|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3585 | ||
|
Опытный игрок
|
MrVivek, и она тупо начинает пыхтеть.Чи чих чччи чихх
|
|
|
|
#3587 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы не сказал безграничными, но чуть большими чем в других играх. Свобода передвижения, покупка шмоток, качалка...Симс + ГТА в одном флаконе
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
Опытный игрок
|
Face/Off,Симс с оружием,бандами,и всякой фигней
|
|
|
|
#3589 | ||
|
Опытный игрок
|
Если обобщить - то беспредел)))
|
||
|
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Игрок
|
Представьте, еду на задание, и вдруг ни стого, ни сего, нападение на нашу территорию. Нехотя поворачиваешь к красной зоне, и один всех расстреливаешь. Свои банды мало и редко помогают. Хорошо хоть копы не вмешиваются в перестрелку, а то б почти всегда летательный исход
|
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Юзер
|
Захват районов - дело веселое и прибыльное. Плохо то, что от своих бандитов толку нет. Ну, разве что могут послужить в роли пушечного мяса, для отвлечения врагов. Мрут как мухи, так что всегда все приходится делать самому. Самое главное здесь - занять выгодную позицию, чтобы враги подходили только с одной стороны. Или забраться куда-нибудь на крышу и оттуда забрасывать вражин коктейлями Молотова.
|
||
|
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
Юзер
|
Это смотря как прятаться. На крышах маленьких домов прятаться действительно бесполезно, а вот здания баров, магазинов и т.д. для засад подходят хорошо. Враги тебя не видят и собираются возле дома толпой. В итоге получается жаркое
|
||
|
|
|
|
|
#3594 | ||
|
Игрок
|
Да. Но когда ты захватываешь чью-либо территорию, бывает что враги не тебя ищут, а бегут куда-то вдаль, за пределы военной территории. Придется за ними бегать, рисковатть провалом захвата.
|
||
|
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Юзер
|
Согласен, этот баг сильно раздражает. Приходиться самому за врагами бегать и пытаться не получить пулю в лоб. Хотя, снайперская винтовка может немного помочь.
|
||
|
|
|
|
|
#3596 | ||
|
Игрок
|
Да не так уж и далеко они от тебя убегают, всего лишь до ближайшего перекрёстка. Я чуть проще делаю, когда ждёшь волну, нужно бежать в каком-либо направлении, (вдоль дороги) тогда 90% того что все враги будут поодну сторону от тебя, а дальше, или коктели молотова или автомат, Лучше всего завернуть за угол от них, они тогда строго цепочкой по одному выбегают, растрелять - проще пареной репы.
|
|
|
|
#3597 | ||
|
Игрок
|
Не забывай, что надо ещё перезаряжать оружие. пока сделаешь перезарядку, вйдет больше врагов и ещё стрелять будут. А не которые единицы вообще в тыл зайдут, не заметишь их во время перестрелки.)
|
||
|
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Игрок
|
неуспеют, просто нужно по головам стрелять... У меня они никогда с тыла не заходили, я их раньше мочила. Просто каждую свободную секунду на перезарядку тратила и всё было ОК
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 28.05.2009 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|