|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Какие монстры и враги вас больше всего раздражают в Обливионе и Морровинде,или наоборот какие самые любимые ваши монстры,как вы к ним относитесь.Говорите здесь о разнообразных монстрах,мод OOO(Oscuro Oblivion Overhaul) и MMM(Mart's Martigen Monsters) для Обливиона и Bloodmoon & Tribunal для Морровинда ,тоже считаются.
![]() Мне например из Морра нравится монстрик скриб,он похож на жука,но не нападает первым никогда и все время чё-то трещит.
<<< Человечество привыкло ограничивать себя. Даже в мыслях! И они считают это нормальным!? Это же возмутительно! >>> Последний раз редактировалось Sr.Knight; 07.04.2008 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
х....
|
Homma, Скелетов с зачарованными, а тем более даэдрическими луками нет. Самое сильное оружие у них - эльфийское.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
DiabloKiller, у меня чистая английская версия Обливиона и в руинах Niryastare на меня напало несколько skeleton champion вооруженных Bow of the Blaze. Хотя, возможно, это и баг.
Последний раз редактировалось Homma; 19.05.2009 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
ненавижу зомби =( не знаю почему, но просто ненавижу
раздражают волки- потому что по лесу без них спокойно не покатаешся
|
|
|
|
#415 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Почему-почему. Зомби противно выглядят - раз, издают противные звуки - два, заражают чем ни попадя - три, с них нечего взять - четыре, на высоких уровнях они еще и "усиленные" - пять, ужасно выглядят (дубль два) - шесть.
А с волками значит спокойнее? Да?
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Neutral Evil
|
LifeNote, не очень понятно, почему. Создания вполне себе безобидные, убить их просто. Чем же они так тебе не угодили? Понимаю, если зомби, личи, но огоньки-то чем?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Вечный Искатель
|
Они появляются, когда нормального оружия против них еще нету, ну кроме серебра, но ведь уже есть всяческое эльфийское (гораздо красивее). Вот и бесят своей неуязвимостью. Есть еще магические железки, но его их чинить обычно не умеешь.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|