Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 15:38   #1
Игроман

Terminator: Salvation - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Terminator: Salvation

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Equity Games / Evolved Games
Дата выхода: Май 2009 г.
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Об игре:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года.

В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate.

По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры.

Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала.

Видео

Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46.
Craver вне форума  
Старый 28.05.2009, 02:22   #381
Опытный игрок

Цитата:
однако режиссура роликов иногда выдает такие классные сцены, что вся линейность и непродуманность основной линии уходит куда-то на задний план
Полнейший бред))) Режиссурой там и не пахнет близко.
P.S. я смотрю модно стало делать себе аватарки по темам игр, которые обсуждают...даже не смотря на несоответствие ника НФС Рэйсер без обид...но камень в твой огород)))
Digimortal вне форума  
Старый 28.05.2009, 03:22   #382
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yar1s Посмотреть сообщение
Не самая лучшая графика - что отчасти компенсируется нормальным дизайном и пост-эффектами, достаточно низкий ИИ напарников и противников, скромный арсенал и очень короткие миссии. Всё это есть, с этим не поспоришь. Но тем не менее, играть попросту интересно.
ВОт что-то последнее время и хочется не слишком навороченного, замысловатого, а чтобы просто было интересно! А то часто в погоне за графикой и ИИ совсем забывают про интерес.

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Я не знаю про режиссуру, но ролики однозначно украшение игры!

Мне понравилось фото девайса, в стиле терминатора на сайте НД, интересно такие вещи делаются под заказ или он специально сделан для проведения этой акции в качестве приза?
Big Muzzy вне форума  
Старый 28.05.2009, 06:31   #383
Новичок

Цитата:
Я вообще не понял где ролики сначала Понравился только первый ролик, но он был показан еще до выхода игры.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 06:38   #384
Madness Everywhere

Игра средняя, но мне понравилась. Быстро прошёл и забыл, но впечатления осталмсь. Жалко что в игре не такая классная режиссура. как показывали в недавнем ролике http://www.igromania.ru/Games/Termin.../?fileid=11611 просто супер ролик.
Старый 28.05.2009, 14:22   #385
Юзер

Ролик с русскими сабами:

http://www.youtube.com/watch?v=3TEZwslgz-U
Старый 28.05.2009, 15:20   #386
Игроман

игрушка не плохая но блин в 2009 году делать такую анимацию уголовно наказуемо
кстати насчёт ии он здесь просто ТУПОЙ потому что когда я обхожу паука чтоб мои напарники его сзади расстреляли эти (прошу не наказывать) дебилы 5 минут не могут попасть по его энергоблоку, да и есчё когда паук палит по моим коллегам а я нахожусь за ним и даже не стреляю по нему, он неожиданно поворачивается и палит по мне, как это называется? неужели у машин визоры, извините, даже на заднице

Последний раз редактировалось nikitakress; 28.05.2009 в 15:27.
nikitakress вне форума  
Старый 28.05.2009, 15:36   #387
Игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
кстати насчёт ии он здесь просто ТУПОЙ потому что когда я обхожу паука чтоб мои напарники его сзади расстреляли эти (прошу не наказывать) дебилы 5 минут не могут попасть по его энергоблоку, да и есчё когда паук палит по моим коллегам а я нахожусь за ним и даже не стреляю по нему, он неожиданно поворачивается и палит по мне, как это называется? неужели у машин визоры, извините, даже на заднице
Ну у меня напарники бывало отвлекали на себя огонь, а я уничтожал пауков, а иногда бывало наоборот, мои напарники уничтожали пауков, пока те шарахали по моему укрытию. Насчет ИИ противника, какое у термов должно быть поведение? Ну уж точно они не должны прятатся за укрытиями. На то они и терминаторы. Я помню как впервые столкнулся с Т-600, так я вообще думал, что он его патроны не берут, а он все наступал и наступал. Прямо как фильмах. С одной стороны игре не хватает масштабности, но другой, я как представлю армию Т-600 наступающую на позиции сопротивления, а у тебя только какой-то автоматик в руках и несколько бомб, то думаю было бы не до смеха. Я вон при обороне метро не сразу в атаками справлялся. А ведь там по сути одновременно нападало несколько Т-600 и пауки. И это уже была проблема, особенно если подпустишь их близко.
kiev1984 вне форума  
Старый 28.05.2009, 16:20   #388
Юзер

Цитата:
P.S. я смотрю модно стало делать себе аватарки по темам игр, которые обсуждают...даже не смотря на несоответствие ника НФС Рэйсер без обид...но камень в твой огород)))
Я смотрю тебя все время тянет в сторону от темы, интересный ты парень!)))Я тебе поражаюсь
Старый 28.05.2009, 16:36   #389
Юзер

Ребят, неподскажите, где можно OST игры скачать!?
[FORBIDDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [FORBIDDEN] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:41   #390
Игроман

Цитата:
Сообщение от [FORBIDDEN] Посмотреть сообщение
Ребят, неподскажите, где можно OST игры скачать!?
Запускаешь Гугл, там набираешь "скачать саундтрек Терминатор бесплатно" - будет много ссылок, большинство рабочие.
Старый 28.05.2009, 16:43   #391
Опытный игрок

Цитата:
Я смотрю тебя все время тянет в сторону от темы
Ну почему же от темы? Я оставил мнение насчёт отсутствия постановки роликов на движке. Уж лучше бы сделали нормальные ролики, с мегапупер графикой, ибо было бы лучше. И мне кажется игре на пользу пошло бы кооперативное прохождение.
Конечно с другой графикой, другим сюжетом (более насыщенным), с другим ИИ. Вобщем хочется другой игры, чтобы было интересно играть, а не обсуждать её минусы.
Digimortal вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:48   #392
Игроман

Цитата:
НФС Рэйсер без обид...но камень в твой огород)))
Ну,во-первых,мой аватар к игре отношения не имеет,а только к фильму - игру уже давно прошёл и удалил.Как-то ставить аватарки на тему довольно посредственной игры меня не прельщает.
Скрытый текст:
Во-вторых,читай подпись.
В-третьих,мне чтоль теперь всегда ставить себе аватарки с тюнингованными тачками?
В-четвёртых,процентов у 85 форумчан аватарки отношения к нику не имеют.
Ну и в-пятых,тебе-то в общем-то какое до этого дело? Без обид...но камень в твой огород

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И мне кажется игре на пользу пошло бы кооперативное прохождение.
А его что ли нет?

Последний раз редактировалось NFS RACER; 28.05.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
NFS RACER вне форума  
Старый 28.05.2009, 20:42   #393
Юзер

Поиграл в тарменатора, не чего интересного там не увидел, обычная игра пустышка зделаная по фильму, прошол удолил вооющем для фанатов, странно вроде разработчик нормальный GRIN и тут выпустили такой треш.
Iwan вне форума  
Старый 28.05.2009, 21:11   #394
Опытный игрок

Цитата:
А его что ли нет?
Ну если ТО что есть в игре ты называешь кооперативом...мне тебя жаль Видать тебе просто не с чем сравнить Бывает и такое
Digimortal вне форума  
Старый 28.05.2009, 21:35   #395
Игроман

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Ну у меня напарники бывало отвлекали на себя огонь, а я уничтожал пауков, а иногда бывало наоборот, мои напарники уничтожали пауков, пока те шарахали по моему укрытию. Насчет ИИ противника, какое у термов должно быть поведение? Ну уж точно они не должны прятатся за укрытиями. На то они и терминаторы. Я помню как впервые столкнулся с Т-600, так я вообще думал, что он его патроны не берут, а он все наступал и наступал. Прямо как фильмах. С одной стороны игре не хватает масштабности, но другой, я как представлю армию Т-600 наступающую на позиции сопротивления, а у тебя только какой-то автоматик в руках и несколько бомб, то думаю было бы не до смеха. Я вон при обороне метро не сразу в атаками справлялся. А ведь там по сути одновременно нападало несколько Т-600 и пауки. И это уже была проблема, особенно если подпустишь их близко.
ну насчёт ии противников я не жаловался (кроме того что они тебя даже задом видят) ибо ИИ машин сложно сделать плохим а вот насчёт ИИ людей у меня складывается ощущение что его списали с ИИ машин, про анимацию я вообще молчу
nikitakress вне форума  
Старый 28.05.2009, 22:10   #396
Опытный игрок

Поиграл седня первый раз в Терминатора.У меня отрицательные ошюшения к этой игре, тут просто перестрелки и сплошная однобразность даже графика не удивила,разрабы всеволишь хотели воспроизвести GoW и нечего у них не вышло они не смогли сохранить интерес к игре как в GoW.Думаю хоть коператив будет нормальный попробую поиграть с друганом.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:04   #397
Юзер

Поиграл в игру полтора-два часа... Уже надоело! Игра конечно не плоха как многие игры по фильмам, но простота и однообразие просто убивают. Четыре уровня подряд одно и тоже. Мочишь ос, заходишь с боку, стреляешь в спину паукам, 3 раза выстреливаешь из рпг в охотника и всё повторяется сначала(((

P.S. Сколько в игре глав?
P.P.S. Мой 300 пост

Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 28.05.2009 в 23:24.
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:25   #398
Опытный игрок

Кто-нибудь играл в коперативе?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:59   #399
Юзер

Управление жуткое, ковай
Старый 29.05.2009, 00:05   #400
Игроман

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь играл в коперативе?
Я всю прошёл с другом.
Цитата:
Ну если ТО что есть в игре ты называешь кооперативом...мне тебя жаль
А с каких пор кооператив в сплитскрине - не кооператив? Зайди в консольный раздел,там многие в таком режиме играют.В том числе в шедевральный GoW2.Сабж под кооп весьма недурно подстроен - боеприпасов на двоих не хватает и приходится одному отвлекать,а другому стрелять.Пауков убивать таким образом вообще - раз плюнуть,в отличает от игры с тупыми ботами,которые не способны подчас отвлечь огонь на себя.В любом случае это,ИМХО,интереснее Killing Floor.
Цитата:
Видать тебе просто не с чем сравнить Бывает и такое
А заглянуть в профиль и посмотреть список любимых игр не судьба,прежде чем такое говорить?

Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.05.2009 в 00:10.
NFS RACER вне форума  
Ответ