|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Чтобы кастануть блекаут нужно чтоб три перса из отряда в один ход использовали магию
Арканную магию изучает тока глава отряда
|
|
|
|
#403 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, арканную магию изучить может почти любой маг в отряде, но кастует блэкаут, только глава отряда. Это не обязательно может быть Раш или Давид. У меня кот неплохо это делает, когда я ставлю его во главе отряда, получается все три отряда у меня способны скастовать блэкаут. В каждом отряде по три человека использующих магию аркан и все пучком.
Добавлено через 1 минуту Потайной? Наверно я усе-таки чо-то пропустила. Или ты имеешь ввиду второй этаж замка? Так там вроде нет потайных ходов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 27.05.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Кстати кто нить знает - существует ли разница между размерами щитов?
Просто я вот думаю что собрать - Shielded SoulShield или Damascene Heatershield. Вроде если соулшилд плюсанется пару раз то догонит хитершилд, да и абилка у соулшилда есть - мистические атаки ест. Может быть шанс блокировать увеличивается с размером щита?
|
|
|
|
#405 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, это ты для Раша? Просто я замечала, что шит не всегда эффективен при защите, но вот ответный удар щитом при защите крут. Делай то, что тебе больше нрава по характеристикам. Потом, если что, сделаешь другой щит.
У меня он ваще щас с двумя dragonfly бегает. Прикольные атаки сдвоенными мечами получаются. Красивые. Да и сами мечи тоже ничего себе выглядят.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Зато раш со щитом практически неуязвим, все лютые атаки блокирует)) Шанс блока,уворота от скорости зависит помоему. А если включить автотриггер дефенс - то ваще всем капец) щит - грозное оружие)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну да, и от самой защиты тоже. Defendens - или как-то так. Скорость на многое влияет, на критического попадания по монстру тоже она. Защита отвечает за общую сопротивляемость урону, а так же на способность защищаться от прямых атак. На некоторых амулетах есть еще способность сопротивляться некоторым заклинаниям, например страху или безмолвию, парализации.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Eternal Guard
|
ilia1, вообще-то наоборот... сначала нужно нажимать кнопки, чтобы выбрать тактику, потом оценить последствия выбора, а уж тока потом жать кнопку и смотреть что произойдет, тут все глубже, чем кажется )
в данном случае система следующая: есть чуваки, которые раскидываются по сквадам, во время боя есть несколько вариантов тактик, когда каждый выполняет какой-то прием, в зависимости от АР (action points) сквада, ну и так далее
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Э-э-э...дело в том, что не совсем так происходит на самом деле. Твои команды отвечают самым сильным атакам: нажимаешь комбо и только те, у кого хватает очков действия, атакуют комбо-атаками, остальные просто проводят обычную атаку оружием. Нажимаешь мистик-атаку, проводят магическую атаку те персы, у которых хватает очков, остальные бьют оружием.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Узнать бы от чего зависит улучшение вооружения...А то до +1 всё прокачалось а дальше не лезет. Даже взял Раша одного и отправил на рар монстра - тот блокировал и так и сяк(вобщем использовал щит на всю катушку) и щит не качнулся...
|
|
|
|
#412 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, отдай щит кому-нить из команды, он качнет, потом заберешь назад. Я для Раша так катаны качала.
Для того чтобы менять оружие или кольца у членов своей партии делаем следущее: 1 Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config 2 Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота 3 Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE 4 Меняем FALSE на TRUE. Теперь можно менять экипировку у членов партии.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, дык не давай им этого делать и все! Они ж перед тем как переделать, спрашивают. Скажи "нет" и все.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Я не замечала за ними повышенной чувствительности, они просто потом еще раз спросят, а потом еще и еще. Им не надоедает. Ты же просто им отвечаешь "Не сейчас, может позже", наверно ведутся на это и "позже" спрашивают опять, можно ли им сделать такое-то оружие.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Гм, выхода русика ранее Нового Года ждать не стоит, судя по заявлению камрада tetsue. Жаль.
Gaaragames, лично мне и вправду не проблема сыграть "на дефолтной" базе. Но не двенадцатилетнему брату, задергавшему своего семпая вопросами о русике на столь хорошую игру, да. Обойдется игрой в Jade Empire: Special Edition значитца, вот и все.
Загрузка подписи... Последний раз редактировалось cherry_joker; 31.05.2009 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
cherry_joker, а тебе так сильно охота на великом и могучем в нее поиграть? По-моему интереснее врубить японскую озвучку и субтитры английские!
![]() В Ремнанте сюжет вроде совсем простой и без перевода все почти понятно.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Самое печальное с этими долбанными классами - моя идея прокачать ультра Раша обернулась злом) Я ему все итем арты прокачал - теперь довольно непросто прокачивать мистику и комбаты(с мистикой ваще атас - тока одну за бой можно качнуть...),ибо на итемы идет фокусировка, я их повырубал - теперь ему качать другие арты строго в одиночку-ибо в комбинациях он просто атакует. Ваще хочу ему после всего класс асассина...вот это самый то класс) Блоки то и дело вылетают, да и комбаты на высоте) Сделали бы трейнер какой на эту шнягу, а то такая морока с классом...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
!nFeRn0, может ты про ниндзя говоришь? Ну не знаю, я итемы не качала, у меня магия и комбо-атаки, и ремедиез. Самое главное, это то, что он лечит хорошо и атакует так, что мало не покажется. А зачем ему итемы качать ?! О_о ?!
А в чем морока с классом? Это зависит от типа твоего оружия и типа атак, которыми чаще пользуешься. У меня сначала был Легендарный рыцарь мистик, а теперь вот Мастер ниндзя. Мне как-то по барабану какой у них класс, главное, чтоб рубились в полную силу. ![]() У меня другой глюк: меняю им снаряжение, но проходит некоторое время и они оказываются опять со своим стартовым барахлом. Ужас, может есть способ запретить им менять то, что я им отдаю? О,да!!! Я нашла наконец Доминатора! Случайно наткнулась на него. Такая красивая птичка...была. Аж убивать жалко было.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 02.06.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
|