|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Новичок
|
Видяха GeForce 8600 GTS 512mb |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема началась третья глава и у меня появляются какие-то красные точки, несколько точек, через каждые секунд 10. У меня виста х64. Поставил самые новые драйвера, не помогло. У меня ведьмак дополненное издание. Стоит самый последний патч. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Chaotic Mad
|
Белого меда хряпнуть, у Геральта передоз зельями
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Юзер
|
Повторю описание моей проблемы. Установил The Witcher, но он напрочь не запускается (в Диспетчере задач процесс на мгновение появляется, а затем пропадает). На XP запускался, а вот на Vista не хочет. Уверен, что из-за Висты, т.к. на другом компе с Вистой тоже не хочет пускаться. Игра - пиратка. Так вот: в пиратке ли дело или у меня вообще какой-то глюк (хотя вряд ли). Лицензионку боюсь брать, т.к. боюсь, что так же не запустится. Подскажите, можно ли решить мою проблему или лицензионный "Ведьмак" её может решить?
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Dreamer
|
DarkKILLER
Ты фикс ставил, чтобы игра работала на Висте? Если нет, то поставь. |
||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Юзер
|
Sam & Leon,
Это вот этот что ли: http://support.microsoft.com/kb/940105? Если да, то он у меня не ставится почему-то. Но я читал где-то, что он входит в SP1, это правда?
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Игрок
|
Я проверял на Висте Ведьмака. Лицензионная версия идет без проблем. Правда это касается только простого Ведьмака. Дополненное издание не проверял. Но думаю и оно (лицензионное) будет работать с Вистой.
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Madness Everywhere
|
А если на лицензию поставить патч которое добовляет дополнения, будит ли работать игра? У меня Виста 64-разрядная.
|
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите!!!
Купил диск Дополненное издание (типа патч 1.4 и новые главы). Установил - нет звука. Ни в заставках, ни в меню, ни в игре. В 1-й версии звук есть, с патчем 1.2 - тоже, а с 1.4 и главами - хрен... В опциях всё включено. Что делать??? |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Игрок
|
Orlovich, попробуй переустановить игру или драйвер для звуковой карты. Если ничего не помогает, то проблему может решить переустановка Винды. Хотя я с такой проблемой еще никогда не сталкивался.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 29.05.2009 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Игрок
|
Orlovich, какая конфигурация компьютера? И какая версия Ведьмака (лицензионная или пиратсткая)?
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Neutral Evil
|
Orlovich, у меня такого не было, однако я слышал, что для "Дополненного Издания" есть фикс, который исправляет проблемы с EAX и (добавочно) блюром. Скорее всего, это тебе и нужно. Если есть - устанавливай. Если нет - предупреждаю: он весит чуть больше 100 Мбайт.
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Господа-товарищи модераторы, было б неплохо в шапку бы занести |
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игрок
|
Пришлось переустановить винду.
Установил игру. Играю. На болоте меня противники били-били. Вот жизнь опустилась до нуля. Но Геральт не умер! Что делать? Так не интересно! Хочу по честному. Такого раньше не было... Играл на среднем, всё норм было((( Умирал. |
||
|
|
|
|
|
|