\Video, а не просто Data. ЗЫ Русик дружит БС с фоллом от 1С, больше не нужно заменять russian.esp |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
|)E@|), ждем обновленного руссика...
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Cтоп.Я извиняюсь а какова видео?...Типа после очистителя?...
Добавлено через 2 минуты P.S А установку видео указывать именно дата\видео и всё так? И это уже конечный русик видео?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 28.05.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
CesarX,
Парень, в броукен стил всего одно видео, и называеться оно "ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ...." А так ZЯZ огромное тебе спасибо за руссик, я сегодня прошел дплнение с большим удовольствием. Ещё б голоса перевести....8) |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Чахлый скамп
|
Eson
Ага, а 4 видео которые заменяют оригинальные концовки? |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
CТОП!СТОП!СТОП!Какое 4 ведио?!У меня было обычное видео стандартно так то закончилась жизнь чувака из убежуща бла-бла бла он герой и здох.Потом надпись Две недели спустя,и тут я просыпаюсь.И где хоть кокоэто видео О_0?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
antisemit, Для BS нужен только последний патч, другие дополнение не нужны для установки и игры.
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/ http://www.playfire.com/alex_blank http://myshows.ru/alex_blank Последний раз редактировалось alex_blank; 29.05.2009 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
В Очиститель можно отправить ещё кого-то кроме Фокса или Лайонс? Показывали же только ролик, где Фокс вводит код и врубает установку. Ну Харон, наверное, может ввести код и ему ничего не будет от радиации, т.к. он Гуль, но Рл-3, эта железяка, чем он код вводить будет, ведь его манипуляторы не совсем для этого?
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Так значит можно? Это добавлено аддоном или так можно было поступить и раньше??
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
Всем привет.
Сегодня захотел установить The pitt, но я задался вопросом, нужно ли устанавливать патч который идёт в комплекте, я уже установил кучу патчей для Броукен стилл. ТАк же, мой кореш сказал что броукен стил и ве питт конфликтуют, это правда? |
||
|
|
|
|
|
|