|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11661 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#11662 | ||
|
Игроман
|
На рейдерском мосту и в выдолбленном камне.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11663 | ||
|
Новичок
|
Купил лицуху. Дошёл до Мегатонны, ну побродил по окрестностям ещё...
Покупал её из-за восхищённых отзывов. Может я чего то не догоняю, или просто жанр не мой... хз Но более безинтересной игры давно не видел. Аж тошнит от неё. Лежит мёртвым грузом и врядли я её уже когда-то включу. |
||
|
|
|
|
|
#11664 | ||
|
Игроман
|
А чего ты хотел?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11665 | ||
|
Гейммастер
|
_A1_, видимо ты просто не проникся её атмосферой... Ну, и ещё может не привык, что здесь тебя от миссии к миссии не ведут за ручку с какой-нибудь указательной стрелочкой над головой... кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#11667 | ||
|
Опытный игрок
|
_A1_, отправь мне по почте коробочку. Если точно лицензия.
А по-правде: Эта игра двух-фазовая: Понравилась и Понравилась, теперь я без ума от нее. Третьей фазы нет. |
||
|
|
|
|
|
#11668 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11669 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Это входит в разряд исключения. Есть и такие, да.
|
|
|
|
#11670 | ||
|
Игрок
|
Эта игра может не понравиться только любителям всяких там Crysis и прочей next-gen пурги, в которые "правильные геймеры" (тоесть, мы с вами) более одного раза играть не будут. Пройдут и забудут. А Фоллаут останется в сердце если не на всю жизнь, то очень на долго!
|
|
|
|
#11671 | ||
|
Игрок
|
Spellcoaster, ну..... я согласен с тем, что Но!Это самое лучшее что мы имеем! Я ярый фан Crysis, я уважаю эту игру, но фолл - то мне тоже нравится! Не стыковочка, ведь фолл тоже использует next-gen решения.
|
|
|
|
#11672 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#11673 | ||
|
Игрок
|
Doctor M, Vats. Таким он предстал перед нами в фолле 3 - именно похожим на некстгеновский!
|
|
|
|
#11674 | ||
|
Игрок
|
Reaper_666, у игр типа Crysis нет души. Они потрясающе выглядят, но как то скучно там (но это не то, что в Масс Эффект). Лично мне было скучно играть в Крайзис. Там был большой мир (карта), но все чем можно там заниматься, это в основном стрельба. Такие игры как Крайзис или второй Фар Край они не игры вовсе, а всего лишь наглядная демонстрация всех последних достижений в области графики в компьютерных играх. Но мне в эти игры абсолютно не интересно играть уже после пары часов (хотя я всеядный и шутеры люблю тоже). С Фоллаут ситуация совсем иная. Хотя и местная картинка тоже радует мои глаза. Но опять же, кому что...
|
|
|
|
#11675 | ||
|
Игроман
|
VATS - это то новое, что делается при применении навыка некроматии на куски хорошо забытого старого. В данном случае это симбиоз пошагового режма боя и сло-мо.
Добавлено через 4 минуты Это прблемма не самого фронта игр-передовиков технологий, а конкретной команды Crytec и им подобных, где не соблюдается баланса лириков с физиками. Припомню вам, что HalfLife2 в свое время был не менее передовой игрой на острие технологического фронта, что не мешало ему обладать душой необьятных размеров.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 28.05.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11676 | ||
|
Игрок
|
Spellcoaster, ну... Все говорят, и я скажу: в играх типа крайзиса надо уметь себя развлечь.Ха,ведь вэтом все равно присутствует доля некстгена. Без него мы провалимся фиг знает куда и будем заигрывать до дыр старье!
|
|
|
|
#11677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да нету там некстгена. Даже близко. Вспомни когда вышел Фолл 2.А теперь посчитай,сколько лет прошло. Не могли же разработчики взять систему точечных попаданий из первых двух частей просто взять и перенести в третью.Естественно,они эту технологию доработали,подстроили под современный облик игры-и,вуаля-родился ВАТС.
|
||
|
|
|
|
|
#11678 | ||
|
Neutral Evil
|
<<SHePaRD>>, могли бы. Просто при виде от первого лица сло-мо как-то лучше выглядит, зрелищнее. Если бы вид сверху, то да, могли бы оставить, а тут оно подходит.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#11679 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд в Фолле 3 не стоит искать некстген и потрясаюющую графику - этого там просто нет. Игровая атмосфера и проработанный игровой мир - вот главные достоинства игры. |
||
|
|
|
|
|
#11680 | ||
|
Игрок
|
А насчет графики... Технология конечно уже устарела, но разработчикам удалось сделать общее графическое оформление достаточно современным. Мне кажется, что картинка тут на уровне. Кто бы что не говорил. Конечно это не Крайзис, но и не так уж тут все плохо, как говорят некоторые. По крайней мере, эту великую игру сможет попробовать большинство геймеров. Благо, системные требования не велики. Отсюда и большая популярность. Хотя, кому то эта игра не нравится, что удивительно.
|
|
|
|
|