|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
FoxHound
|
2. Если персонаж игровой, то мне кажется, что он связан с Old Snake-ом, единственным выжившим носителем генов ББ. 3. Джони тут, ИМХО, вообще не причём. У него есть своя семья. Под образ Snake-а или BB женатый человек не подходит. Да и к тому же наверняка и во времена Шадоу Мозес он отлынивал от медкомиссий. Следовательно, прививки с генами BB не получал. P.S. Ну и к тому же любого персонажа можно воскресить. Например, представьте картину. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Юзер
|
Это будет вообще супер!!! Оцелот теперь вселился в ББ, Ликвид в MK2 и на этом будет завязан новый сюжет!)))
А вообще я думаю опять пиквел нас ожидает. Будем за ББ играть, уже интерестно, но Солид мне как то больше нравиться, без обид))
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игрок
|
Если будет что-то вроде продолжения событий ПО, то я буду только рад, тк там просо обязан засветиться мой любимый перк - Грей Фокс. Что до одноглазого Райдена, то это говорит о продолжении четвертой части. Я думаю так: бессмысленно гадать, когда за дело берется Кодзима) - надо просто ждать и любоваться хитросплетениями его трюков и рекламных фокусов.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Тут да, можно построить множество предположений, начиная от санни, кончая снайпером вульф. %) Алсо, если нажать на всплывающую на логотипе снизу маску, вылезает эта страничка. http://www.konami.jp/kojima_pro/mask/ Фиг его знает связано это с проектом или нет.
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Опытный игрок
|
Он самый.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2809 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Очень чертовски много загадок и ответы уже будут скоро
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.05.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Игрок
|
Ну, маска может быть связана с ФейсКамо - раз. Лицо напомиает Лафинг Октопуса в форме бьюти - это два. Как вариант сойдет. Уже говорилось, что якобы будет две игры - одна на псп, другая на псп. Так что, возможно, киборгша относится к мгс на псп и будет порвествовать о будующем, а игра для ПСП будет как и ПО связана с Биг Боссом и рассказывать о его приключениях в середине восьмидесятых (с 1971 до 1980 примерн). Это теория - ждем фактов. А то что маска постарела, так это мб символ старости - мол, прошло много лет? Кодзимо очень любит символичность и всяческие знаки.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Такое ощущение что на лбу кусок искуственной кожи, а насколько я помню, Ольге как раз лобешник Солидус прострелил.
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Маска меняеться в зависимости от времени суток, попробуй поменять время на комьюете и обновить страницу=) Не вижу смысла относить эту маску к серии МГС, имхо просто Кодзима вот так пиарит другой свой проект... Последний раз редактировалось Koldish; 30.05.2009 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Игрок
|
Интересная теория насчет Ольги... Действительно - Райден вообще без рук скакал, но тут то ей мозг Солидус вынес. Как вариант подходит, да и лицом похожа.
Раскрыть его невозможно. За спорами насчет его трюков мы просто коротаем время до появления новой инфы) Слушайте, а почему именно погода? Может, это как-то связано с новыми фичами будующей игры?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// Последний раз редактировалось Elestrago; 30.05.2009 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Точно же, у этого кибер-ниндзи обводка вокруг глаз, а этим промышляют только девушки D: Про глаза уже сказали... Но почему тогда лицо так сильно похоже на Райдена?
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Игрок
|
Ну блин, Райден может ориентацию сменил)). Это лицо похоже на очень многих перков: тут и Ольга, и Санни, и Бьюти форма Октопуса, ну и Райдена в тч.
||
|
|
|
|
|
|