Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 26.05.2009, 16:31   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
*Shved*, как раз проблема в том, что отец не смог научить сына воспринимать реальность адекватно.
komrad13 вне форума  
Старый 26.05.2009, 16:36   #42
Новичок

gonger
прикинь, как твое имя звучит для тайцев? У них язык вообще другой.

*Shved*
гы, а че, мало у нас (или в любой другой стране) подростков, да и взрослых уже вроде людей, которые убивают себя из-за всякой херни? Ой, меня бросила девушка! Оп с крыши чайником вниз, или вскрывают себе вены. А тут ребенок.
DarkSideCreo вне форума  
Отправить сообщение для DarkSideCreo с помощью MSN
Старый 26.05.2009, 16:44   #43
Новичок

еси чесна, то очь бредова выглядит...
дайте ссылку на первоисточник, иначе начну думать что это выдумка игромании!!!
MrKiller вне форума  
Старый 26.05.2009, 16:51   #44
Новичок

Они б не стали!

Наверно!

Последний раз редактировалось F.E.N.I.K.S.; 26.05.2009 в 19:14.
F.E.N.I.K.S. вне форума  
Отправить сообщение для F.E.N.I.K.S. с помощью ICQ
Старый 26.05.2009, 17:01   #45
Игрок

Цитата:
Сообщение от MrKiller Посмотреть сообщение
если бы отец запретил ему кататься на велике(хотел написать машине, но вспомнил его возраст), магазины продающие велики закрывать бы не стали, опять бы обвинили игры, мол наигрался в сан андреас и поехал бы на велике учинять террор...
идиоты у них в правительстве работают...
Да у них в стране полный дурдом. За три последних года - два переворота и десяток всенародных забастовок. В общем, на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Цитата:
Сообщение от KaPaull Посмотреть сообщение
Считаю, что все компьютерные игры надо преравнять к табаку и алкоголю: они вызывают такую же зависимость, портят здоровье (в том числе и психику), а также влияют на взаимоотношения объекта воздействия с окружающим миром. Как наше правительство догадалось поддержать развитие интернет сетей в нашей стране. Уж лучше бы выделило деньги на льготные спортклубы, а то куда не пойдешь на тренажеры - везде дорого!!!
А что не вызывает зависимость? Что не портит психику? Что не влияет на взаимоотношения с окружающим миром? Адекватный человек никогда не пойдет убиваться из-за чего-то подобного.

Цитата:
Сообщение от kyznec89 Посмотреть сообщение
KaPaull, полностью согласен!
Детей нужно ограждать от игр! А всякие WOW вообще с жестким ограничением по возрасту продавать.
В Америке возрастные ограничения действуют. И что, это меняет ситуацию? Тот же ГТА 4 детям покупали их родители или знакомые.

В общем, если где и есть неадекваты, так это в самом правительстве Таиланда. Сначала устроили в стране полный бардак, а потом давай искать оправдания.
Anticheater вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:09   #46
Новичок

F.E.N.I.K.S.
а вот так, посмотреть на наши комменты и посмеяться...

Anticheater
полностью согласен
MrKiller вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:23   #47
Юзер

Вот жеж тайландский,блин даже слов нет.Да какой идиот пойдет суицид устраивать когда такой позитив на улице,щас же лето,я вобще непонимаю таких людей,сходил бы пивка попил,сексом занялся(тем более в тайланде с этим непроблема),чеж гробить из за этого свою жизнь...Жаль что этот случай не еденичный
Phoenix 1191 вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:50   #48
Новичок

ой!!! какой кошмар, я прям счас в угол забьюсь и буду плакать всю ночь. Сколько можно повторять одно и то же: ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ - НЕ ИГРАЙ!!! практически на всех коробках с играми пишутся предупреждения, но ведь нет - в один прекрасный день у одного малолетнего идиота начинает свербеть в заднице, он считает, что игры - единственная радость в жизни (ну больной, ну что с него взять?) и бросается с крыши, а тупые политиканы и прочие "защитники" морали раздувают из этого скандал мировой величины. Из за одного больного на голову дебила...
Moroder вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:52   #49
Игрок

Цитата:
Считаю, что все компьютерные игры надо преравнять к табаку и алкоголю: они вызывают такую же зависимость, портят здоровье (в том числе и психику), а также влияют на взаимоотношения объекта воздействия с окружающим миром.
Не надо выделять только одну часть игровой индустрии, которая направлена на PC, так уж тогда выделяй и консоли.
Цитата:
Как наше правительство догадалось поддержать развитие интернет сетей в нашей стране. Уж лучше бы выделило деньги на льготные спортклубы, а то куда не пойдешь на тренажеры - везде дорого!!!
Надо поддерживать то что больше нужно обществу в будущем, а не то что можно сделать дома.
Будущее, которое мы уже определили, лежит через Кибернетику/Интернет/ и др. различные компьютерные технологии.

P.S. и хватит искать виноватых отчасти каждый виноват в этом, например, правительство которое не хочет огораживать людей от греха, родители которые не следят за своим ребенком, поставщики которые поставляют игры в магазины, разработчики которые создают игры, да и не забудьте в этот список добавить вас самих (ибо если есть спрос есть и предложение) сюда можно добавить и тех кто создал PC/Интернет.

Так что данных эпизод из Таиланда не должен стать поводом чтобы понабивать посты или поводом чтобы бойкотировать самих разработчиков, это должно послужить вам уроком чтобы не допускать ошибок в будущем, такие ошибки как безразличие к своему собственному ребенку.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 26.05.2009, 18:26   #50
Новичок

Пацан просто психически был нездоров, и скорее всего остальные факты умалчиваются, говориться тока о играх. А для правительства этот случай всего лишь повод себя прорекламировать. Вот мол мы такие хорошие сразу приняли меры против источника, а про настоящую причину аккуратно умолчали.
Gapro вне форума  
Отправить сообщение для Gapro с помощью ICQ Отправить сообщение для Gapro с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 18:45   #51
Новичок

Это статья сообщает о надвигающейся ИГРОМАНИИ которая проявилась в Тайланде и ещё некоторых странах(США, Германия и т.д.), а правительство всеми силами пытаеться её пресечь. Очень плохо, что дети стали уделять больше времени играм(если не целый день), я не имею ввиду, что их надо вообще уничтожить. Пусть себе играют но по правилам возврастного ограничения и в меру(1,5-2 часа). Первым делом за этим должны следить родители и близкие, а уж потом общество и государство.
Пуля вне форума  
Старый 26.05.2009, 19:09   #52
Игрок

Вот лишь бы понтанутся пекред общественостью. Очередной брэд
Last_Saint вне форума  
Старый 26.05.2009, 19:15   #53
Новичок

T-PAIN,
Цитата:
Да вы посмотрите на людей после ВоВ'а!Они такой бред несут,с ними общатся мало кто захочет...Парнишку жаль,придуры,которые говорят что от такого имени можно повесится,то вы реально дебилы,в странах азии и китая,и не такие имена встречаются.Поэтому крест на WoW и Линеажо два.
Я с тобой полностью согласен, у меня многие друзья начали играть в Perfect World, и теперь с ними просто разговаривать трудно, у людей становиться совсем другой образ мышления, они забросили обычные сингловые, оффлайновые игры.... Часами, да что там, ДНЯМИ играют в свой ПВ.... не достучишься до них..... По этому моё мнение такое: Обычные оффлайновые игры, ну или даже онлайновые такие как скажем Battlefield, не очень сильно затягивают, и они не опасны для общества. А вот онлайновые MMMORPG, как сильный наркотик, затягиваю, из этих миров почти невозможно выйти, и очень много случаев, когда люди гибли именно из-за онлайновых РПГ'шек....
Старый 26.05.2009, 19:15   #54
Новичок

Last_Sait как ты все понятно написал xD

Добавлено через 6 минут
T-PAIN и D'Y@Nukem вы оба правы. Vой одноклассник Lineage 2 играет, а в школе рассказывает о том как играл-я его вообще не понял, он такие слова говорил 0_o.
Пуля вне форума  
Старый 26.05.2009, 19:39   #55
Новичок

Жалко пацана. Всего 12 лет... А те, кто прикалывается насчёт его имени - бездушные [мат]!
Согласен с "KaPaull" (пост № 22) и "Пуля" (пост № 52).

\\еще раз исправишь пост, получишь предупреждение

Последний раз редактировалось Car1son; 26.05.2009 в 20:00.
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 19:42   #56
Игрок

Цитата:
Сообщение от D'Y@Nukem Посмотреть сообщение
А вот онлайновые MMMORPG, как сильный наркотик
Удивительно, но в моем случае я в WOW пробыл где-то месяц, точнее игра пробыла на жестком диске месяц, а потом была удалена, просто в игре я не видел смысла. Просто интересно в чем смысл прокачиваться до какого-либо уровня и убивать боссов, в последствие чтобы убить другого игрока высокого уровня и при этом получить ничего - это не по мне.
Как в Южном Парке, цитата:
“А что же нам теперь делать” - сезон 10 серия 8 "Make Love, Not Warcraft"
Цитата:
Сообщение от D'Y@Nukem Посмотреть сообщение
и очень много случаев, когда люди гибли именно из-за онлайновых РПГ'шек....
Много случаев значит, тебе наверно будет не трудно привести в пример 10-20 случаев. Мне просто интересно, если что

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 26.05.2009 в 19:47.
Toxic вне форума  
Старый 26.05.2009, 20:01   #57
Новичок

В комментах к такой новости, "смайлики" помоему вообще не уместны! Я понимаю, что многим здесь пофиг, в играх мы каждый день людей тысячами убиваем, но это жизнь! И умер ребёнок! А те, кому на это плевать, как я уже писал, бездушные уроды!
@RT-103 вне форума  
Отправить сообщение для @RT-103 с помощью ICQ Отправить сообщение для @RT-103 с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 20:18   #58
Юзер

@RT-103, Жалеть?
Это его выбор.Я не буду смеятся но и жалеть не собираюсь.
А насчёт обвинения игр как кто то сравнил это с сухим законом...ну и в сухой закон самогонные аппараты умыдрялись делать из капельниц....
так и с играми выйдет,кому надо те достанут.
Malyar вне форума  
Старый 26.05.2009, 20:21   #59
Новичок

Черт подери опять игры во всем виноваты, нашли на кого как говорится слить вину...Извините, но если я щас матери скажу, что меня девушка бросила и прыгну с 10 этажа, никто запрещать встречаться не будет(кроме родителей) и по телеку крутить банальную новость тоже не будут.
"V" вне форума  
Старый 26.05.2009, 20:27   #60
Юзер

Ах да .... ну просто на последок Кapaull и прочие , можете конечно дальше нести свои слова в никуда а вы попробуйте активно , что то запретить.
Существующий процент людей с неуравновешенной психикой пойдёт в петлю,
красота правда? Таким решением вы уже можете погубить думаю где то тысячу человек,плюс как ни странно если в сухой закон были протесты то от чего же им не быть у геймеров...тоже жертвы.
Просто во всём должна быть мера
Надо с самого начала прививать мысль ,что эта игра это нереально а не сажать за компьютер со словами гуляй {имя} а мы пойдём с мамой пива погоняем ок ? А ребёнок которому что то не разьяснили порой в большей опасности чем некоторые психи..
Ограничения ? возможно решение, но всего в меру.
Да конечно если вы будете давать по 15 минут никто не станет зависимым.
Но и с компьютером он общатся не научится ,а это умение есть важный аспект.
Если ты не умеешь обращатся с компьютером иди грузчиком...
Но если до этого человек сидел за компьютером днями ограничать его до получаса скажем уже опасно.
Итого:что получаем опять же все зависимости напрямую связаны с самими людьми
которым не привили чувство самоконтроля =\
Malyar вне форума