|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Spirit of Fire
|
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
|
ну что же,рад переезду серверов.Надеюсь лагов будет меньше.
Пока прокачал чтеца до 35 лвл,взял резец и сумку.бегаю с талантами на дамаг(плюс два на хилл).Да,танка отхилять могу,всю пати сложно.ДД зачистили спокойно(только пришлось танка учить играть).Жаль не смогу норм прокачать чтеца до 8 буки.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да не, есть. Пока нормальное оружие не достанешь. У ХР в этом плане выбор невелик - или это квестовое оружие 3 эпохи, или 47 крит, или оружие за убийство Арнмота Сурового в Форохеле. В принципе, все три варианта примерно одинаковы. Но лично мне нравится возможность раскачать лег.оружие на хил.
Ну вот 10 лвл взял, еще даже уровень не подняв. Сейчас я 48. До 20 лвл оружие подниму как раз к 49. Там же всего ничего - каждый лвл это 5к опыта. Что-то поздно ты их взял)) Если учесть, что сумку можно и у наставника сразу купить (хотя она и фиговая, но лучше, чем ничего). Ничо, скоро тебе наплохие скиллы на хил дадут. Но без заточки на лечение всё равно всю пати лечить в тяжёлых и затяжных боях трудно.. а иногда и просто невозможно. В основном, конечно, проблемы с энергией. Вот тут-то заточка на хил и решает) Цитата:
Работы, как видите, очень много)) |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игроман
|
Как известно, легендарное оружие хорошо тем, что в него можно вставлять руны/камни/реликвии. Я думаю это знают все. Так вот, максимальный уровень этих предметов равен восьмому, но что бы его получить, нужно разобрать кучу оружия. Вот и покупай на ауке легендарки на свой лвл, прокачивай, и разбирай.
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Sudoku Angel
|
Где ты видел легендарки на 48 лвл?)
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Я хотел одеваться только с квестов.И на 15 купил сумку,но тут подумал и сделал резец и суку(криты).Пока сильной разницы не вижу,хотя понимаю,что она есть.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
|
Хосподи, поднять два уровня это не проблема. (; А легендарок таких нет, верно.))
Ничего хорошего не выйдет ^^ Скрины в студию, и я скажу в чем разница)) |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Цитата:
Там потом резко возрастает нужное количество опыта. Предпочитаю фармить руны и шкатулки ^^
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Sudoku Angel
|
А чём плюс развития наследий? Я имею в виду, почему их надо развивать, а дпс - нет. Просто я как раз думал развить урон по максимуму и одно нужно наследие... Я чот еще очень плохо во всём этом разбираюсь(
Не, я не хочу)) |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игрок
|
Если ты купишь просто "Тени" и скачаешь Морию,ты только будешь владеть Тенями,так что за Морию придеться платить,а качать её хоть как надо,чтобы можно было играть.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Spirit of Fire
|
vik-0306
Платить нужно только за Морию, остальное бесплатно. Хотя если учесть, что надо будет ещё 240р абонентку заплатить, то два. Wolfsheim Говорю же, ХР исключительный класс, которому пофик на дпс от оружия. У него же у всех скилов и так прописан урон, это как крики у других классов. Поэтому от ДПС оружия мало толку на скилы, там заметно только в ближнем, но кому он нужен? Я бегал с 2 эпохой с раскаченным дпс, и начальным - разница минимальна, а при критах и вовсе незаметна. А вот хорошие наследия могут сделать тебя значительно сильней, и лучше на них потратить очки, чем на дпс. Я вот например видел суперский камень ХРа, на молнию, второй эпохи, все наследия золотые и таковы: 12% к урону от Яростной бури (тоесть кто не знает, это грубо говоря просто 12% к урону от всех скилов, что бьют молнией, в том числе и эпик), 35% к урону от крита (у меня к сожалению нет этого в камне, мой макс крит был 5202, и еслиб ещё 35% прибавить, то уххх...), 4 к количеству целей совершенного образа (опять же кто не в курсе, умение дамажит по площади, и станит всех, то-есть количество целей очень важно), -12% к затратам энергии при настроении на битву... Были ещё на минус к мане, при настроении на хил, и ещё что-то, но точно не помню. Имхо - идеальный камень для ХРа) Ещёб все наследия перетащить в первую эпоху, и вообще бы прелесть была. Само сабой на всё это счастье нужно много очков, и тут уже не до дпс.
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Эм, тогда и ХМа можно в этот же список добавить....
Хочешь, не хочешь, один фиг апнешься.))) Цитата:
P.S. В игру один я зайти не могу, или у всех так? |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Destroyer Of All
|
Ага, гоп-стоп с кирпичом в каждой руке, как-же...
Профилактика. Провайдера меняют.
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игрок
|
не чтец,а Хранитель,у него же через легендарку меч можно брать.Ну и ХР тоже два камня(визуально).
Должны были вчера сделать,я даже в игру не стал заходить,и столько времени потерял(.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Spirit of Fire
|
Нет) Этож раскаченный, это я на Гудмене видел, точней на Гудгерле.\
Изменения в восьмой книге Цитата:
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 28.05.2009 в 18:50. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|